РЕКЛАМА

Загрузка...

Майя не предсказывали конец света, доказали мексиканские ученые

Майя не предсказывали конец света, доказали мексиканские ученые

Предсказаний цивилизации майя о конце света в 2012 году не существует, утверждают исследователи из Национального университета Мексики, которые занимаются изучением культуры древней Мексики.
Как сообщает Газета Труд, древние ученые рассчитали свой календарь до 21 декабря 2012 года, но никогда не указывали в нем, что после наступит конец света. Календарь просто закончился, и все. При этом майя придерживались теории, что "история повторяется в определенный момент", после чего отсчет времени начинается заново.
Немного ранее, немецкий ученый Николай Грубее из Университета Бонна также указал в одной из своих статей о древнем населении Мексики, что никаких предсказаний о конце света не существует. "Любой, кто проанализирует иероглифы древнего народа, убедится в отсутствии в письменах предупреждений о неминуемом глобальном катаклизме, от которого якобы пострадает планета", - сообщает специалист.
Сами ученые до сих пор полностью не выяснили историю появления календаря майя, и что именно является поводом для возникновения таких версий, как конец света в 2012 году. Календарь майя остается одним из самых загадочных наследий этой древнейшей цивилизации. А если вас интересует бизнес идеи, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
12
1847
19 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Конец света отменяется: поживем еще!Конец света отменяется: поживем еще!

Американские археологи обнаружили новый календарь индейцев майя, который на сегодняшний день является старейшим из всех найденных календарей этой древ...

Эксперты: майя действительно предсказывали, но не конец света

По мере того, как стрелки годовых часов приближаются к 21 декабря, эксперты пытаются убедить людей в том, что майя не предсказывали апокалипсис на кон...

Конца света не будет: придет бог войны и плодородияКонца света не будет: придет бог войны и плодородия

Немецкий историк Свен Гронемейер из австралийского Университета Ла Тробе заявил, что широко разрекламированный конец света по календарю майя, назначен...

Загрузка...
Комментарии

Fadalmahr
19 января 2011 09:31
Блеять, а я уже билет на ковчег купил=(

DiamonD_DiamonD
19 января 2011 09:37
Я почти звездолет достроил. Да и сигналы другим цивилзациям отправил в каком направлении полечу. Думал встретят smile

masiko
19 января 2011 09:43
неужели мы не умрём??? what

exedin
19 января 2011 09:57
мда... ладно, товарищи, не расстаривайтесь. У нас ещё есть коллайдер!

king_21
19 января 2011 10:05
так мне брать кредит в банке или нет ?? wink

ventomexx
19 января 2011 11:41
Блин это уже было)

Badplayer
19 января 2011 11:52
Хе-хе-хе ... я всегда говорил что им просто влом было его дальше делать, все равно не доживут :)

Nen
19 января 2011 12:20
Цитата: masiko
неужели мы не умрём???


Умрем, это неизбежно... только каждый в свое время.

dver_ot_KAMAZa
19 января 2011 16:18
хренова, я уже кредитов набрал..... дохрена кредитов(((((

BlackStar
19 января 2011 21:49
Мы не умрем?O_o)))

Vdi
19 января 2011 23:17
Батька молодец, договорился!

Drozdik
20 января 2011 00:25
эт они так отнекиваются, поняв, что херню нагадали)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 4 минут назад Красавцы) patrokl 6 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 6 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 10 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 24 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 30 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 41 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 41 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...