РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Юленька

В распоряжении редакции Новостей VL.ru оказался небольшой дневник, повествующий о жизни своей владелицы — обычной владивостокской школьницы — 15-летней Юленьки М.

Юленька

События, описанные в цветастом блокноте, разрисованном зверюшками и сердечками, таят в себе настоящий шок для стороннего читателя. Прежде, чем заглянуть в него, стоит знать — дневник Юленьки, как сама она ласково именует себя на форзаце этой тетради, абсолютно реален.

Ни для кого не секрет, что притоны и точки сбыта наркотиков продают отраву всем подряд, даже детям! Нашим детям — самым обыкновенным малолетним владивостокцам, которые по утрам собирают учебники в портфель, целуют маму и отправляются в школу — писать контрольные, диктанты и изложения.

Заглянуть в личную, мало кому известную, жизнь простого подростка следует в первую очередь всем родителям, особенно тем, кто уверен, что их ребенок — примерный, не курит, не пьет и таскает одни пятерки. Потому что реальная жизнь порой выворачивает наизнанку то, что реальным только кажется.


"ДНЕВНИК"


Бывшая дорога:

Дом-магазин-школа-дом : ) Поменялась на дорогу: дом-аптека-школа или дом, где я либо курила траву и т.п. — школа-дом. Началось все, попробовав один раз обезболивающее «Т.ан-Д». По рассказам Кати, он был интереснее, чем алкоголь. Так, бывшие пивные посиделки на «Глобусе» превратились в дружное пожирание этого т..на. Позже его все попробовали и перестали есть, кроме меня и еще девочки Ани (Макароны), которая раньше кололась и до сих пор любит «похавать» что-нибудь «торкучее». И началось наше общее общение под тр..ном или еще чем-нибудь.

На перерыве от тр…на Аня предложила попробовать «Ц..мед». За это время, если у нас не было чего-нибудь, то мы жестко бухали.. С ц..омедом произошла та же тема, что и с тр..ном. .. С травой было по-другому. Покурить для меня было так естественно и нормально, как воздухом подышать. В общем, дни были смешные, веселые и без всяких забот.

Чать II

Каждый день ели т.ан, через день курили траву и почти все время пили. С Аней Макароной «зажигали» где можно и под чем можно. То, что она кололась, я знала. Следующее, что я попробовала— это был «Т…н» (галлюциноген). Вы никогда не представите, как нам было весело. В итоге наступил момент, когда я поняла, что все эти аптечные средства и даже трава — это полная фигня. Как мне известно, на т..не долго не продержишься, либо крыша поедет, либо просто … Попробовать что-то новое для меня не представляло никакого страха. Конечно, в это же время я так и принимала т.ган, курила и пила. Другой веселый день прошел под ..(неразборчиво). В итоге жизнь чуть-чуть поменялась: трава, колеса, алкоголь. Поздние возвращения домой, прогулы школы и последствие — отчисление из гимназии.. Меня взяли в новую школу. Решила больше не принимать всякую дрянь. Месяц скучный, длинный, здоровый образ жизни. Праздник! Сорвалась.

Часть III

Опять накурилась (алкоголь я теперь вообще в счет не беру) и «закинулась» ц…ом. Опять весело, классно и без всяких неприятных мыслей. Подумала, либо вообще не бросать, либо потихоньку. На уроки ходила «в хлам». Чаще накуренная. Все в классе знали, что я, как они меня звали, — Наркоша. Как-то на одной из гулянок предложили порошок (героин). Быстренько раскидав мысли по углам, согласилась… Теперь курю траву, нюхаю, жру всякие колеса и бухаю. Мама явно уже заподозрила что-то неладное. Школа стала просто воспоминанием. В течение трех месяцев стабильная жизнь: «закинулся», если не сильно «прет», то в школу. Потом накуриваться, нюхать, спать.

Как все знают, чтобы наркоману (на тот момент я думала, что это не я) был кайф, нужно постоянно увеличивать дозу. Как так получилось — не знаю, точнее не помню, что я согласилась уколоться. После 3 раза, поразмыслив тем, что осталось, решила, что лучше колоться, чем нюхать. Когда не было возможности уколоться, спасала аптека. Перечислять, что только я не пробовала, мне лень. Продала свои золотые сережки. Теперь: дом-точка,где уколоться — дом и спать. Курю траву, нюхаю, «штырюсь», жру все подряд. Попробовала за месяц все! От ЛСД и героина до этилового спирта.

