РЕКЛАМА

Загрузка...

В интервью модель призналась, что не понимает правил футбола, однако не считает это обстоятельство препятствием для своей новой работы.' />

Бывшая модель Playboy стала директором польского футбольного клуба

33-летняя Изабелла Лукомска-Пижальска, которая снималась для журналов «Playboy» и CKM, назначена директором футбольного клуба «Варта» из второго дивизиона Польши.
Бывшая модель Playboy стала директором польского футбольного клуба

В интервью модель призналась, что не понимает правил футбола, однако не считает это обстоятельство препятствием для своей новой работы.

В ближайшем будущем Лукомска-Пижальска и ее коллеги намерены приложить все усилия к тому, чтобы сделать команду привлекательной для инвесторов. Директриса намерена сделать вход на весенние матчи с участием «Варты» свободным, привлечь любителей футбола бесплатными сувенирами с символикой клуба, а также напитками и закусками.

Пока же, как заявила бывшая модель, она намерена помочь команде справиться с более мелкими трудностями. Так, директор прониклась комфортом и гигиеной игроков и приобрела для «Варты» стиральную машину и сушилку для футбольной формы. Кроме того, Лукомска-Пижальска начала выплачивать игрокам задолженности по заработной плате.

Лукомска-Пижальска подчеркнула, что хочет возродить «Варту» и дать команде возможность достойно отметить юбилей — в 2012 году исполнится 100 лет со дня основания клуба. «Я не хочу, чтобы старейший клуб в Познани прекратил свое существование, не в последнюю очередь потому, что я обеспокоена судьбой 300 мальчишек, которые тренируются в «Варте» и мечтают стать футболистами», — отметила экс-модель.

Отметим, что в свое время «Варта» дважды становилась чемпионом Польши, пять раз завоевывала титул вице-чемпиона и семь раз выигрывала бронзовые медали. А если вас интересуют клининговая компания, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
3
1961
25 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая красивая футбольная леди-босс в миреСамая красивая футбольная леди-босс в мире

Наверное, здорово, когда мужским коллективом руководит шикарная леди неписанной красоты? Причем такая, что можно без проблем найти в Интернете фотогра...

Владелец Владелец "Манчестер Юнайтед" расплатится по долгам средствами клуба

Владелец английского футбольного клуба \"Манчестер Юнайтед\", семья американского миллиардера Малкольма Глейзера, планирует использовать активы клуба,...

Новости большого футболаНовости большого футбола

В прошлую пятницу футболисты клуба «Bardu» (на снимке), выступающие в пятом дивизионе чемпионата Норвегии, установили новый рекорд в норвежском футбол...

Двухметровая модель решила сняться для PlayboyДвухметровая модель решила сняться для Playboy

Известная калифорнийская модель Амазонка Ив, которая стала известна благодаря своему росту – 2 метра и 3 сантиметра, заявила о своем намерении сняться...

Загрузка...
Комментарии

laazyy
25 января 2011 14:45
разденут, разуют, разберут все её деньги, оттрахают и выкинут на улицу

HotKey
25 января 2011 18:51
никто еще не играл так как они во втором тайме после выхода из раздевалки

Шмель
25 января 2011 20:07
фотки мандели - в студию!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 10 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 18 минут назад как то не очень The_reef 19 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 29 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 36 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 48 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 48 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 52 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 835 гостей