РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Карточный столик

Созданный дизайнером и архитектором Маурицио Арруда (Mauricio Arruda) стильный журнальный столик опирается на конструкцию из 4 мм стальных карт и выдерживает вес 250 кг. А если вас интересуют новое триллеры, то информация с сайт вам обязательно пригодится.
Карточный столик

Карточный столик
3
904
18 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Журнальный столик с сюрпризом

Дизайнерская контора Schulte Design из Германии придумала интересный журнальный столик под названием \"Спичечный коробок\". Специальная раздвижная кон...

Кофейный столик своими рукамиКофейный столик своими руками

Парни-любители играть в домино решили облагородить свой кофеный столик. Потратили они на это 35 коробок с домино с 28 костяшками и 6 приличных унций с...

Race-Star ConverTTable - "рабочее место" геймера

Race-Star ConverTTable - это очень крутой журнальный столик с секретом! Создан австрийской компании Race-Star и представляет собой раскладное рабочее...

Загрузка...
Комментарии

sash-88
18 января 2011 11:50
Зачет!!

zzzyba
18 января 2011 17:37
называется кто успел...))) я также делал , только с обычными картами и с тетрадью)

JLP
18 января 2011 23:05
классненько))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Homeless 3 минут назад Мне одному что ли не нравятся большие дамы? triangel 4 минут назад Mab,
Купи календарь за 30рэ и смотри на большие фото!
Tatur 22 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 41 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 52 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 53 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 68 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 69 минут назад крутяк
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1660 гостей