В один прекрасный день все перевернулось вверх дном. Кто-то кого-то сдал и теперь нет точки «сроста». Ломает, где достать — не знаю. Пришлось переплачивать в 3 раза. Но эта доза была последней. Стукнул передоз, дома никого нет, скорая.. Пишет за меня моя подруга. Не повторяйте чужих ошибок.

Эпилог:

Из-за того, что я принимала наркотики, разрушилась вся моя жизнь. Бывшие друзья теперь либо наркоманы, либо те, кто с ними. В семье отношения совсем испортились. Если бы все было нормально, этого дневника не было бы. Жизнь опустилась ниже плинтуса. Вернуться назад невозможно. Все попытки что-либо изменить заканчивались срывами в поиске «поторчать». Если раньше выпить с друзьями было «ужас, как неправильно», то теперь «вмазаться порохом» и сожрать четыре колеса — это нормально. Не общайтесь с нариками! Они вас подсадят! Я тоже раньше думала, что это не так, но я сама не специально подсадила человек 20, хороших, добрых людей из благополучных семей. Не смотрите на других, будьте самим собой!!! Не поддавайтесь на провокации наркоманов, они психически «опущенные» люди! Не поддавайтесь мысли: «Я один раз и все», или «Я в любой момент брошу». Таких людей НЕТ! Вы будете подчиняться наркотику, а не себе!

Если вы все-таки попробовали или уже не «пробуете», а употребляете! Бросайте! Бросайте пока не поздно! От этого погибли и до сих пор мучаются миллионы людей!

Здоровье не купить, и оно не восстанавливается на 100%. С каждым «я попробую» вы убиваете свое будущее и себя. Употребляя слезы мака, вы сами будете плакать.

Я за год потеряла очень много друзей. Одни говорили, что не хотят со мной общаться из-за того, что я что-то принимаю. Вторые говорили, что я должна бросить, чтобы с ними общаться. Третьи были такие как я, но их нельзя было называть друзьями. Таких, кто меня терпел, были единицы. Не больше трех. Одноклассники общались, чтобы через меня «сростить» или «поржать» над моими глюками.

На уроке сидела только под «кайфом». По трезвому ничего не понимала, а когда начиналась депрессия, присутствовать в школе было невозможно. Мысли о смерти (мечта о «передозе») из головы не выходят. Организм мне не подчиняется. Нужна новая доза… Бывших наркоманов не бывает! Я сама убедилась! Даже если перестану колоться, то все равно буду курить траву и жрать «колеса». Хоть у меня есть возможность достать что-нибудь, не знаю почему, но мне очень нравится аптечная наркота. Дешево, легально и доступно (зато самое вредное и ужасное). Конечно, проще найти рецепт, чем бегать искать деньги и где «сростить.». Для всех наркоманов нет смысла покупать, например, героин, когда можно в три раза дешевле купить ко…л. «Приход» такой же, цена дешевле, все легально. Вот это и есть фокус легальности, когда ты знаешь и пробовал.


Истории о случаях под «кайфом»:

Сидела дома одна, мне было скучно.. Сожрала 5 «колес» и села за комп в комнате, где делали ремонт. Съела еще два «колеса». Сидела, тупила.. потихоньку начинала разговаривать сама с собой (т.е. с компом).. Спустя время стала говорить с расставленными по комнате старыми зеркалами. В них постоянно кто-то мелькал. Вспомнив, что я должна была позвонить Ане, взяла домашний телефон и сказала домашнему коту позвонить.. Провал в памяти.

***

Помню, как бегала по подъезду одна, а думала, что с друзьями. Похождения продолжались до 7 утра. В школу идти не было сил.

***

Сидела с другом у друга. Как обычно выпили по баночке, стало скучно. Женя «сростил» т…н. Все дружно покушали его. Около получаса шутили на диване. Женя неожиданно «подорвался» и с криком, — «Я иду жарить блины», побежал на кухню. Потупив еще чуть-чуть мы с Кешей поняли, что-то не то. Зашли на кухню, а там этот Женя жарил свои ладошки вместо блинов.

***

Под трен.м пылесосила. «Торкнуло», и мне показалось, что пылесос — это огромная змея и она хочет меня съесть.

