РЕКЛАМА

Загрузка...

Фотоколлаж на Ховарда Уэбба стоил Райану Бабелу штрафа в 10 000 фунтов

Фотоколлаж на Ховарда Уэбба стоил Райану Бабелу штрафа в 10 000 фунтовГолландский вингер "Ливерпуля" Райан Бабел оштрафован Английской Футбольной Ассоциацией на £10 000 за фотоколлаж на главного арбитра матча 3-го раунда Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед" Ховарда Уэбба, который он также сопроводил язвительными комментариями в адрес бывшего полицейского из Ротерхэма.

Напомним, что Бабел использовал свой Twitter-аккаунт, что высказать своё мнение о ключевых решениях Уэбба в завершившемся победой манкунианцев матче на "Олд Траффорд" - речь идёт, прежде всего, о пенальти в ворота гостей уже на первой минуте матча, а также удалении капитана мерсисайдев Стивена Джеррарда.

"И они называют его одним из лучших рефери. Это, наверное, шутка" SMH (shaking my head), - написал Бабел перед тем как отправить фотографию.

И хотя впоследствии голландский футболист извинился перед Ховардом Уэббом, написав, что всерьёз его слова воспринимать не стоит, поскольку сказаны они были в эмоциональном порыве, FA решила предъявить игроку обвинения в неподобающем поведении.

На прошлой неделе Бабел признал справедливость предъявленных ему обвинений, однако также потребовал личного присутствия на рассмотрении дела. Заседание дисциплинарного комитета FA по этому вопросу состоялось сегодня, и по его результатам голландский игрок оштрафован на 10 000.

Кроме того, ему вынесено предупреждение о недопустимости подобного поведения в будущем.

"Социальные сети должны рассматриваться как открытые источники, - заявил председатель дисциплинарного комитета FA Роджер Берден. - Всё участвующие в них должны помнить, что, также как и любые другие комментарии через любые другие средства массовой информации, сказанное здесь передаётся широкой публике, и несут ответственность за свои слова". А если вы желаете приобрести женскую одежду, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
3
1132
18 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арсену Венгеру предъявлены обвинения в неподобающем поведенииАрсену Венгеру предъявлены обвинения в неподобающем поведении

Английская Футбольная Ассоциация выдвинула главному тренеру \"Арсенала\" Арсену Венгеру обвинения в неподобающем поведении в связи с его действиями по...

Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Ан ...Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Ан ...

Обильные снегопады и сильные морозы привели не только к отмене обоих первых полуфинальных матчей Кубка Английской Лиги, но и поставили под угрозу про...

Марадона дисквалифицированМарадона дисквалифицирован

Главный тренер футбольной сборной Аргентины Диего Марадона отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на два месяца. Как сообщает AFP, реш...

"Челси" обыграл "Арсенал" в полуфинале Кубка Англии

Лондонский футбольный клуб \"Челси\" выиграл в субботу у \"Арсенала\" со счетом 2:1 и вышел в финал Кубка Англии, сообщается на сайте Английской футбо...

Загрузка...
Комментарии

benit0
18 января 2011 17:40
бабел отжог

EBrEHuu
18 января 2011 17:52
НЕ ну прикольно конечно, но я считаю, что повод у него был!! Непонятные решения Веба (как минимум)

ya_pash.tet
20 января 2011 11:55
маладец)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 78 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 249 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 249 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 251 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 259 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 277 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 300 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 379 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров