РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Любят ли мужчины делать куннилингус?

Оральный секс - это всего лишь один из видов секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу. Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки? А если не любят, то почему все-таки соглашаются на куннилингус? Обо всем этом Passion.ru попросил рассказать автора-мужчину.

Опрос, проведенный одним авторитетным мужским изданием, в котором принимало участие около 1300 мужчин, показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к куннилингусу относится довольно спокойно - 93,3% периодически делают куннилингус своим партнершам.

При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1% мужчин от всего количества опрошенных пояснили, что оральные ласки с их стороны возможны лишь в том случае, если лобок женщины выбрит либо присутствует интимная стрижка.

И лишь только 6,5% опрошенных мужчин считают куннилингус противным занятием, "ниже мужского достоинства".
Любят ли мужчины делать куннилингус?

Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингусу довольно неоднозначное. Мужчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них - факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в получении орального удовольствия, то мужчина считает это веской причиной не только для обиды, но и для расставания.

А куннилингус - вещь очень интимная. Если мужчине даже довольно неумелая фелляция приносит удовольствие, то при куннилингусе просто необходим опытный партнер.

Да и женщина обычно не сразу разрешает мужчине оральный контакт с влагалищем - такое возможно лишь только при максимальном доверии партнерши своему избраннику.

Давайте все-таки попробуем выяснить, почему одни мужчины делают куннилингус своим спутницам, а другие относятся к этому занятию негативно или даже с некоторой долей брезгливости.

5 причин «за»

Оральный секс Банально или нет, но первая причина - это нравится мужчинам. Да, многие из нас получают попросту неслыханное удовольствие от куннилингуса.

Причем даже не потому, что оральные ласки приятны партнерше. Тут, возможно, есть два объяснения этой причины.

Первая: если женщина подпускает мужчину к самому сокровенному - значит, она ему доверяет, что психологически добавляет мужчине уверенности, которая проецируется из внутреннего состояния на внешнее.

Вторая: ему нравится запах женщины. Как это не парадоксально, но есть мужчины, которые от куннилингуса получают удовольствие большее, чем женщина.

Это также путь к сердцу женщины. Или к телу, если будет угодно. В любом случае, причина откровенно эгоистическая, но, тем не менее, она имеет место быть.

Мужчина, который хочет получить что-то от женщины (сексуальные отношения, к примеру) будет подбирать ключик от ее сердца, - и он прекрасно понимает, что оральный секс может сыграть решающую роль в этом непростом занятии.

Потому что это приносит ей наслаждение. Аргумент альтруистов и просто чутких людей, которые исповедуют принцип: главное - доставить удовольствие партнерше.

Хорошо, если партнерша исповедует тот же принцип. А если нет, то со временем мужчина или изменит свой подход к женщине, или уйдет.

Между прочим, 73% процента опрошенных ответили, что в занятиях куннилингусом более всего их привлекает вид женщины, возбужденной ими таким нехитрым занятием, и осознание того, что это - их заслуга.

Просто потому, что так принято. Так же, как принято подавать женщине руку, уступать ей место, пропускать вперед и т. д. Принято дарить цветы на свидании, целовать, провожая ее домой, ласкать перед тем, как заняться вагинальным сексом.

Такой мужчина настроен на автоматизм, и если он знает, что нужно ласкать языком ее клитор, то он будет это делать - независимо от того, нравится ему это или нет. Вопрос только, как он это делает и нравится ли это женщине.

Наконец, чтобы секс был разнообразным. И в самом-то деле, не будете же вы только одним вагинальным сексом заниматься? Хочется и чего-то другого, необычного. Кроме того, это еще и возможность отдохнуть от ритмических движений.
Мужские причины за то, чтобы делать кунилингус

1. Им просто нравится делать кунилингус!

Ну вот нравится мужчинам ласкать женщин языком, и всё тут! Почему? Потому что женщина, позволяющая делать себе кунилингус, полностью доверяет партнеру. Конечно же, это делает мужчину увереннее в себе и своих возможностях. А возможно, причина и в том, что мужчине нравится запах возбужденной женщины.

