РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Модные сумки 2011

Зачем нужна стильная и модная сумка, пожалуй, знает каждая девушка! Ведь в ней не только удобно носить все свои жизненноважные вещи: от косметички до макбука, но это и прекрасный аксессуар, который может скрасить даже самый простой наряд и придать шика. А еще не забываем про стильные клатчи!
Модные сумки 2011

Модные сумки 2011 радуют своим разнообразием: скорее всего даже самая привередливая особа найдет себе сумочку по вкусу. Модная Сумочка от Chanel получилась необычной, но от нее просто захватывает дух: теперь все видят , что вы настоящая леди и пользуетесь исключительно Chanel: это и туалетная вода, и пудра, и даже плеер в стиле Chanel. Действительно необычное и хорошее решение, несмотря на то, что и раньше различные брэнды пытались выпускать прозрачные сумки, которым было очень далеко это Chanel.
Модные сумки 2011

Модная сумка по мнению Chloe - это синяя тисненая кожа в сочетании с золотистой фурнитурой. Модное когда-то давно сине-желтое сочетание цветов приобрело совсем другое дыхание. В сумочку такое размера влезет все, и слоненок тоже."Расслабленная" и еще одна большая сумочка, на этот раз от derek-lam. Серо-бежевая замша выглядет действительно шикарно, особенно в сочетании с шубкой и зимними сапожками.Строгая и в то же время неформальная сумочка от Donna Karan: это снова серый цвет, только на этот раз темный, что делает сумку вполне практичной, а особая форма хороша для аккуратного хранения документов. Заклепки, украшающие всю сумку очень ценятся в этом сезоне.
Модные сумки 2011

Сумочка от Lanvin - это ставшая уже классикой лаковая черная строгость. Прекрасный вариант для вечера, причем, как ни странно, достаточно большой и вместительный. Золотая фурнитура придает шика и элегантности.
Модные сумки 2011

Louis Vuitton давно уже стали классикой, и пожалуй, подделок под такие сумки производится больше, чем под какие-либо другие. Тем не менее, дизайнеры не перестают нас радовать своими новыми творениями, в каждом из которых просматривается почерк автора: фирменная ткань с логотипами фирмы, а также форма сумочек. Сумка-портфель от Proenza Schouler - это еще один модный тренд сезона, который будет прекрасно смотреться в сочетании с кожаной курткой, высокими сапогами без каблоков в жокейском стиле, рубашкой. Но несмотря на свою строгость, такая модная сумочка вовсе не сделает ваш наряд строгим: главное правльно подобрать аксессуары: интересные браслеты, можно даже в этно-стиле.
Модные сумки 2011

Если хотите "смягчить" образ: повяжите на сумку обычный шифоновый платок, подходящий по цвету к вашему наряду. Достаточно дерзкий клатч, в котором вполне прослеживается почерк дизайнерского дома - Roberto Cavalli.
Модные сумки 2011

Прекрасный вариант для вечеринки: модный цвет и яркие крупный заклепки. И снова заклепки, но на это раз чуть по-меньше размером и от VBH. Черная практичная кожа, большие размеры сделают сумку незаменимой для городских модниц, любящих комфорт и ценящих вместительность.
Белая элегантная сумочка от Smythson прекрасно подойдет роскошным девушкам: к такой сумочке так и хочется прикупить еще и модную шубку. Хотя с другой стороны в сочетании и джинсами такая сумка тоже будет смотреться прекрасно: за счет игры стилей и оттенков.
Модные сумки 2011

Модные сумки 2011
Модные сумки 2011
Модные сумки 2011
3
2831
27 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маленькая сумочка - тренд лета'2009Маленькая сумочка - тренд лета'2009

Столь актуальные в прошлом сезоне большие сумки все больше сдают свои позиции и уступают место маленькой, яркой, игривой сумочке. Она побольше, чем кл...

Женские сумки: лето-2011.

Сумочку можно поставить в один ряд с одеждой, обувью, и различными другими аксессуарами, которые играют огромную роль в формировании имиджа и стиля же...

Модные женские сумкиМодные женские сумки

Ни один аксессуар не подчеркнет ваш стиль так, как сделает это модная женская сумка. А если присмотреться, то станет очевидно, что выбор сумочки выраж...

Сумочка от ШанельСумочка от Шанель

Нет, это не шутка и не прикол. Да, это действительно сумочка Chanel, была представлена на проходящей сейчас в Нью-Йорке неделе высокой моды....

Загрузка...
Комментарии

aniada
27 января 2011 09:28
первая - вообще шик!

karina-dus
29 января 2011 11:34
да первая самая классная!! а остальные так себе..

Tugcrereled
20 июня 2011 10:00
Если вы решились бесплатный торрент , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 9 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 15 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 19 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 20 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 29 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 36 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 36 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
гном_Вася 40 минут назад
Цитата: западная ведьма
васька злая,

с тобой не сравниться)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1437 гостей