РЕКЛАМА

Загрузка...

Собчак - Волочковой: Ты ведь белый лебедь, куда тебе с голыми сиськами?

Собчак - Волочковой: Ты ведь белый лебедь, куда тебе с голыми сиськами?

Отношения между Ксенией СОБЧАК и Анастасией ВОЛОЧКОВОЙ всегда были натянутыми. А если совсем откровенно - две светские львицы с трудом друг друга переносят. Тем интереснее было слушать интервью, которое Ксения взяла у Насти в прямом эфире радиостанции «Серебряный дождь» в качестве ведущей своей постоянной программы «Будни Барабаки». Темой программы, разумеется, стала знаменитая мальдивская фотосессия Волочковой, про которую Собчак спросила в лоб: «Насть, ну нахрена тебе были нужны эти фотографии?!»

- Вас, наверное, интересует, как я сходила на прямой эфир к Ксении Собчак? - спросила после программы Анастасия читателей своего блога, - Знаете, отлично! Конечно, давать интервью Ксюше – это испытание для любого. Но, в тоже время, это достаточно увлекательное занятие. В отличие от многих она не спрашивает меня про шпинатик, про то, как держать фигуру, сама ли я крашусь и другие подобные вещи, говорить про которые мне изрядно надоело!!! Я довольна эфиром.
Собчак - Волочковой: «Зачем тебе эти фотографии? Тебе пиара не хватает?»

Для тех, кому не удалось послушать перепалку двух див в прямом эфире, «Комсомольская правда» приводит подробную расшифровку их беседы.

Волочкова: Извини, Ксюш, что я опоздала, я была в студии на НТВ, меня там заставили раздеться до купальника...

Собчак: А зачем тебе раздеваться? Ты же уже разделась?

Волочкова: А они песок на пол насыпали, сказали, что с Мальдив привезли. Я танцевала там в песке. Это было нечто! Спасибо, Ксюш за подарок, за статуэтку балерины!У меня, кстати, тоже есть для тебя подарок!

Собчак: Но мне еще не 35!

Волочкова: Это тебе на прошлый день рождения, я же тебе писала смс-ку!Просто мы с тобой не встретились. Ты мне сделала очень красивый подарок!

Собчак: Ну я рада, что тебе понравилось, как говорят у нас в журналистике:"Сначала нужно задобрить человека, который к тебе пришел на интервью, а потом мало ли, что будет!"

Волочкова: Я уже вышла из образа белого ангела, поэтому можно меня и не задабривать!

Собчак: Вот об этом мы с тобой и поговорим! Насть, ну зачем тебе эти откровенные фотографии? Тебе пиара не хватает? У меня, правда, есть ощущение, что в последнее время все, что ты делаешь, ты делаешь, как человек, который пытается удержать внимание публики всеми возможными методами.

Волочкова: Ты знаешь, я уже не пытаюсь, но оно как-то удерживается. А с фотографиями, честно, меня просто достали эти уроды-папарацци, которые вечно сидят в кустах...

Собчак: Ну ладно! Здесь было видно, что ты позируешь! Не ври уже!

Волочкова: Здесь, Ксюшенька, я сделала фото сама. Мне просто хотелось сказать всем папарацци, мол, хватит меня снимать из-за кустов. Если вы не видели мое тело, то посмотрите и отвяжитесь. Тут, кстати, Ринатик со мной на эфир приехал, стоит за стеночкой.

Собчак: Так это он снимал?

Волочкова: Да, снимал он. Правда он потом признался, что у него фотоаппарат дрожал в руках.

Собчак: Ринат не нанятый актер, как тот старичок из Испании, или где ты там была? Из Мексики?

Волочкова: Из Чили. Скоро он приедет в Россию!

Собчак: Ага, чилийский олигарх. Ринат тоже такой же подставной, тоже актер?

Волочкова: Нет, завтра посмотри по НТВ, увидишь лицо Рината , танцующего со мной.

Собчак - Волочковой: Ты ведь белый лебедь, куда тебе с голыми сиськами?


Волочкова - Собчак: «Эти фотографии - это был мой стеб»

Собчак: Насть, ну если серьезно, ну на хрена тебе были нужны эти фотографии? У тебя, смотри, есть своя ниша. Она плохая, хорошая-не знаю. Твои поклонники уже привыкли, что Настя-белый лебедь, дарящий людям добро, счастье и свет. Ты же их отпугнешь, последних своих фанатов! Ведь теперь даже бабушки в Сыктывкаре знают, что у Насти есть...

Волочкова: Грудь!

