РЕКЛАМА

Загрузка...

Даррен Бент в шаге от перехода в "Астон Виллу"

Даррен Бент в шаге от перехода в "Астон Виллу"Это может стать настоящей сенсацией зимнего трансферного окна. 26-летний нападающий "Сандерленда" Даррен Бент в ближайшее время прибудет на "Вилла Парк" для прохождения медосмотра перед возможным переходом в составе бирмингемскокого клуба.

Поступающие сообщения, впрочем, противоречат друг другу: ряд изданий сообщает, что в воскресенье по завершении матча между "Сандерлендом" и "Ньюкаслом" Бент был поставлен в известность, что на "Стэдиум оф Лайт" приняли предложение о его продаже, при этом сумма сделки оценивается в £24 млн (£18 млн + возможные бонусы) - в потенциале рекордный для "Астон Виллы" трансфер, на который владелец клуба Рэнди Лернер дал личное добро.

В то же время агентство Associated Press сообщает, что Бент потребовал от клуба выставить его на трансфер после того, как ему стало известно об интересе со стороны "Астон Виллы"

Не далее как в субботу "Астон Вилла" объявила о подписании 27-летнего полузащитника "Лиона" и сборной Камеруна Жана Макуна, услуги которого обошлись в £6 млн, однако, если об интересе Улье к этому игроку было известно уже некоторое время, новость о потенциальном подписании Бента, какими бы ни оказались обстоятельства, стала совсем уж неожиданной.

Её также вполне можно расценивать и как чёткий сигнал того, что Рэнди Лернер продолжает оказывать полную поддержку Жерару Улье и намерен доступными ему способами помочь французскому специалисту с улучшением турнирных позиций "Астон Виллы".

Переход Бента, лучшего бомбардира Премьер-Лиги в 2010 году, в "Астон Виллу" также может иметь последствия и для "Сандерленда", который не теряет амбиций в следующем сезоне играть Еврокубках, и потеря нападающего может стать для него чувствительным ударом.

Предполагается, что руки Стива Брюса были связаны, и решение о трансфере игрока было принято между двумя американскими владельцами клубов - Эллисом Шортом и Рэнди Лернером.

Как ожидается, трансфер Даррена Бента, подписанного "Сандерлендом" в 2009 году за £10 млн из "Тоттенхэма", будет официально оформлен в течение 24 часов.
3
909
18 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официально: Мартин О'Нил остаётся на посту главного тренера Официально: Мартин О'Нил остаётся на посту главного тренера "Астон Виллы ...

Американский владелец \"Астон Виллы\" Рэнди Лернер провёл переговоры с главным тренером команды Мартином О\'Нилом, по завершении которых официально по...

"Астон Вилла" согласовала трансфер Шея Гивена

\"Астон Вилла\" согласовала стоимость трансфера опытного голкипера \"Манчестер Сити\" Шея Гивена, и в скором времени ирландский ветеран должен прибыть...

Мартин О'Нил проведёт переговоры с владельцем Мартин О'Нил проведёт переговоры с владельцем "Астон Виллы"

Менеджер \"Астон Виллы\" Мартин О\'Нил заявил, что планирует провести на следующей неделе переговоры с владельцем клуба Рэнди Лернером, чтобы оценить...

На На "Вилла Парк" открыт памятник основателю Футбольной Лиги Уильяму МакГре ...

На фоне кипевших в минувшие выходные страстей на задний план отошло одно весьма примечательное событие исторического масштаба: перед матчем \"Астон Ви...

Загрузка...
Комментарии

Cartman44
18 января 2011 17:58
как-то дорого..

fanatik
18 января 2011 20:28
О-о-о.. это знатный проныра, то что нужно для вилланов.

dimi
18 января 2011 23:26
уже там
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
neo21 93 минут назад
Цитата: 3ara3a
Иди нах чмо.

Слава , а ты че не спишь ? Мама в танки разрешила до утра поиграть ?
3ara3a 95 минут назад
Цитата: neo21
ушлепки из Могилева раздражали ушлепка из Минска )))
Наверное и в школе отвешивали когда-то)
Куево наверное быть дрыщём ??

Змагарок отметился ))))

Иди нах чмо.
neo21 98 минут назад
Цитата: 3ara3a
ушлепки из Могилева больше раздражали в отпуске

ушлепки из Могилева раздражали ушлепка из Минска )))
Наверное и в школе отвешивали когда-то)
Куево наверное быть дрыщём ??
Flint 103 минут назад 3ara3a,
Давай, добранычь)
3ara3a 104 минут назад Ладно ребята, я в тень. Удачи вам. Flint 104 минут назад 3ara3a,
Этож из игры престолов король ночи. Не сказать что ярый фанат, но перс довольно колоритный
3ara3a 109 минут назад
Цитата: Flint
3ara3a,
Ну да... Здравствуй.

Чет я пару минут твою аватарку повтыкал и мне как-то не по себе стало.. Прешься от некромантии??? Как хрониках Риддика?
Flint 112 минут назад 3ara3a,
Ну да... Здравствуй.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1271 гость