РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лукашенко: Я лично санкционировал разгон митинга и зачистку оппозиции (видео)

Лукашенко назвал бесперспективным давление Европы и США с целью освобождения арестованных по обвинению в массовых беспорядках в Минске 19 декабря, заявил, что готовился к силовому разгону акций в день выборов и последующей зачистке гражданского общества и что Германия и Польша наиболее активно участвовали в сценарии свержения власти в РБ.

"Не только у следственных органов, но и у страны в целом есть ряд вопросов, на которые мы ждем от них ответов. И сидеть как мыши под веником в следственном изоляторе и думать, что завтра американцы или европейцы придут и освободят их, бесперспективно", - сказал он.

«Я готов абсолютно твердо заверить европейцев, что здесь мы будем действовать исключительно по европейским стандартам. Вот, как в Европе принято, мы так будем действовать… В связи с тем, что от нас требуют, я хочу сказать, что мы не кровожадные. И судьба тех, за которых сегодня так рьяно борются в Европейском союзе, исключительно в их руках».

"Здесь ни причем ни силовые структуры, ни президент. Только в их руках. Хотят быть в следственном изоляторе - пусть там сидят. Хотят быть со своими семьями - это тоже от них зависит. Это не проблема. Она решается сегодня следственными органами", - заявил Лукашенко.

"Вы, наверное, обратили внимание, как яростно атакуют Беларусь немцы и поляки. Пусть меня упрекнут здесь правоохранители или еще кто-то, но я вынужден сказать сегодня о том, что все программы и огромная часть денег шли из Германии и Польши или через Германию и Польшу. Там же и писались программы свержения конституционного строя. И это не выдумка спецслужб. Это показания тех, кто это организовывал", - утверждает Лукашенко.

"Сегодня никто не сомневается в том, что против нашего государства был организован заговор. Спонсировали его иностранные спецслужбы, а роль исполнителей отвели местным отщепенцам и жуликам от политики".

"О некоторых фактах, которые мы можем сегодня обнародовать в процессе следствия, СМИ уже рассказали белорусскому народу. И это еще не конец. И люди с пониманием отнеслись к действиям власти, решительно защитившей порядок и государственность", - заявил Лукашенко.

"Многие сегодня пытаются, не знаю только с какой целью, обвинить в этом КГБ, МВД - в общем, силовой блок страны. Вот, они дезинформировали президента, они его обманули, они специально это сделали, они вообще вредители и враги президента… Попросил бы всех успокоиться и понять одну вещь. Первым, кто защищает суверенитет и независимость страны, и ту систему, которая функционирует, первым является президент. И никаких действий правоохранительные органы не предпринимали, не предпринимают и не будут предпринимать по наведению порядка в стране без санкции президента", - заявил Лукашенко, признав тем самым, что заранее готовился к силовому разгону акций в день выборов и последующей зачистке гражданского общества.

© АФН

61
3876
20 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: богатый человек — это не врагЛукашенко: богатый человек — это не враг

Александр Лукашенко на прошедшем 30 марта совещании поручил проработать вопрос о создании привлекательных условий для капитала в Беларуси. «Надо народ...

Президент впечатлен троллейбусамиПрезидент впечатлен троллейбусами

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о своем намерении каждую неделю посещать белорусские предприятия и знакомиться с тем, как они преодолева...

Лукашенко: Оппозиция - подонки и негодяиЛукашенко: Оппозиция - подонки и негодяи

Лукашенко назвал подонками и негодяями тех, кто заявляет, будто руководство страны причастно к теракту в метро и сделала это для того, чтобы отвлечь л...

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Загрузка...
Комментарии

amigo
20 января 2011 18:43
Кто бы сомневался...

yur6000
20 января 2011 18:46
103

ViT_555
20 января 2011 18:47
Удивили статьёй.... Прямо так же удивился, как и новости с Дорофеевым...

FuryPaladin
20 января 2011 18:50
Доооо...Кругом враги...Придумали бы что-нибудь новое..

amd
20 января 2011 18:51
Ну наконец-то признался!
А фраза"Многие сегодня пытаются, не знаю только с какой целью, обвинить в этом КГБ, МВД - в общем, силовой блок страны. Вот, они дезинформировали президента, они его обманули, они специально это сделали, они вообще вредители и враги президента…" - это на суд врачам-психологам... fellow

JimmyMo
20 января 2011 18:53
Пусть меня упрекнут здесь правоохранители или еще кто-то

Я бы на это посмотрел.Шапито одним словом.

Sacub
20 января 2011 18:59
Спонсировали его иностранные спецслужбы, а роль исполнителей отвели местным отщепенцам и жуликам от политики".

Мы свами Александр Григорьевич. Свернем выродкам шею!

JimmyMo
20 января 2011 19:02
Sacub, Это сарказм? belay

Полиграф_Полиграфыч
20 января 2011 19:20
JimmyMo,
наверняка сорказм.
У диктатора должен быть достойный уход - висилица!!!

glaza_okeany
20 января 2011 19:21
откуда инфа

Snikers88
20 января 2011 19:23
я чем то подобным срать в сортир хожу

особенно этим
Сегодня никто не сомневается в том, что против нашего государства был организован заговор.


и вот этим
люди с пониманием отнеслись к действиям власти, решительно защитившей порядок и государственность


кароче бацька растёт над сабой. Модель поведения государство это Я... "король-солнце" блять

Timothy Leary
20 января 2011 19:32
Какой бред.
И судьба тех, за которых сегодня так рьяно борются в Европейском союзе, исключительно в их руках

т.е. какбы уже не скрывается, тот факт, что если кандидаты напишут покоянное письмо, не потанцуют перед усатым, как Романчук ( я за него голосовал, обидно... ), то их могут освободить ? Т.е. как бы Лукаш выше закона.

