РЕКЛАМА

Загрузка...

Skoda выпустит микролитражку за семь тысяч евро

Компания Skoda планирует организовать на заводе Volkswagen в Калужской области производство бюджетного трехдверного хэтчбека в 2012 году. Об этом сообщил представитель чешского автопроизводителя.
Skoda выпустит микролитражку за семь тысяч евро

Первоначально серийное производство машины будет налажено на предприятии Volkswagen в Братиславе - уже в октябре 2011 года, а в январе 2012 года автомобиль появится у дилеров. По предварительным данным, стоимость хэтчбека на европейском рынке составит семь тысяч евро.
Как сообщили газете "Ведомости" представители российского офиса "Шкоды", речь идет об автомобиле, который носит рабочее название Skoda New Small Family (NSF). Он будет построен на той же платформе, что и концепт-кар Volkswagen Up!. В дальнейшем на этой же базе создадут компактные малолитражки Audi и Seat.
При этом собеседники газеты подчеркнули, что данная модель Skoda будет производиться только на заводе в Братиславе. Кроме того, информацию о выпуске компактных "Шкод" под Калугой опровергло и российское представительство Volkswagen.
Как сообщалось ранее, бюджетный хэтчбек Skoda, скорее всего, получит имя Joyster - точно так же назывался небольшой концепт-кар, впервые представленный чешским автопроизводителем четыре года назад. В отличие от прототипа VW Up!, новинка получит переднемоторную компоновку и передний привод. Она будет предлагаться с двумя трехцилиндровыми двигателями - бензиновым мотором объемом один литр и 1,2-литровым дизелем мощностью 75 лошадиных сил. А если вас интересуют интересные новости, то информацию ищите здесь.
3
886
20 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
 	 Skoda представит собственный внедорожник в 2009 году Skoda представит собственный внедорожник в 2009 году

Компания Skoda опровергла слухи о том, что новый внедорожник этой чешской компании дебютирует в июле на автосалоне в Париже: «Это вздор. Нынешний год...

Skoda Fabia в 500 л.с.Skoda Fabia в 500 л.с.

Чешская компания Brisk представила Skoda Fabia с 500-сильным мотором, специально изготовленную для ралли.Автомобиль RS 01 WRC построили на базе первог...

Концерн Volkswagen дал добро на производство хэтчбека Bugatti GalibierКонцерн Volkswagen дал добро на производство хэтчбека Bugatti Galibier

В 1998 году концерн Volkswagen AG купил фирму Bugatti. Но лишь в 2005-м немцы довели до конвейера первый серийный автомобиль - суперкар Veyron 16.4 c...

Загрузка...
Комментарии

Ignis
20 января 2011 20:36
Если как на картинке, то успех гарантирован

PaFik
21 января 2011 01:01
малолитражки рулят, ну только в нашей стране, всё равно и 75 лошадок наверное многовато для весенней и летней езды особенно по площади Бангалора и ул. Орловская
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
kalyan 1 минут назад так продали уже, чего переживают-то? glum 1 минут назад Есть еще подобные рисунки слонов, Вот там умора. Sерый17. 5 минут назад
80 базовых величин штрафа (1840 BYN) и 25 суток административного ареста.
Край. Вообще берега потеряли. А за что?
А ведь проблемы то никуда не ушли и напряженность будет расти…
glum 5 минут назад Шестро на одного? Их, наверное, в школе чморили. Теперь дорвались до дубинки.

А вообще зачем против 83,6 процентов любящего пролетариата такие меры? Чтобы показать кто в стране хозяин? Явно не народ.
Sерый17. 13 минут назад Из последнего что пробывал "Вечар у Менску" (чем то брюгге напоминает,но брюгге было пижже. имхо)
Вадим Бананов 21 минут назад
Цитата: Sheldon
Это наш ответ Garage?


гараж, конечно, прикольный, но иногда крепковат. кстати, есть секретная инфа, что могут скоро подать имбирный вкус!
Sерый17. 22 минут назад Mab,Малибу,ты всегда когда смущаешься, начинаешь лупить спам жуДкий. Mab 25 минут назад
Мингорисполком: Проезд в транспорте должен стоить в 2,5 раза дороже

Столичные транспортники посчитали, на сколько должен подорожать талончик для минчан.
Сейчас одна поездка на метро стоит 60 копеек, а на автобусе, троллейбусе, трамвае - 55. Если бы мы оплачивали 100% себестоимости, то талончик на троллейбус и трамвай обходился бы нам примерно в 1 рубль 42 копейки. Проезд в автобусе стоил бы примерно 1 рубль 12 копеек, а на метро - рубль.
Новости от партнеров