РЕКЛАМА

Загрузка...

"Бавария" разбивает "Кайзерслаутерн"

Поклонники Баварии дождались первой победы мюнхенцев после зимнего перерыва. Победы яркой и заслуженной.

Кайзерслаутерн, потерявший своего главного забивалу Лакича, явно был настроен скатать скучную нулевку, ожидая, если повезет, своего шанса в контратаке. На протяжении всего первого тайма у команды с окраины Пфальцского леса получалось выполнять поставленную задачу, а именно сдерживать атаки Баварии.
Гомес поначалу пугал своей неуклюжестью и заставлял вспоминать фразу одного из комментаторов боксерских поединков: "ноги как спагетти". Именно на это кулинарное изделие были похожи ноги форварда при завершении им атак. Роббен порой частенько переигрывал, тянул одеяло на себя, заставляя со вздохом вспоминать о травме Рибери.
Однако, перед самым свистком на перерыв Кайзерслаутерн все же пал. Причем очень обидно. Крафт выручил Баварию после выстрела Иличевича в ближний угол, мяч улетел на угловой, после которого мюнхенцы и организовали контратаку, приведшую к голу. Мюллер перевел мяч на противоположный фланг, Роббен на скорости ворвался в штрафную, обыграл вратаря и забил в пустые ворота. Гол в раздевалку явно не прибавил оптимизма гостям накануне второй половины встречи.
После перерыва Бавария расставила все по местам, быстренько организовав второй мяч в ворота Зиппеля. Это Гомес замкнул передачу Швайнштайгера. Немного возродил интригу Анатолий Тимощук. Прерывая прострел Кирха, украинец не попал по мячу, позволив Моравеку сократить разрыв в счете. Вышедший на замену Хамит при помощи удачи и рикошета выводит Гомеса на ворота Зиппеля - 3:1. Через пару минут уже Швайнштайгер делится мячом с Марио, тот обыгрывает защитника один в один и оформляет хет-трик. И куда только подевались его спагетти?! Ну а точку поставил Мюллер, замкнув передачу все того же Хамита. 5:1.


Бавария - Кайзерслаутерн 5:1

Голы: Роббен, 45+1, Гомес, 46, 80, 84, Мюллер, 90+2 - Моравек, 63

Остальные результаты тура
Хоффенхайм 2 - 2 Санкт-Паули
Боруссия М 1 - 3 Байер
Кельн 3 - 0 Вердер
Боруссия Д 1 - 1 Штутгарт
Майнц 0 - 1 Вольфсбург
Фрайбург 1 - 1 Нюрнберг
Ганновер 0 - 1 Шальке
Гамбург 1 - 0 Айнтрахт
2
683
27 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Путь к финалу: Путь к финалу: "Бавария"

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА \"Бавария\" стартовала не слишком удачно, но успела вовремя проснуться и набрать обороты. Команда Луиса ван Г...

Загрузка...
Комментарии

juvvve
27 января 2011 09:25
Вы бы еще написали что в прошлом году было wink

Rustaveli
27 января 2011 12:20
Да, оперативней надо. У Вердера совсем плохи дела...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
55hozinu 2 минут назад Mab,
Я привил 6 фактов (а их в сотни раз больше) нарушающих законы Украины и являющимися значительно страшнее этого .
Mab 2 минут назад
За лагер баевікоў выдаюць афіцыйна зарэгістраваны патрыятычны летнік пад Асіповічамі — падрабязнасці


Сёння ў Маладзечне будуць судзіць журналістку за артыкул пра акцыю «недармаедаў»


Пакуль Дашкевічаў не было дома, у кватэры правялі ператрус: зніклі грошы і кот
Sерый17. 4 минут назад Малый, за 3 банки малинового можешь забрать мою черепаху.
По отвратности и мерзости она пижже твоей ящерицы.
И рогатку я тебе норм сделаю, по дедовым технологиям.
rubberduck 5 минут назад бедные простые люди... shield1 6 минут назад Проявление постсоветского менталитета во всей красе. В фильме бы лучше не сняли. seregas 6 минут назад действительно, нафига эти подходы к полкам в наших поездах ? При такой комплновке и вместительность, и комфорт выше . Пример когда-то неверно принятого решения, и наштамповали миллионы вагонов, ни у кого не возникла мысль, что так будет лучше.
Насколько я знаю, даже Гитлер, при его уверенности в своем мировом господстве и уничтожении всего живого, планировал просто разнести ЖД колеи встречных линий пошире, чтобы выгоны были около 5 м в ширину. Т.е. всего-то продублировать все ЖД-насыпи страны, всего-то примерно 40 % всех земляных работ, уже выполненных предыдущими поколениями.
Кто-то 300 лет назад решил вагоны для людей не должны отличаться от вагонов для скота -- и так будет тянуться еще лет 300
Mab 6 минут назад
Цитата: balon
Организаторы потеряли аудиторию в 150 млн человек, думаю, спонсоры и рекламщики будут не очень рады.

Ничего они не потеряли. Ты понятия не имеешь как работает телевидение. ЕВС теперь не нужно платить РФ за трансляцию. А те кто захотят в РФ посмотреть конкурс, то посмотрят его, варианты есть - это интернет и спутник, и таких людей будет много.

Цитата: 55hozinu
А человека с повышенными потребностями они не пускают

Причем здесь человек с "повышенными потребностями"? Ее не пустили за нарушение законов Украины, а не потому что у нее "повышенные потребности".

Цитата: Teraq666
ага, думается, что украинцы по любому бы нашли повод отстранить и другого исполнителя,

Зачем им это? Ты долбак, если так считаешь.
zootechnik_ua 11 минут назад
Цитата: dianest
да, надо было очередную бабу с бородой послать

Ну это тоже инвалидность, мозга... так что все ОК.
Цитата: Nikitosina
погода джентльмен

Синоптик, шоле?
Цитата: Kano
А как по мне так девушку использовали.Нагло и мерзко использовали

Полностью согласен, она не виновата что ПТН ХЛО.
Не хотели ехать в Украину на конкурс - так так бы и сказали - НЕХОТИМ, а то давайте сунем инвалида, только такого который невьездной в Украину, а потом обьявим бойкот Евровидению.
Только бойкот какой-то интересный, в этом году неедем, а следующем едем, что за нах - сказали неедем, значит неедем вообще, нахрен эти качели хочу-нехочу.
импортозамещайте!
Новости от партнеров