РЕКЛАМА

Загрузка...

В интервью модель призналась, что не понимает правил футбола, однако не считает это обстоятельство препятствием для своей новой работы.' />

Бывшая модель Playboy стала директором польского футбольного клуба

33-летняя Изабелла Лукомска-Пижальска, которая снималась для журналов «Playboy» и CKM, назначена директором футбольного клуба «Варта» из второго дивизиона Польши.
Бывшая модель Playboy стала директором польского футбольного клуба

В интервью модель призналась, что не понимает правил футбола, однако не считает это обстоятельство препятствием для своей новой работы.

В ближайшем будущем Лукомска-Пижальска и ее коллеги намерены приложить все усилия к тому, чтобы сделать команду привлекательной для инвесторов. Директриса намерена сделать вход на весенние матчи с участием «Варты» свободным, привлечь любителей футбола бесплатными сувенирами с символикой клуба, а также напитками и закусками.

Пока же, как заявила бывшая модель, она намерена помочь команде справиться с более мелкими трудностями. Так, директор прониклась комфортом и гигиеной игроков и приобрела для «Варты» стиральную машину и сушилку для футбольной формы. Кроме того, Лукомска-Пижальска начала выплачивать игрокам задолженности по заработной плате.

Лукомска-Пижальска подчеркнула, что хочет возродить «Варту» и дать команде возможность достойно отметить юбилей — в 2012 году исполнится 100 лет со дня основания клуба. «Я не хочу, чтобы старейший клуб в Познани прекратил свое существование, не в последнюю очередь потому, что я обеспокоена судьбой 300 мальчишек, которые тренируются в «Варте» и мечтают стать футболистами», — отметила экс-модель.

Отметим, что в свое время «Варта» дважды становилась чемпионом Польши, пять раз завоевывала титул вице-чемпиона и семь раз выигрывала бронзовые медали. А если вас интересуют клининговая компания, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
3
1945
25 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая красивая футбольная леди-босс в миреСамая красивая футбольная леди-босс в мире

Наверное, здорово, когда мужским коллективом руководит шикарная леди неписанной красоты? Причем такая, что можно без проблем найти в Интернете фотогра...

Владелец Владелец "Манчестер Юнайтед" расплатится по долгам средствами клуба

Владелец английского футбольного клуба \"Манчестер Юнайтед\", семья американского миллиардера Малкольма Глейзера, планирует использовать активы клуба,...

Новости большого футболаНовости большого футбола

В прошлую пятницу футболисты клуба «Bardu» (на снимке), выступающие в пятом дивизионе чемпионата Норвегии, установили новый рекорд в норвежском футбол...

Двухметровая модель решила сняться для PlayboyДвухметровая модель решила сняться для Playboy

Известная калифорнийская модель Амазонка Ив, которая стала известна благодаря своему росту – 2 метра и 3 сантиметра, заявила о своем намерении сняться...

Загрузка...
Комментарии

laazyy
25 января 2011 14:45
разденут, разуют, разберут все её деньги, оттрахают и выкинут на улицу

HotKey
25 января 2011 18:51
никто еще не играл так как они во втором тайме после выхода из раздевалки

Шмель
25 января 2011 20:07
фотки мандели - в студию!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 4 минут назад
Цитата: The_reef
Я так понимаю, что делают это парни в возрасте примерно до 20 лет?
Прикинул, что мне лет 6-7 было, значит им по 15 где-то.
Цитата: The_reef
Не знаю ни одного умного, интересного и развитого человека, который таким занимался в юношестве.

Возможно, они скрывают эту часть свое биографии))
Vardisodo 9 минут назад gismo_2,
Тута это было
The_reef 10 минут назад Я тоже слышала про тако вид издевательств неоднократно. Люди, которые такое делают, не только садисты, но ещё недалеки умом. Я так понимаю, что делают это парни в возрасте примерно до 20 лет? Ну что ж, сейчас они старше, но как были обсосами, так и остались. Не знаю ни одного умного, интересного и развитого человека, который таким занимался в юношестве. gismo_2 12 минут назад
Цитата: Sерый17.
Тогда еще все приборы, измеряющие потрясность и классность зашкалили, пару человек ослепла, затопленными оказались несколько квартир под банановчанками.

Стеб про затопленные квартиры помню, томного мусика в неглиже не помню.
Sерый17. 14 минут назад
Цитата: gismo_2
А что за фото?

Цитата: Vardisodo
Это ты про фото томного Сержа?)


Либерман или Сириус13, не вспомню уже точно, с год назад выкладывали фото тру бандоса и сердцееда
Тогда еще все приборы, измеряющие потрясность и классность зашкалили, пару человек ослепла, затопленными оказались несколько квартир под банановчанками.
Vardisodo 20 минут назад
Цитата: Sерый17.
Извиняюсь, запамятовал что там, на фото в руках у гангстера было.

Это ты про фото томного Сержа?)
gismo_2 20 минут назад
Цитата: Sерый17.
Извиняюсь, запамятовал что там, на фото в руках у гангстера было.
Помню только что в неглиже, презрительный взгляд, и фауст в руках какого-то зелья.

А что за фото?
gismo_2 22 минут назад №19 - Я знаю куда выслать два комплекта =)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
84 пользователя, 1287 гостей