РЕКЛАМА

Загрузка...

"Блэкберн" нацелился на подписание Хуана Рикельме

"Блэкберн" нацелился на подписание Хуана РикельмеКак сообщает The Lancashire Telegraph, имеющие обширные бизнес-связи в Южной Америке индийские предприниматели уже получили соответствующее предложение, и стоявший за недавним трансфером Джермейна Джонса Барри Макинтош уже начал переговоры о подписании бывшего игрока "Барселоны" и "Вильярреала".

В среду совладелец "Роверс" Баладжи Рао заверил болельщиков, что неудача с подписанием Роналдиньо и Бекхэма не остановит владельцев от осуществления своего намерения сделать знаковое подписание для клуба, дав понять, что финансовая сторона вопроса проблем не представляет, и что новостей можно ждать очень скоро.

Последнее слово в трансферных вопросах, как подтвердил Рао, остаётся за главным тренером команды Стивом Кином, и вполне вероятно, что в скором времени будет сделано официальное предложение о покупке игрока.

"Я говорил о Рикельме с Джеромом Андерсоном, который делает очень большую работу для "Блэкберн Роверс", и мы всерьёз об этом думаем, - приводит издание слова Макинтоша. - Ничего конкретного на данный момент нет, но он моет стать прекрасной альтернативой Роналдиньо".

Барри Макинтош также играет важную роль в потенциальном трансфере на "Ивуд Парк" 22-летнего полузащитника "Ньюэллс Олд Бойс" Мауро Формики, и как ожидается, в ближайшее время восходящая звезда аргентинского футбола прибудет в Англию для переговоров с "Роверс".

В услугах молодого игрока также был заинтересован "Вест Хэм", однако Формика отказался от предложенной ему аренды на "Аптон Парк". И как говорит генеральный менеджер "Ньюэллс Олд Бойс" Густаво Дезотти, сделка близка к завершению.

"Устные соглашения есть, - сказал он в интервью аргентинской прессе. - Кончено, их необходимо оформить документально, и пока этого не случилось, мы не можем сказать, что сделка заключена". А если вас интересуют новости туризма rss, то информация с сайта tourister.ru вам обязательно пригодится.
1
763
20 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Блэкберн" готов заплатить Роналдиньо 20 миллионов фунтов за 3 года

\"Блэкберн\" официально подтвердил, что клуб сделал предложение о покупке полузащитника \"Милана\" Роналдиньо. \"Роверс\" готовы потратить только на з...

Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера "Блэкберн Роверс"

\"Блэкберн Роверс\" сообщил, что главный тренер команды Сэм Эллардайс покинул занимаемую должность. Вместе с ним \"Ивуд Парк\" покидает ассистент Нил...

"Ливерпуль" сделал официальное предложение о покупке Луиса Суареса

По поступающим сообщениям, \"Ливерпуль\" сделал официальное предложение о покупке 23-летнего нападающего амстердамского \"Аякса\" и сборной Уругвая Лу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
PROSTO CHEL 3 минут назад Однажды ночью. Спасибо кому-то из наших за совет. Зашёл как со смазкой, с открытым ртом) Taler008 4 минут назад на 14ой можно большим пальцем мёд на бутеры мазать! glum 12 минут назад Баянишь:

1. http://banana.by/index.php?newsid=239366

2. http://banana.by/index.php?newsid=249068
jerrichek 12 минут назад последний человек на земле, тоже позитивненько и серии короткие, убить время - самое то Dekster 16 минут назад Батюшка не освятил вот и результат Sерый17. 22 минут назад Пляяя,ну так бросил бы жену с ребенком и дул на все 4 стороны.
Плохой толстяк. Совсем говеша.
западная ведьма 22 минут назад karakurt,
я все таки думаю,нож в кармане придал мужику наглости

кстати,летом я жила на краю мира , с детьми ,одна на много километров..... у меня по всему дому были разложены ножи и был вепрь))но тут все таки метро.а не лес
Плутон 26 минут назад
Цитата: гном_Вася
Маб - долпаеп, это Вася - медсестра.

Во, значит я не слоупок. Это всё Маб с Серым виноваты. Смутили меня.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...