Сегодня никто не сомневается в том, что против нашего государства был организован заговор. Спонсировали его иностранные спецслужбы, а роль исполнителей отвели местным отщепенцам и жуликам от политики

убило маразмом

И никаких действий правоохранительные органы не предпринимали, не предпринимают и не будут предпринимать по наведению порядка в стране без санкции президента


ну вот, как говорится Ч.Т.Д. Это видимо хорошая попытка блефа со строны дорогого прызыдзента. Ясно, что цивилизованный мир не будет с ним разговаривать, придеться активней зализывать у России, непрогимаемы ты наш. Сам готов жопу подставить под первый же корч, на котором есть хоть доллар, а орешь про свою твердую позицию.

Первым, кто защищает суверенитет и независимость страны, и ту систему, которая функционирует, первым является президент

Ясно, ведь когда все закончится первый пойдет на шыбеніцу.

novator20009
20 января 2011 19:35
у фашисты

Margasan
20 января 2011 19:49
Читая нашего чиполину плачу ... lol
Когда уже он сдохнет? angry

Vdi
20 января 2011 19:56
Батька молодец!
Беларусь - свободная страна! Я-то думаю, почему это Некляев с Санниковым в изоляторе сидят? Оказывается, не хотят в семью обратно!

ked
20 января 2011 20:05
Vdi, школоло? lol

Sacub
20 января 2011 20:07
Цитата: JimmyMo
Sacub, Это сарказм?

Цитата: Полиграф_Полиграфыч
JimmyMo,наверняка сорказм.

Какой на хрен сарказм? Мы, пересажаем вас всех! Вместо своих ПТУ, будете подымать нашу экономику на зонах!
Всех в зоны, вместе с вашими продажными "лидерами"
Не верете? Тогда мы уже идем к вам...

mistan
20 января 2011 20:08
А чему вы удивляетесь? Была попытка силового захвата власти т.н. "опами", в Европе за это сразу растреляли бы на месте. Так что правильно всех в тюрьму посадили и пускай там сидят еще лет 20.

JimmyMo
20 января 2011 20:10
Sacub, Приходи,встречу с хлебом и солью.Очень буду рад побалтать,а может и не только поболтать.

Sacub
20 января 2011 20:13
Цитата: JimmyMo
буду рад побалтать

Болтать будишь своими кривыми ножками, сидя у меня на члене. am

dpa86
20 января 2011 20:35
Sacub-троль)))

Argazmo
20 января 2011 20:56
А че??))
Лука молодец! Вроде похоже на правду. Ну где вы еще такого искреннего диктатора найдете? НИГДЕ!)
Могу поспорить, что, если бы Лука увидел достойных среди тех, кто был на площади из потенциальных президентов - он бы уступил им кресло (трон) - открыл бы двери и впустил в ДП. Но теперь нет на кого оставить страну, да и не все соки еще выжаты, да и манипуляция общественным мнением тут ооочень эффективная. Какой нрод - такая и воасть. Усё верно)))

Кста, а что его так поджало, что он так распинался?? (по радио сегодня слышал)

П.С. Из 10 кандидатов кто-нить был националистом?? (кроме Лу, правда, он националист с русским уклоном, а не белорусским)

JLP
20 января 2011 20:59
Цитата: Sacub
Болтать будишь своими кривыми ножками, сидя у меня на члене.

Что за гомосятина??.... фу, блее...

statAnton
20 января 2011 21:00
mistan, какая нахyй попытка силового завата власти десятью провокоторами и подвыпившими пацанами голыми руками. В норм странах Европы там бы на километр бы не подпустили к дому правительства, А тут даже позволи расхуячить двери к чертям. подозрительно, как ты думаешь?

steam
20 января 2011 21:01
Честно скажу это его последнии 4 года у власти а может и меньше ибо в третий раз заткнуть людей не удасца с такой политикой.

pvalex
20 января 2011 21:03
Зачем о нем здесь новости писать. Кто хочет о нем слышать, пусть ОНТ смотрит (завтра по всем каналам) или СБ читает. Только возможность для Sacub самоутвердиться.
Написали бы как вчера людей забирали напротив КГБ за свечки.
Жыве Беларусь.

JimmyMo
20 января 2011 21:19
Sacub, Иж ты какой смелый то,ну давай давай,удачи сказочник.

m16-utah
20 января 2011 21:26
Поражаюсь с каждым днем шкалоте...Даже те лохи которые топтались там не в курсе, что нормальные поцы срубили лаве... Даже я об это знаю...
знаю людей которые спрыгнули с этого дела еще на прошлых... и тех, кто еще ЗУБР выписывал на заборах...

Совсем недавно узнал как протекали прошлые выборы от очевидцев.(на этих я и сам был очевидцем). Печально смотреть на людей, котрые по своей воле топтались... Ребята....=(...

Кто сколько вчера возле КГБ насчитали?... мде.... =(
Кста... как там визы - все уехали??

I`m loving`it
20 января 2011 21:41
Лукашенко: Я лично санкционировал разгон митинга и зачистку оппозиции

и с хуёв ли я к гадалке ходил? lol

dave
20 января 2011 21:45
m16-utah,
+1 я тоже в курсе. но школота ничего не слышит и не видит дальше своего носа, а беседовать с ними бесполезно(
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1508 гостей