РЕКЛАМА

Загрузка...

Вязанные сумки 2011 (ФОТО): сумки ручной работы, hand made сумки

Вязанные сумки 2011 (ФОТО): сумки ручной работы, hand made сумки

Бытует мнение, что вязаные сумки – исключительно летний аксессуар, а зимой и в межсезонье достаточно сложно подобрать такую из них, которая прекрасно подошла бы к наряду. В этом году смело можете носить их не только летом. Оказывается, вязаные аксессуары подходят не только для пляжей. Они более чем универсальны. Тут все зависит в первую очередь от выбора материала. Конечно, при виде вязанной кручком ажурной легкой сумочки мы сразу вспоминаем о жарком лете. А вот сумка из плотных шерстяных ниток прекрасно будет сочетаться с осенним плащом, вязаным шарфиком и демисезонными сапожками. Многие, конечно, сталкивались с проблемой, как тяжело подобрать сумки к унгам, дубленкам, стильным валенкам и другим нестандартным вещам.Вязаные сумки 2011 года по-настоящему разрешают подобные проблемы модниц. Они отлично сочетаются с любой одеждой и обувью. Ну а летом вязаные сумки – безусловный хит. Их можно брать с собой как на работу или на прогулку, так и на пляж.
Вязанные сумки 2011 (ФОТО): сумки ручной работы, hand made сумки

В коллекциях многих известных брендов представлены и небольшие аккуратные клатчи, и объемные дутые сумки, в которые поместится все, что вашей душе угодно. Поэтому смело можно брать вязаные сумки 2011 года как на вечерний выход, так и на курорт. В особом почете в этом сезоне белые вязаные сумки. А вот декоративные элементы могут быть самыми разными: от разноцветных и крупных узоров и аранов до золотистых пряжек и длинной бахромы. С окончанием лета интерес к вязаным сумкам не исчезает, а даже наоборот усиливается. В моде классические неброские цвета: темно-зеленый, бордовый, серый. А вот декоративная отделка может быть яркой и броской. Так что не спешите расставаться с вязаными сумочками, осенью они останутся актуальным аксессуаром
Деревенская романтика или домашний шик?
Вязанные сумки 2011 (ФОТО): сумки ручной работы, hand made сумки

Многие известные дома моды представили свои коллекции одежды и аксессуаров, среди которых не последнее место заняли вязаные сумки. Это касается как весенне-летних, так и осенне-зимних коллекций. Образ деревенской романтики весенне-летней коллекции Chanel, созданной Карлом Лагерфельдом, великолепно дополнен плетеными и вязаными сумочками, декорированными красными маками. Не отстают от Chanel и другие fashion-гиганты. Представляя в Милане свою новую осенне-зимнюю коллекцию, дизайнеры Prada порадовали модниц новой серией сумок, среди которых особое внимание обращают на себя вязаные экземпляры. Уникальность их заключается в том, что связаны они не из простой шерсти, а из однотонных или разноцветных кожаных полосок. В такой необычной технике выполнены как большие объемные сумки, так и клатчи для вечерних выходов. Эти сумочки выглядят очень необычно и покоряют своим дизайном. У них есть все, чтоб стать настоящим хитом среди вязаных сумок 2011 года. В коллекции Dolce&Gabbana нашлось место великолепной сумке, связанной из серой шерсти. О такой сумочке мечтает каждая девушка.
Вязанные сумки 2011 (ФОТО): сумки ручной работы, hand made сумки

Сочетание классики и новизны, шика и домашнего уюта – вот основные ее черты. Чего стоят только цветы из шерсти в тон сумке и изящный медальон с логотипом бренда! Вязаная сумка от Dolce&Gabbana – прекрасный образец модного тренда этого сезона.На радость рукодельницам
Вязанные сумки 2011 (ФОТО): сумки ручной работы, hand made сумки

Сумки известных марок обладают массой неоспоримых преимуществ: они красивы, отлично исполнены, долговечны. Ну и, конечно, брендовая вещь всегда бросается в глаза, вызывая восхищение и зависть окружающих. Но не секрет, что даже на самом скромном аксессуаре от Chanel, Prada или Dolce&Gabbanа весит зачастую устрашающий ценник. Так что вязаные сумки коллекций 2011 года этих брендов по карману далеко не каждому. Благо и более доступные марки, специализирующиеся на моделировании и пошиве одежды и аксессуаров к ней, не остались в стороне от вязаной моды.Но, по-настоящему повезло любительницам рукоделия. Ведь связать сумку вполне можно и самостоятельно. Это не только заполнит Ваш досуг, но и позволит существенно сократить расходы. А сумка, как известно, стоит недешево. В интернете выложено огромное множество схем, позволяющих самостоятельно связать модную сумочку. А уж если Вы настоящий мастер вязания, то повторить понравившийся вам шедевр известного мастера не составит никакого труда. К тому же Вы можете создать уникальную ни на что не похожую сумку, избавив себя от такой неприятности, как встреча девушки или женщины с таким же аксессуаром, как у Вас. Даже новички в вязании легко справятся с несложными моделями сумок и смогут щеголять со сделанной своими руками вещью.
Вязанные сумки 2011 (ФОТО): сумки ручной работы, hand made сумки

Вязаные сумки сезона 2011 без сомнения должны быть у большинства модных девушек и женщин. На это указывают авторитетнейшие fashion-дизайнеры со всего мира. Отличающиеся универсальностью, они станут отличным дополнением пляжному костюму и не затеряются осенью, прекрасно сочетаясь с верхней одеждой. А если вас интересует отзывы про leonbets, то информация с сайта bukmekerskiekontory.ru вам обязательно пригодится.
Вязанные сумки 2011 (ФОТО): сумки ручной работы, hand made сумки
5
8090
26 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женские сумки: лето-2011.

Сумочку можно поставить в один ряд с одеждой, обувью, и различными другими аксессуарами, которые играют огромную роль в формировании имиджа и стиля же...

Модные сумки 2011Модные сумки 2011

Зачем нужна стильная и модная сумка, пожалуй, знает каждая девушка!...

 Сумка-кассета Сумка-кассета

Вот появились оригинальные сумки. Они недорогие на сайте Perpetual Kid можно заказть такую сумку за $15. Полагаем, что на подходе сумки в форме кассе...

Загрузка...
Комментарии

aniada
26 января 2011 10:27
красиво! надо связать что-нибудь подобное :)

alexi.by
26 января 2011 11:11
Юлиана!!! Что произошло??? А где твои любимые темы??

gismo_1
26 января 2011 12:00
Че-то выпилили тему про фелляции, да, Юлиана.

_Юлианна_
26 января 2011 14:12
gismo_1,
чето да... видно куни ценится лучше smile

Tugcrereled
17 июня 2011 20:37
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 2 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 7 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 11 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 22 минут назад Блевал я на них... Flint 31 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 33 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 46 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 47 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...