РЕКЛАМА

Загрузка...

Ховард Уэбб помог задержать напавшего на Стива Харпера болельщика "Сандерленда"

Ховард Уэбб помог задержать напавшего на Стива Харпера болельщика "Сандерленда"Ховард Уэбб принял непосредственное участие в задержании болельщика "Сандерленда", который на последних минутах воскресного дерби против "Ньюкасла" перепрыгнул через рекламные ограждения и повалил на землю голкипера "Сорок" Стива Харпера.

В поединке на "Стэдиум оф Лайт" всего несколько секунд отделало "Ньюкасл" от победы над принципиальным соперником, и главный арбитр встречи Ховард Уэбб уже готовился объявить о завершении матча, когда хозяева при счастливом стечении обстоятельств сравняли счёт, приведя трибуны стадиона в состояние, близкое к экстазу.

Однако, в то время как болельщики "Сандерленда" праздновали забитый гол, в хаосе атмосферы один из юных болельщиков неожиданно оказался на поле, подбежал к Стиву Харперу и толчком в спину опрокинул его на газон.

Нарушитель порядка мог легко раствориться обратно на переполненных трибунах, однако бывший полицейский Ховард Уэбб был внимателен и сразу указал на него стюардам, которые по наводке рефери и задержали подростка. Помогли им в этом и более рассудительные болельщики домашней команды.

Как ожидается, Футбольная Ассоциация начнёт расследование этого инцидента, и не исключено, что "Сандерленд" будет наказан. Наверняка будет подвергнуто разбирательство о поведение болельщиков в целом - в течение всех 90 минут игры фанаты "Сандерленда" и "Ньюкасла" вели себя крайне агрессивно по отношению друг к другу, и в нескольких эпизодах из одного сектора в другой летели бутылки и вырванные сиденья.

"Я увидел Стива Харпера на газоне, и хочу сказать, что болельщики, которые помогли задержать мальчишку, настоящие молодцы, - сказал наставник "Сандерленда" Стив Брюс. - Это был действительно мальчишка, и мне непонятно, что происходит с нашим обществом. Сейчас он задержан полицией, и я надеюсь, его надолго отлучат от футбола - мы любим игру и страсть, но таких сцен мы видеть не хотим". А если вас интересует наращивание ногтей гелем, то информация с сайта вам пригодится.
1
838
18 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ховард Уэбб будет обслуживать финал Чемпионата Мира в Южной АфрикеХовард Уэбб будет обслуживать финал Чемпионата Мира в Южной Африке

Ховард Уэбб стал первым с 1974 года британским рефери, которому доверено обслуживание главного футбольного турнира планеты - как подтвердила ФИФА, в в...

Финал Лиги Чемпионов не обойдется без англичанФинал Лиги Чемпионов не обойдется без англичан

Арбитр английской Премьер-Лиги 38-летний Ховард Уэбб, который летом будет работать на ЧИ-2010 в Южной Африке, получил ещё одно престижное назначение и...

Алан Смит в этом сезоне уже не сыграет, Энди Кэрролл вернётся через три нед ...Алан Смит в этом сезоне уже не сыграет, Энди Кэрролл вернётся через три нед ...

Главный тренер \"Ньюкасла\" Алан Пардью опасается, что полузащитник команды Алан Смит из-за травмы голеностопа, полученной в воскресном поединке проти...

Дуайт ХовардДуайт Ховард

частные фото Supermena...

Загрузка...
Комментарии

Dimbas
18 января 2011 16:21
по-мойму один из лучших,если не самый лучший после Пьера Луиджи Колины
а случай прикольный:)не зря же он мент:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 4 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 7 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 7 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору. Никакой уголовщины.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Mab
Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.

Это никого не ипет. Если ты указываешь в смете стоимость материалов - ты уже продавец.
Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...