***

На классном часе, сидя под «винтом» за последней партой, думала, что еду в трамвае.

***

Выпила б…н. Сижу дома в одного. Уснула на диване.. проснулась на столе).

***

Три часа ночи, а я бегаю 17 круг вокруг дома.. Во всем виноват э.едрин )

***

Укололась. Не смогла дойти до двери, выйти на улицу. Уснула ногами в прихожей, телом — в зале. Проснулась через день (

***

Сижу на уроке, я не понимаю, что происходит. У меня болит правый бок, видимо, отказала печень. Мне кажется, что урок длиться уже несколько часов, хотя прошло только минут 10-15. Сижу одна за партой. Кажется, что училка так быстро говорит, что я не могу понять ни слова. Я не чувствую ног. Попросилась выйти, а встать не смогла. Надеюсь это состояние пройдет до звонка на перемену.

VL.ru
41
3590
23 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Детские отмазки, чтобы не идти в школуДетские отмазки, чтобы не идти в школу

Я сейчас сплю и временно недоступен, разбудите позже…...

Детские отмазки, чтобы не идти в школуДетские отмазки, чтобы не идти в школу

Я сейчас сплю и временно недоступен, разбудите позже…Я не дойду до школы… Бросьте меня здесь, в кровати... Или пристрелите…...

Ростовчанка в 21 год пошла учится в первый классРостовчанка в 21 год пошла учится в первый класс

По словам директора ростовской школы № 69 Валентины Токаревой, такой случай произошел впервые за 25 лет ее работы в данной должности.- Сразу после нов...

Загрузка...
Комментарии

HellsinG™†
23 января 2011 14:49
ахахах

mj23
23 января 2011 14:50
печалька

patrol
23 января 2011 14:56
жесть псц))

MaD_P.A.M.
23 января 2011 14:56
Я иду жарить блины

lol
А вообще похер что кто там жрёт. Естественный отбор.

^^Тринадцатый^^
23 января 2011 14:58
Цитата: MaD_P.A.M.
А вообще похер что кто там жрёт. Естественный отбор.



Не могу не согласиться. Лично я, даже если легализуют все что можно, и что нельзя, все равно, не буду даже травку курить. Не мое. Не интересно мне.
Одна мечта, что бы запретили продажу сигарет... Можно только для меня :) Иначе никак не брошу :(

jackass89
23 января 2011 14:59
конченая малолетка додумалась вмазаться....

Hartigen
23 января 2011 15:00
обнародовать и читать чужие дневники бесчестно вне зависимости от их содержания

Zim7
23 января 2011 15:05
lol ахаха заебись чувиха)))

FATBASTARD
23 января 2011 15:26
ну такой бред, бля и вы на это ведётесь?????, Я курил и курить буду, а это пиздёшь

Алярмус
23 января 2011 15:27
Цитата: OrbakaitO
заказная статья от оппозиционных власти города партий, мол жизнь ужасная, безнадёга, нищета, алкоголизм, наркотики, проституция...

что то есть, но на агит статью не похоже. это для школоты тупенькой даже как реклама получается... так что статья западная :D

MaD_P.A.M.
23 января 2011 15:28
^^Тринадцатый^^
Не стоит зарекаться. А с теми кто жрёт бутират или DMX в свободное время увы ничего сделать нельзя. Кто хочет - тот найдёт.
Иначе никак не брошу

На самом деле бросить курить намного легче, чем бросить употреблять.

balon
23 января 2011 15:29
фигня, "я, мои друзья и героин" сильнее мозг выносит

drummachine
23 января 2011 15:41
Могу покурить раз в пол года-год и не считаю это неправильным, нормальный расслабон на какой-нить НГ или ДР))

Bobyn
23 января 2011 15:44
лично знаю около 10 нариков с шариков! у меня в школе была однокласница в 9 классе которая уже сидела на колёсах и тому подобному.. спустя 6 лет я незнаю что с ней оО хотя она была симпотичная и с ней было о чём поговорить.... (жила она в серебрянке)
я каждый день вижу нариков на заводском раёне (народная.. жилуновича)
с ними рядом даже неособо приятно находиться!

Noctua
23 января 2011 15:45
Цитата: OrbakaitO
заказная статья от оппозиционных власти города партий, мол жизнь ужасная, безнадёга, нищета, алкоголизм, наркотики, проституция...

