РЕКЛАМА

Загрузка...

Американская киноакадемия объявила номинантов на "Оскар"

Американская киноакадемия объявила номинантов на "Оскар"


В Беверли-Хиллз во вторник, 25 января, были объявлены номинанты на премии Американской киноакадемии.

На "Оскар" в основной номинации "Фильм года" претендуют десять картин. Этот список выглядит так:
"Черный лебедь" Даррена Аронофски
"Боец" Дэвида О. Расселла
"Начало" Кристофера Нолана
"Детки в порядке" Лизы Холоденко
"Король говорит!" Тома Хупера
"127 часов" Дэнни Бойла"
"Социальная сеть" Дэвида Финчера
"Железная хватка" братьев Коэнов
"Зимняя кость" Дебры Граник
"История игрушек: Большой побег" Ли Анкрича

Основным фаворитом в этот раз стала британская историческая драма "Король говорит!" (The King's Speech). Эта картина является претендентом на "Оскар" в 12 номинациях. Премию могут получить в том числе исполнитель роли британского монарха Георга VI Колин Ферт ("Лучший актер первого плана") и Хелена Бонэм-Картер, сыгравшая его супругу ("Лучшая актриса второго плана"). Джеффри Раш претендует на "Оскар" за роль второго плана.

На "Оскар" в номинации "Лучший актер первого плана" вместе с Фертом выдвинуты Хавьер Бардем, Джефф Бриджесс, Джесси Айзенберг и Джеймс Франко. В номинации "Лучшая актриса первого плана" фильм "Король говорит!" не упоминается. Претендентами на эту награду стали Аннетт Бенинг, Николь Кидман, Дженнифер Лоуренс, Натали Портман и Мишель Уильямс.

Том Хупер, режиссер ленты "Король говорит!", отмечен в номинации "Лучший режиссер". Его конкурентами в данном случае являются Даррен Аронофски, Дэвид О. Расселл, братья Коэны и Дэвид Финчер. Напомним, что фильм последнего "Социальная сеть" стал триумфатором на церемонии вручения "Золотых глобусов", состоявшейся 17 января. Картина была представлена в шести номинациях и выиграла в четырех из них. Теперь работа Финчера претендует на восемь "Оскаров".

Сценарий фильма "Король говорит!", написанный Дэвидом Сайдлером, Американская киноакадемия также выдвинула на премию. Вместе с ним на "Оскар" в номинации "Лучший оригинальный сценарий" претендуют картины "Еще один год", "Боец", "Начало" и "Детки в порядке".

Полный список номинантов можно посмотреть на официальном сайте Американской киноакадемии.

83-я церемония вручения премий Американской киноакадемии пройдет в Лос-Анджелесе 27 февраля 2011 года.
1
1394
26 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
83-я ежегодная премия Американской Киноакадемии: Номинанты83-я ежегодная премия Американской Киноакадемии: Номинанты

В Лос-Анджелесе объявлены претенденты на премию «Оскар». 12 номинаций у фильма «Король говорит» и 10 номинаций у вестерна «Железная хватка»....

Сценаристы США наградили Сценаристы США наградили "Социальную сеть" и "Начало"

В США прошло вручение наград Гильдии сценаристов (Writers Guild Award). Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.Награду за лучший адаптир...

Загрузка...
Комментарии

n.Die_Fill
26 января 2011 13:35
"Социальная сеть" Дэвида Финчера
Джесси Айзенберг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 25 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 58 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 76 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 126 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 128 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 133 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 146 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 153 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 847 гостей