Собчак: Ты в их понимании девушка, мягко говоря, такого странного, развратного поведения.

Волочкова: Фотографии не развратные. Согласись, они красивые. Я не могу сказать, что у меня нереальное тело, но фотки действительно красивые.

Собчак: Вопрос не в этом. Если бы Ксения Собчак разместила бы такие фотки, то это было бы нормально. Я же все-таки скандальная телеведущая. А ты ведь белый лебедь, куда тебе с голыми сиськами?

Волочкова: Ксень, я наверное, к 35 годам подошла к тому, что мне уже не стоит не прятаться и пытаться казаться хорошей. Я нормальный человек... У меня нет задачи тебе понравиться, но я знаю, что миллионам мужчин я нравлюсь. А эти папарацци так достали, что мне этой съемкой хотелось им сказать: зачем вы выставляете мое тело в каком-то непонятном
ракурсе, если вы меня сняли на мобильный телефон? Поэтому я и решила выставить хорошие снимки в своем блоге.

Собчак: Выглядит как промо-акция к концертам!

Волочкова: У меня месяц назад был концерт в Кремле. И Филипп Киркоров участвовал, я у него на подвесе в карете летала. Я станцевала девять номеров-это было шоу. Но вот такого выхлопа, резонанса не было.

Собчак: Никому это не интересно...

Волочкова: Я это поняла. Ксюш, эти фотографии - это был мой стеб. Сейчас, когда я вижу реакцию, я не жалею, что я это сделала.

Собчак - Волочковой: Ты ведь белый лебедь, куда тебе с голыми сиськами?


Собчак - Волочковой: «Зачем тебе идти на поводу у публики, которая будет д...ть на твои фотографии?»

Собчак: Но получается, что творчеством своим ты зацепить не можешь, а голыми сиськами пока еще можешь!

Волочкова: Нет, я прежде всего балерина. Я никогда в жизни не думала, что ты будешь меня морали учить (смеется.).

Собчак: Теперь так получается!(смеется.) Я ведь не пою, как ты, крестик себе на сиськах не выкладываю. По сравнению с Анастасией Волочковой, я уже тоже становлюсь человеком, по которому нужно равняться, в смысле морали. Вот такие вот превращения. На твоем фоне я становлюсь моральным авторитетом!

Волочкова: Но кроме того, чтобы раздеться и показать какое у меня тело, чтобы папарацци от меня отвалили, я могу еще танцевать, петь, создавать школы творческого воспитания. Я могу быть разной. Эти фотографии -проверка того, что сейчас нужно зрителю. Нужно мужикам разглядывать мои фотографии - пусть смотрят. Другим нужны мои концерты -пожалуйста!

Собчак: А зачем тебе идти на поводу у публики, которая будет д...ть на твои фотографии?

Волочкова: Нет, Ксень, у меня не было такой цели. Просто так получилось, что сегодня голая Волочкова интереснее...

Собчак: ...танцующей Волочковой! Есть о чем задуматься!

Волочкова: Слава богу мои концерты проходят с успехом, они нужны людям.

Собчак: Не пожалеешь потом, что выложила эти фотографии?

Волочкова: Я вообще в жизни ни о чем не жалею. Жалеть - это удел слабых людей.

Волочкова - Собчак: «А мне пос...ть, Ксюш, что обо мне думают…»

Собчак: Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы? Зачем ты так одеваешься?

Волочкова: Ну, почему?У меня нет задачи понравиться тебе. Вот ты мне нравишься - красивая женщина, прекрасный человек. Тем мужчинам, которые со мной рядом, я нравлюсь.

Собчак: Может быть ты понравилась бы другим мужчинам, другого качества!

Волочкова:-А у меня мужчины прекрасного качества! Никто, кроме тебя не говорит мне, что я плохо одета.

Собчак:-Они просто стесняются.

Волочкова:-Ну, вот Ринатику Арифулину я нравлюсь!

Собчак:-Тебе нужно стереть эти брови, надеть, может быть красную...

Волочкова:-Паранджу, может быть?

Собчак:-Красное, алое платье, но без страз.

Волочкова:-У меня такое есть! И короткое есть!

Собчак:-Дело не в длине!Просто зачем эти дешевые вещи носить?Может они и дорогие, но выглядят дешево!

Волочкова:-Это дорогие вещи. От известных дизайнеров. Я по жизни делаю то, что я хочу. У меня, к счастью, нет стилиста и имиджмейкера.

Собчак:-Если мне 20 человек скажут, что мне не идет прическа, я задумаюсь, по крайней мере!