2. Кунилингус – это путь к сердцу женщины

Немного эгоистично, зато правдиво: мужчина, который делает женщине кунилингус, просто подбирает ключик к ее сердцу… или к дальнейшим интимным отношениям, а возможно, хочет получить что-то материальное взамен («Дорогая, постирай мне носки»).

3. Им нравится доставлять партнерше удовольствие

Огромное количество мужчин привлекает в кунилингусе только одно – вид возбужденной, распаленной женщины и осознание того, что это – их заслуга!

4. Так принято

Цветы-конфеты на свидание, проводы домой, предварительные ласки… вот и кунилингус – из этой же серии. Ну вот принято так :)

Проблема в том, что это «принято», как и все остальные, может осуществляться на автомате, что вряд ли доставит удовольствие обоим участникам процесса. Но ведь принято получать от кунилингуса удовольствие, и женщина тоже будет извиваться и стонать, даже если ей этот процесс и не нравится.

5. Кунилингус делается, чтобы разнообразить секс

Кунилингус – популярный сексуальный прием. Многие мужчины включили его в свой репертуар и используют регулярно, чтобы секс прошел горячее и разнообразнее.

Есть и такие мужчины, которые ни в какую не делают кунилингус своим партнершам. Почему?

Мужские причины против того, чтобы делать кунилингус
Любят ли мужчины делать куннилингус?

1. Кунилингус – это аморально

Удивительно, но есть еще такие мужчины, которые считают кунилингус чем-то аморальным и недостойным. Таких «перцев» легко распознать – они вообще секса стесняются.

Есть и другой тип мужчин – они за минет и анальный секс, но резко против кунилингуса. Такие «мачо» почему-то думаю, что лизание вагины женщины унижает его мужское достоинство.

Обоих типов настоятельно рекомендую избегать :)

2. Ему просто не нравится делать кунилингус

Не нравится, и всё тут. Поэтому всеми правдами и неправдами мужчина стремится его избежать. И «противно во рту» после него, и «голова болит», и… да мало ли отговорок можно выдумать!

3. Мужчина не умеет делать кунилингус

Причина банальная и распространенная: не умеет и не хочет позориться!

Конечно, можно пожалеть бедняжку, но почему он не хочет попробовать и научиться? Да потому, что лентяй, и ему проще заниматься банальным «вводом-выводом», чем такими вот фокусами с языком.

4. Потому что партнерша не делает ему минет

«Зачем я буду стараться, если она не делает мне минет?!»
Тут мужчина прав: секс – это искусство не только получать, но и отдавать, поэтому пора подумать и о его удовольствии.

Итак, мы выяснили, что мужчины, которые дорожат отношениями и любят секс, хорошо относятся к кунилингусу и делают его если и не с удовольствием, то, по крайней мере, без брезгливости.

[/b]А те мужчины, которые против кунилингуса, скорее всего, недостойны нашего женского внимания. Да здравствуют ласки хорошие и разные![b]


Ярослав КОЛОМИЕЦ
Источник
71
6747
25 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Загрузка...
Комментарии

^^Тринадцатый^^
25 января 2011 09:37
Юлианна, исчезни, плиз.... Это же кошмар...

Poiz1
25 января 2011 09:44
нет, избегайте меня. Ну кую я вертел такие предъявы.

Noon
25 января 2011 10:04
не ну что вы налетели))Юлиана молодец,на сайте должно быть разнообразие!не нравиться,просто не заходим и все тут !

alex_nv
25 января 2011 10:05
Да нормальная статья, вдруг у когонить из мужской половины откроються галаза и он сделает своей девушке приятное)

Zim7
25 января 2011 10:21
angry это унижает мужское достоинтсво!

zt
25 января 2011 10:24
юлиана намекает!надо всей медией ей сделать!

modesty
25 января 2011 10:34
Отношусь к альтруистам)

GRaTHiuS
25 января 2011 10:38
что, Юлианна, чешется в одном месте?) бедная-бедная девушка:(

gismo_1
25 января 2011 10:38
Если мужчине даже довольно неумелая фелляция приносит удовольствие, то при куннилингусе просто необходим опытный партнер.

