РЕКЛАМА

Загрузка...

Нельзя не согласиться с утверждением, что на город лучше всего смотреть свысока, с возвышения. Вот этим соображением и руководствовался израильский дизайнер Итай Охалы (Itay Ohaly), когда создавал концепцию высотных скамеек под названием «Elevated bench».' />

Уличные скамейки на втором этаже

Уличные скамейки на втором этаже

Нельзя не согласиться с утверждением, что на город лучше всего смотреть свысока, с возвышения. Вот этим соображением и руководствовался израильский дизайнер Итай Охалы (Itay Ohaly), когда создавал концепцию высотных скамеек под названием «Elevated bench».
Уличные скамейки на втором этаже

Дизайнер из Израиля Итай Охалы уже известен постоянным посетителям нашего сайта благодаря сборным столам Sheep, складывающимся из стульев и журнальных столиков. И вот он представляет свою новую концептуальную мебель. На этот раз, уличную. Вернее, не совсем уличную. Так как скамейки «Elevated bench», созданные этим дизайнером, будут стоять не на улице, а над ней.
Ведь иногда очень полезно посмотреть на город с высоты. В этом случае вы как бы возвышаетесь над улицами, над их суетой, шумом, постоянным мельканием людей, автобусов, машин, велосипедов, домашних животных. А это очень успокаивает и способствует к философскому осмыслению своей жизни и жизни вообще.
Вот по этим причинам Итай Охалы и создал скамейки «Elevated bench», которые будут находиться не на уровне мостовой, а на несколько метров выше.
Уличные скамейки на втором этаже

Итай Охалы создал сразу два варианта этих высотных скамеек. Первый – это витая металлическая или деревянная лестница, закрученная вокруг столба, ведущая на площадку с двухместной скамейкой, расположенную на высоте примерно трех метров.
Второй вариант – это каменные (видимо, железобетонные) ступеньки, встроенные в стену дома, ведущие на такую же, выпирающую из здания железобетонную площадку со скамейкой на ней.
Первый вариант скамеек «Elevated bench» уже появился в некоторых американских городах. Второй – пока еще только готовится автором идеи для реализации, дорабатывается. Ведь, в отличие от уже опробованных скамеек с винтовыми лестницами, здесь нет никаких ограждений, перил. А это весьма опасно.
Ну а вообще, высотные скамейки «Elevated bench» - это очень романтично, безопасно и спокойно. Тут точно никто не подойдет к вам с просьбой дать закурить или отдать пустую бутылочку. Да и хулиганы, учитывая узкую лестницу и какую-никакую, а высоту, вряд ли прицепятся. А если вас интересует база недвижимости обнинска, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
6
1321
21 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С двух станций Минского метро убрали скамейкиС двух станций Минского метро убрали скамейки

Скамейки убраны с двух станций метро — \"Октябрьская\" и \"Площадь Якуба Коласа\".Об этом БелаПАН сообщил начальник транспортного коммунального дочерн...

Один день из жизни скамейкиОдин день из жизни скамейки

Замечательная иллюстрация крымского дизайнера-фрилансера Макса Дегтярева. Кликабельно!...

Загрузка...
Комментарии

barankin
21 января 2011 11:18
синяки себе головы у нас поразбивают...

Zim7
21 января 2011 11:28
bully super

MorkvA
21 января 2011 13:05
Эх... Вот бы у нас чё-нить подобное сотворили...

Shetlan
21 января 2011 17:02
идея супер! Летом посидеть на таких лавках пивка зацепить ))

Argazmo
22 января 2011 00:39
Цитата: Bood
синяки себе головы у нас поразбивают...хуле, естественный отбор

wink

Kanvylcive
22 января 2011 15:11
отличная идея !очень понравилось:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 34 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 39 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 40 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 41 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 43 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 43 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 48 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 48 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 374 гостя