РЕКЛАМА

Загрузка...

Журналисты узнали сроки выхода Call of Duty: Modern Warfare 3

Журналисты узнали сроки выхода Call of Duty: Modern Warfare 3

Следующая игра из серии Call of Duty - Modern Warfare 3 - поступит в продажу в ноябре 2011 года. Об этом сообщается на сайте газеты The Los Angeles Times.

Неназванные источники рассказали изданию, что кроме разработчика Modern Warfare - студии Infinity Ward - в создании новой игры участвуют еще две команды - Sledgehammer Games и Raven Software. Первая помогает Infinity Ward доделать одиночную кампанию, а вторая работает над многопользовательским режимом Modern Warfare 3.

В начале 2010 года студию Infinity Ward покинуло около 40 человек, включая ее основателей Джейсона Уэста (Jason West) и Винса Зампеллу (Vince Zampella). Издательство Activision обвинило Уэста и Зампелла в саботаже работы студии и в переговорах с конкурентами. В частности, стало известно, что они посещали резиденцию главы издательства Electronic Arts Джона Риччитьелло (John Riccitiello).

Весной 2010 года Activision и бывшее руководство Infinity Ward подали в суд друг против друга. В конце года издательство попросило добавить к иску Electronic Arts. Activision требует от главного конкурента 400 миллионов долларов за вмешательство в свою деятельность. 20 января 2010 года издательство объявило, что суд удовлетворил его просьбу. А если вас интересует жироуловитель, то информация с сайта http://www.promstok.com/ZHirouloviteli/ZHirouloviteli-pod-moyku.html вам пригодится.
1
1006
24 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Activision потребовала от EA 400 миллионов долларовActivision потребовала от EA 400 миллионов долларов

Издательство Activision подало в суд на издательство Electronic Arts, сообщает Eurogamer. Оно требует взыскать с EA 400 миллионов долларов в качестве...

Ведущие разработчики Modern Warfare 2 покинули студию Infinity WardВедущие разработчики Modern Warfare 2 покинули студию Infinity Ward

Ведущий дизайнер студии Infinity Ward Тодд Элдерман (Todd Alderman) и ведущий программист Франческо Джильотти (Francesco Gigliotti) оставили свои пост...

Activision выпустит три новых части Call of DutyActivision выпустит три новых части Call of Duty

Представители издательства Activision рассказали журналистам о новых частях сериала Call of Duty, сообщает IGN. В планы компании входит расширение ауд...

Modern Warfare 3 официально анонсированаModern Warfare 3 официально анонсирована

Компания Activision официально анонсировала новую часть Call of Duty: Modern Warfare 3. Помимо этого многие крупные магазины начали принимать предзака...

Загрузка...
Комментарии

Pikasso
24 января 2011 11:00
Вот же ж два засранца! До сих пор не могу понять -какого черта они корчат из себя жертв? Из бюджета вылезли и сроки сдачи проекта затянули, но все равно возмущаются, что им процента от продаж не отстегнули! Пади все эти годы они не вкредит работали -получали хорошую зарплату и ничем не рисковали. Если б игра провалилась -вот хрeн бы они разделили с издательством убытки! Но игра "выстрелила" и надо ж было обязательно попытаться на этом нагреть руки!
Бобби Котик малаца! Прально сделал, что выставил таких редисок!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
rudcali 7 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 10 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 25 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 26 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 28 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 28 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Kano 33 минут назад Такую энергию да в мирное русло. А то все детство пробухают. Kano 36 минут назад Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.
Новости от партнеров