РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Toshiba представила несколько новых производительных моделей с процессорами Intel Core нового поколения. Все получившее обновления новинки оснащаются теперь поддержкой Bluetooth 3.0 и USB 3.0. Модели Toshiba Satellite A660, A665, A665 3D являются домашними мультимедийными станциями, а Toshiba Qosmio X500 — передовым геймерским ноутбуком с 18-дюймовым экраном и космической ценой. Понять чем отличаются Satellite A660 от Satellite A665, судя по доступной сейчас официальной информации, тяжко. А вот с Satellite A665 3D все просто, и отличие ясно из названия — эта модель поддерживает работу с 3D-очками NVIDIA. Все три новинки оснащаются 15.6-дюймовыми дисплеями с разрешением 1366х768 точек, видеокартой Nvidia GeForce GT Optimus 540M с 1 или 2 ГБ встроенной памяти и могут нести до 8 ГБ ОЗУ, а также опционально иметь встроенный ТВ-тюнер. Обновленный Qosmio X500 оснащается 18.4-дюймовым экраном с разрешением FullHD и ультрасовременным гибридным диском, состоящим из 500ГБ жесткого диска и 4ГБ твердотельного накопителя. Использование гибридного накопителя, как известно, позволяет сочетать высокую скорость работы характерную для SSD с высокой ёмкостью и доступной ценой HDD. Интересная особенность новинки — возможность конвертирования обычной картинки в трехмерную и передача ее в 3D-телевизор через HDMI. Сам ноутбук при этом 3D не поддерживает. Информации о доступности и сроках поставок, к сожалению, нет.' />

Серия мощных игровых ноутбуков Toshiba Satellite A и Qosmio X

Серия мощных игровых ноутбуков Toshiba Satellite A и Qosmio X

Компания Toshiba представила несколько новых производительных моделей с процессорами Intel Core нового поколения. Все получившее обновления новинки оснащаются теперь поддержкой Bluetooth 3.0 и USB 3.0. Модели Toshiba Satellite A660, A665, A665 3D являются домашними мультимедийными станциями, а Toshiba Qosmio X500 — передовым геймерским ноутбуком с 18-дюймовым экраном и космической ценой. Понять чем отличаются Satellite A660 от Satellite A665, судя по доступной сейчас официальной информации, тяжко. А вот с Satellite A665 3D все просто, и отличие ясно из названия — эта модель поддерживает работу с 3D-очками NVIDIA. Все три новинки оснащаются 15.6-дюймовыми дисплеями с разрешением 1366х768 точек, видеокартой Nvidia GeForce GT Optimus 540M с 1 или 2 ГБ встроенной памяти и могут нести до 8 ГБ ОЗУ, а также опционально иметь встроенный ТВ-тюнер. Обновленный Qosmio X500 оснащается 18.4-дюймовым экраном с разрешением FullHD и ультрасовременным гибридным диском, состоящим из 500ГБ жесткого диска и 4ГБ твердотельного накопителя. Использование гибридного накопителя, как известно, позволяет сочетать высокую скорость работы характерную для SSD с высокой ёмкостью и доступной ценой HDD. Интересная особенность новинки — возможность конвертирования обычной картинки в трехмерную и передача ее в 3D-телевизор через HDMI. Сам ноутбук при этом 3D не поддерживает. Информации о доступности и сроках поставок, к сожалению, нет. А если вас интересует Cтиль игры, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
Серия мощных игровых ноутбуков Toshiba Satellite A и Qosmio X
1
1078
19 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ноутбук Toshiba Qosmio G40 на платформе Santa RosaНоутбук Toshiba Qosmio G40 на платформе Santa Rosa

Компания Toshiba расширяет свой ряд ноутбуков для молодежи новой моделью Qosmio G40, основанной на платформе Santa Rosa . Новинка впечатляет, как свои...

Toshiba Satellite U840W - ультрабук с дисплеем 21:9Toshiba Satellite U840W - ультрабук с дисплеем 21:9

Toshiba представила на Computex 2012 ультрабук с необычным соотношением сторон экрана – 21:9. Такое соотношение характерно для экранов в кинотеатрах,...

Toshiba Tecra A10-S3511 и M10-S3411 поступили в продажуToshiba Tecra A10-S3511 и M10-S3411 поступили в продажу

Компания Toshiba объявила о начале продаж ноутбуков Tecra A10-S3511 и M10-S3411....

Загрузка...
Комментарии

Zim7
19 января 2011 13:07
bully toshiba это хорошо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
западная ведьма 6 минут назад gismo_2,
а какой именно жены?)))левой или правой?))))

gismo_2,
слушай, я стих сочинила))
как у гизмы две жены
обе очень хороши
волосаты и бледны
и нисколько не сильны
гизмы левая жена
дрочит целый день с утра
гизмы правая жена
дрочит ночью до утра)))))

хахаха))))))я поэт!))))
gismo_2 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
старый, старый дрочер

Ну вот опять ты херню несешь, ты старше меня лет на 10 и у тебя уже мозоли на пальцах, даже если я сейчас начну вместо удовлетворения жены мастурбировать не покладая рук, я только в старости тебя догоню. Это годам к 60, вот тогда я действительно буду старым дрочером.
западная ведьма 14 минут назад gismo_2,
дрочер!
gismo_2 16 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена. Сейчас в эту сферу лезут все от ИП до банковских организаций. А по поводу золотой жилы, увы но это не так. Демпенгуют жутко, да и всяких "скручивальщиков" налогов дофига. К нам на восстановление/обслуживание после таких частенько приходят.

Да, мы когда для своего ООО бухгалтера искали, тоже было натыкались на всякое гумно. Потом одну знакомую взяли на аутсорс. Тут скорее вопрос о качестве, всякие ИП и прочее подозрительные конторки это понятно. Я имею в виду ниша качественных бухгалтерских услуг. Я точно знаю, что у многих небольших айтишных контор и стартапов возникают такие проблемы. И люди готовы платить неплохие бабки за решение проблем.
западная ведьма 22 минут назад старый, старый дрочер гизмо западная ведьма 24 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена.

да он ничего в этом не понимает,этот гизмо 2. он в порнографии разбирается,там, в онанизме
gismo_2 24 минут назад Бедная, бедная Недаль. Badplayer 32 минут назад
Цитата: gismo_2
Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.

Ну ниша уже лет как 6 заполнена. Сейчас в эту сферу лезут все от ИП до банковских организаций. А по поводу золотой жилы, увы но это не так. Демпенгуют жутко, да и всяких "скручивальщиков" налогов дофига. К нам на восстановление/обслуживание после таких частенько приходят.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 646 гостей