да
лажа полная, не будет никогда пятнадцатилетняя обдобавшаяся и упившаяся школьница писать в личном дневнике без единой ошибки, расставляя знаки препинания и кавычки ,чтобы понятно было ,что это жаргон..
построение мыслей и фраз не пятнадцатилетней тупой малолетки ,а взрослого человека ,который специально сидит и думает, как и то написать ,слишком размеренно..

^^Тринадцатый^^
23 января 2011 16:07
Цитата: MaD_P.A.M.
Не стоит зарекаться. А с теми кто жрёт бутират или DMX в свободное время увы ничего сделать нельзя. Кто хочет - тот найдёт.

Эээээ... Я слабоват в сленге "веселых" парней, уж простите. Зарекаться ессно глупо, но увы, если до 29 лет не хотел, и желания не было (а вот возможности были), то что то мне подсказывает, что и не появится.

Цитата: MaD_P.A.M.
На самом деле бросить курить намного легче, чем бросить употреблять.

Бесспорно. Но с другой стороны, курево таки доступней чем все остальное (включая алкоголь), потому как тупо дешевле (я чернила за алкоголь не считаю, скорее за яд).

plusSs
23 января 2011 16:26
lBobyNl,
Да,нарики ходят,но точно не каждый день))

warlock1024
23 января 2011 16:55
fake

Полиграф_Полиграфыч
23 января 2011 17:29
Ну и дура.
Всегда были дуры!
И будут всегда!
Жаль но...

Lesya
23 января 2011 17:45
весьма трагично

Activist:.
23 января 2011 17:45
как нах разница, фейк ни фейк...если бы название темы была типо "Почему вредны наркотики" - кто бы ее читал?

Кнопка:)
23 января 2011 18:04
Activist:.,
+1

Rhino
23 января 2011 18:07
ау вы жрали а вы торчали?? нех вам судить!

Az1k
23 января 2011 18:10
печалька-непечалька тут хз, как бы виноваты сдесь только они сами если в этом возресте енспособны двигать извилинами то на это были обречены с их попытками стать взрослее и круче...

Slayer23
23 января 2011 18:25
Очередной журнализдский высер-совершенно неправдоподобно описано, писавший явно знаком с темой понаслышке.

Алярмус
23 января 2011 19:23
Цитата: Slayer23
Очередной журнализдский высер-совершенно неправдоподобно описано, писавший явно знаком с темой понаслышке.

D34610
23 января 2011 20:07
Как вообще это можно обсуждать? )) Статья явный фейк.

Начинаю понимать на кого, в большей своей части рассчитана банана.
Кормите, кормите ,детки троллей )

kalyan
23 января 2011 20:10
бред какой-то... прям сторчалась козочка с трамала и всякого говна. на колёса подсела, да что за бред??? кто такое мог написать. девочка вмазанная гером на уроке, вы хоть представляете себе?

Megass
23 января 2011 21:21
— Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок...
— Какая?
— НА КУХНЕ ДРАКОН!! :D

kamak1
23 января 2011 21:37
FATBASTARDты идиот
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
softaypyshka 1 минут назад Главное, что бы под волну расовых недовольство, не появился очередной пастырь с усиками. gismo_2 1 минут назад
Цитата: alexic
а говорите гугель вам подвластен)) гуманитарки у вас ноль

Э не, дядя, так просто ты не отвертишься. Слова лукавые и
Цитата: alexic
ваши слова немного лукавили

Сильно разные вещи.
Цитата: alexic
боюсь и технические знания на том же уровне

Вот свои домыслы и оставьте при себе. А лучше идите пишите сайты.
meredian2 1 минут назад а где Маб???дрочит))))) alexic 2 минут назад
Цитата: gismo_2
не каждый день показывают

хорошо вас клоунов каждый день видим, хоть какая то отдушина
Mab 3 минут назад Ну ничего такие. Ну фотографу с такими совершенными телами можно было бы и получше фотосессию сделать. bond84 3 минут назад Сто пудов на 10-й его рука, даже рукав закотал. А на 23-й инженер по эксплуатации котельного оборудования! xexun 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Судя по жопам - сегодня четверг.

К - календарь
vitut 4 минут назад FORTES2009, надеюсь, это не год рождения.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
93 пользователя, 1443 гостя