РЕКЛАМА

Загрузка...

"Бавария" разбивает "Кайзерслаутерн"

Поклонники Баварии дождались первой победы мюнхенцев после зимнего перерыва. Победы яркой и заслуженной.

Кайзерслаутерн, потерявший своего главного забивалу Лакича, явно был настроен скатать скучную нулевку, ожидая, если повезет, своего шанса в контратаке. На протяжении всего первого тайма у команды с окраины Пфальцского леса получалось выполнять поставленную задачу, а именно сдерживать атаки Баварии.
Гомес поначалу пугал своей неуклюжестью и заставлял вспоминать фразу одного из комментаторов боксерских поединков: "ноги как спагетти". Именно на это кулинарное изделие были похожи ноги форварда при завершении им атак. Роббен порой частенько переигрывал, тянул одеяло на себя, заставляя со вздохом вспоминать о травме Рибери.
Однако, перед самым свистком на перерыв Кайзерслаутерн все же пал. Причем очень обидно. Крафт выручил Баварию после выстрела Иличевича в ближний угол, мяч улетел на угловой, после которого мюнхенцы и организовали контратаку, приведшую к голу. Мюллер перевел мяч на противоположный фланг, Роббен на скорости ворвался в штрафную, обыграл вратаря и забил в пустые ворота. Гол в раздевалку явно не прибавил оптимизма гостям накануне второй половины встречи.
После перерыва Бавария расставила все по местам, быстренько организовав второй мяч в ворота Зиппеля. Это Гомес замкнул передачу Швайнштайгера. Немного возродил интригу Анатолий Тимощук. Прерывая прострел Кирха, украинец не попал по мячу, позволив Моравеку сократить разрыв в счете. Вышедший на замену Хамит при помощи удачи и рикошета выводит Гомеса на ворота Зиппеля - 3:1. Через пару минут уже Швайнштайгер делится мячом с Марио, тот обыгрывает защитника один в один и оформляет хет-трик. И куда только подевались его спагетти?! Ну а точку поставил Мюллер, замкнув передачу все того же Хамита. 5:1.


Бавария - Кайзерслаутерн 5:1

Голы: Роббен, 45+1, Гомес, 46, 80, 84, Мюллер, 90+2 - Моравек, 63

Остальные результаты тура
Хоффенхайм 2 - 2 Санкт-Паули
Боруссия М 1 - 3 Байер
Кельн 3 - 0 Вердер
Боруссия Д 1 - 1 Штутгарт
Майнц 0 - 1 Вольфсбург
Фрайбург 1 - 1 Нюрнберг
Ганновер 0 - 1 Шальке
Гамбург 1 - 0 Айнтрахт
2
745
27 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Путь к финалу: Путь к финалу: "Бавария"

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА \"Бавария\" стартовала не слишком удачно, но успела вовремя проснуться и набрать обороты. Команда Луиса ван Г...

Загрузка...
Комментарии

juvvve
27 января 2011 09:25
Вы бы еще написали что в прошлом году было wink

Rustaveli
27 января 2011 12:20
Да, оперативней надо. У Вердера совсем плохи дела...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 157 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 272 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 274 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 277 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 279 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 280 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 287 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 291 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1725 гостей