РЕКЛАМА

Загрузка...

Нельзя не согласиться с утверждением, что на город лучше всего смотреть свысока, с возвышения. Вот этим соображением и руководствовался израильский дизайнер Итай Охалы (Itay Ohaly), когда создавал концепцию высотных скамеек под названием «Elevated bench».' />

Уличные скамейки на втором этаже

Уличные скамейки на втором этаже

Нельзя не согласиться с утверждением, что на город лучше всего смотреть свысока, с возвышения. Вот этим соображением и руководствовался израильский дизайнер Итай Охалы (Itay Ohaly), когда создавал концепцию высотных скамеек под названием «Elevated bench».
Уличные скамейки на втором этаже

Дизайнер из Израиля Итай Охалы уже известен постоянным посетителям нашего сайта благодаря сборным столам Sheep, складывающимся из стульев и журнальных столиков. И вот он представляет свою новую концептуальную мебель. На этот раз, уличную. Вернее, не совсем уличную. Так как скамейки «Elevated bench», созданные этим дизайнером, будут стоять не на улице, а над ней.
Ведь иногда очень полезно посмотреть на город с высоты. В этом случае вы как бы возвышаетесь над улицами, над их суетой, шумом, постоянным мельканием людей, автобусов, машин, велосипедов, домашних животных. А это очень успокаивает и способствует к философскому осмыслению своей жизни и жизни вообще.
Вот по этим причинам Итай Охалы и создал скамейки «Elevated bench», которые будут находиться не на уровне мостовой, а на несколько метров выше.
Уличные скамейки на втором этаже

Итай Охалы создал сразу два варианта этих высотных скамеек. Первый – это витая металлическая или деревянная лестница, закрученная вокруг столба, ведущая на площадку с двухместной скамейкой, расположенную на высоте примерно трех метров.
Второй вариант – это каменные (видимо, железобетонные) ступеньки, встроенные в стену дома, ведущие на такую же, выпирающую из здания железобетонную площадку со скамейкой на ней.
Первый вариант скамеек «Elevated bench» уже появился в некоторых американских городах. Второй – пока еще только готовится автором идеи для реализации, дорабатывается. Ведь, в отличие от уже опробованных скамеек с винтовыми лестницами, здесь нет никаких ограждений, перил. А это весьма опасно.
Ну а вообще, высотные скамейки «Elevated bench» - это очень романтично, безопасно и спокойно. Тут точно никто не подойдет к вам с просьбой дать закурить или отдать пустую бутылочку. Да и хулиганы, учитывая узкую лестницу и какую-никакую, а высоту, вряд ли прицепятся. А если вас интересует база недвижимости обнинска, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
6
1312
21 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С двух станций Минского метро убрали скамейкиС двух станций Минского метро убрали скамейки

Скамейки убраны с двух станций метро — \"Октябрьская\" и \"Площадь Якуба Коласа\".Об этом БелаПАН сообщил начальник транспортного коммунального дочерн...

Один день из жизни скамейкиОдин день из жизни скамейки

Замечательная иллюстрация крымского дизайнера-фрилансера Макса Дегтярева. Кликабельно!...

Загрузка...
Комментарии

barankin
21 января 2011 11:18
синяки себе головы у нас поразбивают...

Zim7
21 января 2011 11:28
bully super

MorkvA
21 января 2011 13:05
Эх... Вот бы у нас чё-нить подобное сотворили...

Shetlan
21 января 2011 17:02
идея супер! Летом посидеть на таких лавках пивка зацепить ))

Argazmo
22 января 2011 00:39
Цитата: Bood
синяки себе головы у нас поразбивают...хуле, естественный отбор

wink

Kanvylcive
22 января 2011 15:11
отличная идея !очень понравилось:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Главный калибр 4 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 33 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 38 минут назад Все дело в подставках Trend 66 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 90 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 120 минут назад а мне нра The_reef 127 минут назад
Цитата: gismo_2
Чего не почесать если попа хорошая? Можно еще и пошлепать или побарабанить как на бонго.

Уверена, почти все мужчины поступили так же) Жаль только что девчонки о таком не часто просят наверное)
alesbyk2015 134 минут назад Деды дрочили...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1262 гостя