РЕКЛАМА

Загрузка...

"Бавария" разбивает "Кайзерслаутерн"

Поклонники Баварии дождались первой победы мюнхенцев после зимнего перерыва. Победы яркой и заслуженной.

Кайзерслаутерн, потерявший своего главного забивалу Лакича, явно был настроен скатать скучную нулевку, ожидая, если повезет, своего шанса в контратаке. На протяжении всего первого тайма у команды с окраины Пфальцского леса получалось выполнять поставленную задачу, а именно сдерживать атаки Баварии.
Гомес поначалу пугал своей неуклюжестью и заставлял вспоминать фразу одного из комментаторов боксерских поединков: "ноги как спагетти". Именно на это кулинарное изделие были похожи ноги форварда при завершении им атак. Роббен порой частенько переигрывал, тянул одеяло на себя, заставляя со вздохом вспоминать о травме Рибери.
Однако, перед самым свистком на перерыв Кайзерслаутерн все же пал. Причем очень обидно. Крафт выручил Баварию после выстрела Иличевича в ближний угол, мяч улетел на угловой, после которого мюнхенцы и организовали контратаку, приведшую к голу. Мюллер перевел мяч на противоположный фланг, Роббен на скорости ворвался в штрафную, обыграл вратаря и забил в пустые ворота. Гол в раздевалку явно не прибавил оптимизма гостям накануне второй половины встречи.
После перерыва Бавария расставила все по местам, быстренько организовав второй мяч в ворота Зиппеля. Это Гомес замкнул передачу Швайнштайгера. Немного возродил интригу Анатолий Тимощук. Прерывая прострел Кирха, украинец не попал по мячу, позволив Моравеку сократить разрыв в счете. Вышедший на замену Хамит при помощи удачи и рикошета выводит Гомеса на ворота Зиппеля - 3:1. Через пару минут уже Швайнштайгер делится мячом с Марио, тот обыгрывает защитника один в один и оформляет хет-трик. И куда только подевались его спагетти?! Ну а точку поставил Мюллер, замкнув передачу все того же Хамита. 5:1.


Бавария - Кайзерслаутерн 5:1

Голы: Роббен, 45+1, Гомес, 46, 80, 84, Мюллер, 90+2 - Моравек, 63

Остальные результаты тура
Хоффенхайм 2 - 2 Санкт-Паули
Боруссия М 1 - 3 Байер
Кельн 3 - 0 Вердер
Боруссия Д 1 - 1 Штутгарт
Майнц 0 - 1 Вольфсбург
Фрайбург 1 - 1 Нюрнберг
Ганновер 0 - 1 Шальке
Гамбург 1 - 0 Айнтрахт
2
696
27 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Путь к финалу: Путь к финалу: "Бавария"

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА \"Бавария\" стартовала не слишком удачно, но успела вовремя проснуться и набрать обороты. Команда Луиса ван Г...

Загрузка...
Комментарии

juvvve
27 января 2011 09:25
Вы бы еще написали что в прошлом году было wink

Rustaveli
27 января 2011 12:20
Да, оперативней надо. У Вердера совсем плохи дела...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
shield1 2 минут назад Есть норм девочки, чё... Papasha69 2 минут назад 5 mb Seagate, а до него, страшно сказать, дискеты на 720 Его Малая 3 минут назад Немножечко про наш аэропорт с кликабельными фото) Badplayer 4 минут назад Ну наконец-то. Сейчас экономика страны восстанет из пепла и резко увеличится благосостояние каждого хохла. Пойду попкорна куплю. Vamos 7 минут назад А как же нюанс - без права работы;)))
Думаю именно это ложка дегтя в бочке меда безвиза
Vamos 9 минут назад Все красиво... И фото и женщина... Papasha69 9 минут назад Да. Минский аэропорт и так был нормальный. Но после ремонта вообще круто. Регистрация-досмотр меньше 10мин заняла в декабре. Кто летал, тот поймёт. Декабрь! 6 калиток на багаж были открыты. После ремонта, зачёт однозначно. Но лоукостеры были бы в тему. А про акции белавиа, это наверное круто. Но последний раз хотел купить любой европейский город , ну или Батуми на худой конец. Не пробился даже. Но я , если честно не топил 3 часа подряд. Так, раза три по полчаса попытался. lex_frei 9 минут назад 2 гб, хотя это вроде не первый был...
Новости от партнеров