Волочкова: А мне пос...ть, Ксюш, что обо мне думают 20 человек. Я шесть часов в день провожу в балетном зале и мне удобнее с хвостиком ходить.

Собчак:-А мужикам нормально твои мертвые волосы по квартире находить?

Волочкова:-А если нужно, я сама сделаю себе укладочку фенчиком. И всего за пять минут!
Волочкова - Собчак: «Не вам с твоей мамой читать мне морали!»

Собчак:-Последний вопрос от моей мамы. Ты позиционируешь себя как верующий человек. Как религия может сочетаться с этой обнаженной съемкой, да еще цинично выложенный галькой крест на груди!

Волочкова:- Это не крест, а просто рисунок из камушек.

Собчак:-Крест! У меня зрение хорошее!

Волочкова: Не вам с твоей мамой читать мне морали! В моем теле нет ничего постыдного, оно красивое, молодое. Так, что ничего страшного!

Собчак: В следующий раз, когда буду сниматься для Плэйбоя, я теперь знаю, что говорить журналистам. Мол, православный человек может фотографироваться в обнаженном виде! Спасибо, Настя! Встречаемся в следующий раз в бутике модной одежды (смеется.).
12
3839
27 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собчак прорекламировала оральный секс с ВолочковойСобчак прорекламировала оральный секс с Волочковой

Конфликт между московскими светскими львицами, телеведущей Ксенией Собчак и балериной Анастасией Волочковой переходит все границы.Самое забавное, что...

Волочкова об отношениях с БасковымВолочкова об отношениях с Басковым

Анастасия Волочкова была замечена целующейся с Николаем Басковым. Балерина дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях с певцом...

Готовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губыГотовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губы

Телеведущая Ксения Собчак решила составить достойную конкуренцию светской львице Пэрис Хилтон, вместе с которой Собчак будет вести церемонию вручения...

Ксения Собчак ушла из "Дома-2"

Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом \"Дом-2\". Об этом она сообщила в своем твиттере.\"Это решение мое личное, и я приня...

Загрузка...
Комментарии

febus
27 января 2011 14:30
Собрались как-то две дуры и одна другой говорит: ......
(Далее см. текст выше).

Argazmo
27 января 2011 15:47
Цитата: febus
Собрались как-то две дуры и одна другой говорит: ...... (Далее см. текст выше).


))

Этот бред даже не читал))

каз. в своем репертуаре.

dsfsdfdsfdfsgdfs
27 января 2011 16:18
У Сабчак язык подвязан ого как...

m16-utah
27 января 2011 16:27
сиськи отстой ппц...

brand
27 января 2011 16:29
Собчак молодец, умная девушка)
А Волочкова страшненькая какая-то.

Полиграф_Полиграфыч
27 января 2011 17:07
собчак - позор России (т.к. депутат), позор женской половине (т.к. женщина), позор человечеству в целом (т.к. есть люди говорящие что она молодец и умная).

dsfsdfdsfdfsgdfs
27 января 2011 17:10
Полиграф_Полиграфыч,


Ой бля твой комментарий тупой на все 100... как и твоя ава

Полиграф_Полиграфыч
27 января 2011 17:26
dsfsdfdsfdfsgdfs, спс за критику, твой зато очень конструктивный, улыбнул. wink

Melisa111
27 января 2011 18:46
Они то дуры, но остальные не лучше раз интересуются таким.

Шмель
27 января 2011 18:53
Собчак - лошадь, не о чём. Ни головы - ни виду.
Волочкова - молодец, смело держалась.
А на счёт фоток - это личное дело каждого.

blr.ymka
28 января 2011 09:39
гауно

AnnyYammy
28 января 2011 14:51
Волочкова тупица - противоречит своему образу
Собчак - грамотная женщина, сделала лебедя красиво. все вопросы и уколы были на 100% уместны и попала она прямо в цель
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Fly333379 4 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 10 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 17 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 18 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 19 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 28 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 29 минут назад А мне нравится
SabakaZ 31 минут назад Когда в подъезде у нас меняли домофон, мне какого-то хера всучили старый. Походу, единственный с этажа был дома, кроме соседских алкашей. "Пусть полежит, потом дяди, ответственные за него, заберут". При чем, представитель ЖЭСа был с домофонщиками в тот момент. Четверый год лежит уже. Не представитель ЖЭСа, а домофон старый. Чот не спешат дяди за платиной и прочими ништяками, в нем затаенными. Надо будет его куда-либо в интерьер в качестве разнообразия вхерачить.
Новости от партнеров