РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Белорусские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира

Белорусская команда в составе Надежды Скардино, Дарьи Домрачевой, Надежды Писаревой и Людмилы Калинчик финишировала четвертой. Наши биатлонистки проехали один штрафной круг и использовали 11 дополнительных патронов.

Кубок мира - Антхольц, Италия
Женщины - Эстафета, 4x6 км

1. Белорусские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира Россия (Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Ольга Зайцева) – 1:11.14,70 (0+6)

2. Белорусские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира Швеция (Дженни Юнссон, Анна-Карин Зидек, Анна Мария Нильссон, Хелена Экхольм (Юнссон)) – 00.57,10 (0+7)

3. Белорусские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира Германия (Сабрина Буххольц, Катрин Хитцер, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель) – 02.19,30 (4+13)

4. Белорусские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира Беларусь (Надежда Скардино, Дарья Домрачева, Надежда Писарева, Людмила Калинчик) – 03.07,00 (1+11)

5. Белорусские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира Италия (Микела Понца, Карин Оберхофер, Роберта Фьяндино, Катя Халлер) – 03.37,40 (1+9)

6. Белорусские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира Норвегия (Синневе Сулемдал, Анн Кристин Флатланд, Фанни Велле-Стран Хорн, Тора Бергер) – 03.46,10 (6+14)…

8. Белорусские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира Украина (Елена Пидгрушная, Вита Семеренко, Оксана Хвостенко, Валентина Семеренко) – 03.50,50 (2+13)…
5
987
22 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

styLY
22 января 2011 21:16
самые обидные места 2ое и 4ое ))

STERJKE
22 января 2011 21:49
Цитата: styLY
самые обидные места 2ое и 4ое ))

Да тут как-то пофиг, всё равно ведь медалей нет, просто очки в копилку идут и всё ...

Да они могли и выше подняться. Нужно было Домрачеву ставить последней, так как Калинчик по скорости не соперница Зайцевой, Бергер и Экхольм, вот Домрачева могла бы с ними потягаться. Скардино удивила, довольно быстро проехала, никто от неё такой скорости не ждал. В общем, женская сборная более-менее выступает в отличие от калечей-мужиков ...

Nikich
22 января 2011 22:11
каличник многое испортила , если бы не штраф 3 были бы ..

Deniser
22 января 2011 22:54
Да, ладно вам! 4ое место в эстафете оч хороший результат - посмотрим завтра эстафету мужиков, порадуемся вдвойне за женщин) а промах калинчик ничего особо и не решил - отставание 47 секунд от германии(да и если бы они шли в одно время, то на финише хенкель шансов бы ей не оставила)

masiko
23 января 2011 06:21
Россияне молодцы!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
dianest 6 минут назад
"урегулировать" конфликт при помощи силы

Киев? Донбасс силой? не смешите мои тапки.
ПАРАСЯ 8 минут назад 34 dianest 10 минут назад
Цитата: Sерый17.
Если ответишь на 3- и более вопроса положительно – знай, обращение началось.

смешно, но не)))
А из за этой самой ГТА пришлось производить небольшой апгрейд компа ( требовательная зараза
zoombi 10 минут назад бесовые отродья под охраной церберов в казачьих шароварах dianest 17 минут назад
Цитата: Tatur
DIANEST ты можешь доказать, что малы на фото, в восточную сторону хочет перейти

я доказать?)))) да ты сам чуть выше доказал своей ссылкой. Ты хоть прочти епта, что там написано.
Так ослить на ровном месте, а потом "а чего я свядомый"...
Tatur 18 минут назад
Цитата: dianest
ппц, ну ты же сам ссылку привел про фото. Либерман к тому же тебе уже разжевал. Ты не в состоянии прочитать (по своей же ссылке) и сложить два плюс два?
)ой не могу)) целую историю придумал, как бедный мальчик пытается перебежать внимание(!) к родителям в западную часть Берлина )))

А ты хоть допускаешь, что восточные немцы могли охранять весь внутренний периметр с внешних сторон проволочных заграждений?
dianest 20 минут назад
Цитата: BiggiN
дурак ты диарест. Но это и понятно, с твоим то iq и чсв. Ты бы хоть глянул когда я зарегался. А регать твинки для срача с долбоебом, которого еще даже на сайте нет - такой бред только ты можешь придумать.

о как вспетушился))) я видимо в точку попал
Цитата: 4799121212
овместного советско-фашисткого парада в Бресте не было))

конечно не было, каким боком передачу верхмахтом Бреста РККА обозвали парадом, я не в курсе. Если ты хоть чуть чуть поднапряжешься, то сможешь найти достаточно много информации, что бы разобраться и с этим пресловутым "парадом"

Цитата: Tatur
восточный пограничник, охраняющий периметр, написано же, мальчик который пытается попасть в западную часть Берлина к родителям, что не так?

ппц, ну ты же сам ссылку привел про фото. Либерман к тому же тебе уже разжевал. Ты не в состоянии прочитать (по своей же ссылке) и сложить два плюс два?
)ой не могу)) целую историю придумал, как бедный мальчик пытается перебежать внимание(!) к родителям в западную часть Берлина )))
illk 22 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1922 гостя