РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

BananaSketch

4
822
26 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Vanny Yammy
26 января 2011 09:49
ты что выкладываешь?
решила блеснуть умом и эрудированностью?
что мы должны увидеть в этой картинке?
а может это такое современное искусство?

Melisa111
26 января 2011 12:32
Vanny Yammy,
А ты себя не узнал? Второй ряд, второй справа.

Del Mar
26 января 2011 12:40
херь

SHeRRa
26 января 2011 14:51
почему херь? не шик, но и неплохо, первый чувак похож на зомбаря из анимешек, прорисовка интересная, только рисунок мрачноват (изображённые эмоции) цветов немного, но они здесь и не нужны, хомячки из инета - всё ясно, йех... если бы чего-нить позитивного
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Margasan 1 минут назад Почему тогда говядина?
Человеки же Хомо! Значит хомятина!!!111
Золотой мужик 14 минут назад красота) надо правильную озвучку прилепить! tergo2000 24 минут назад Бостон в США – это как Шабаны в Минске Бананов!!! Не гони туфту!!! Мой брат прожил в Бостонской области Вашингтонской республики много лет и выжил - потому что спортсменом был. А алкашей-то да- везде мочат) gismo_2 48 минут назад
Цитата: motkinap
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!

Пля, тут у 95% населения мозговые слизни...
Тарас 61 минут назад А как здесь читать то?

Беггинс - потомственный плюшкин, следовательно хохол. Где он прошёл, ам еврею делать нефиг. И каким боком Гондор к Риму? А если бы это была Римская империя, то какого бы она воевала с "рейхом" в виде Мордора? Рохан, - это лошадники, то есть монголы, или киргизы. Ни как не овцеводы-англичане. Современных англичан, кстати, попробуй в нору загнать.

Цитата: Либерман
Дык, товарищ Ссешес не эльф, а человек в теле эльфа. Разница ж
Человек он чисто номинально.
Тарас 72 минут назад Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Прокуратор Иудеи 79 минут назад Куклы так то сами не моюцца. Бывшие путаны теперь устраиваюцца мойщицами кукол там? SabakaZ 91 минут назад
Цитата: Mab
нет
Бери асцылограф и калибруй монитор.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 960 гостей