А вот нефига. Минет тоже нужно уметь делать. А то большинство девушек думают, видимо что если они член в рот засунут то мужик уже должен кончить.

Plyaer
25 января 2011 10:40
Цитата: Zim7
это унижает мужское достоинтсво!

wink wink wink

FATBASTARD
25 января 2011 10:40
мужик, он не мужик, и в постеле ничто, если не может довести женщину до оргазма одним только языком))) Куник, это двигатель хороших отношений в паре, как и миник в принципе)))))))

Kugelblitz
25 января 2011 10:42
пилоточники куевы

3omBak
25 января 2011 10:45
Ах Юлианна Юлианна

masiko
25 января 2011 11:10
Noon,
alex_nv,
+100
кто не согласен,дрочите в сторонке...

dsfsdfdsfdfsgdfs
25 января 2011 11:10
Zim7,


Сцука унижает его)))) конечно если ты носом тыкаешься в пучёк шерсти)) я люблю делать только нормальным и чистым)

Blut
25 января 2011 11:13
Мне нравится. Практикую постоянно.

HotKey
25 января 2011 11:32
дело хорошее и приятное)

_Юлианна_
25 января 2011 11:43
^^Тринадцатый^^,
может у тя там и кошар а у меня всё в шоколаде winked

Argazmo
25 января 2011 11:51
Цитата: Kugelblitz
пилоточники куевы

www.666.by
25 января 2011 12:32
Цитата: _Юлианна_
всё в шоколаде

lol

Rustaveli
25 января 2011 12:47
_Юлианна_,
Вряд ли всё в шоколаде, столько статей сомнительного качества о сексе. Какая-то проблема явно существует... Не стесняйся, поможем всей медиа, кто чем сможет. На куник уже желающие записались, заодно узнаем кто хорошо не только на словах, но и на деле laughing

_Юлианна_
25 января 2011 12:51
Rustaveli,
повторяю еще раз проблемы никакой нет, но у каждого свои темы... у меня про это... обо мне лично ето ничего не говорит.. и на наличном меня всё устраивает , и на куни не надо записваться, мне хватает!feel

DiMoS
25 января 2011 12:57
Цитата: _Юлианна_

^^Тринадцатый^^,
может у тя там и кошар а у меня всё в шоколаде winked

Надеюсь что именно в школаде, который куплен в магазине и ещё не был съеден winked

Шизофрения
25 января 2011 13:34
^^Тринадцатый^^,
+1
У Юлианны либо недотрах либо напротив бешенство матки !)))))

Rustaveli
25 января 2011 13:36
_Юлианна_,
Ну как знаешь, настаивать не будем
Цитата: _Юлианна_
у меня про это... обо мне лично ето ничего не говорит..

С этим не соглашусь. Ну почему же не говорит? Тебя очень интересует тема секса, ты тратишь время на поиск соответствующих статей в интернете и их публикацию здесь достаточно много времени. Это уже больше чем ничего. Конечно, дальшейшие выводы могут быть различными, но все же...

Quan
25 января 2011 14:03
Цитата: Шизофрения
У Юлианны либо недотрах либо напротив бешенство матки !)))))

wink
Да чё вы на неё напали, человек хочет вспомнить прекрасное с прошлой ночи smile

Londres
25 января 2011 14:09
angry нормальная тема, это лучше чем ваши картинки с сиськами смотреть, лять извращенцы какие то

tendren
25 января 2011 14:23
wink wink прям не могу Я с вас парни..... Как про девок и про свои достоинства писать так Бог и Царь, а как девушка статью про свои выложила, так сразу недотрах, бешенство и т.д. Жлобье оно и в Африке жлобьё. Сами небось мечтают завести подружку которая не будет стеснять им х... посасать и что бы просить не надо было....... По мне так побольше бы девушек как Юлианна, открытых и не стеснительных в таких темах..... тогда и проблем с личной жизнью будет меньше.... winked

gluc
25 января 2011 14:53
_Юлианна_
она просто горячая девчонка wink

ventomexx
25 января 2011 15:29
8))
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 2 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 6 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 20 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 30 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 39 минут назад мнение Шария Либерман 48 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 63 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 76 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1158 гостей