РЕКЛАМА

Загрузка...

Распознай своего мужчину

Девушки бывают разные - черный, белые, красные... Так поется в одной популярной песне. А что же с мужчинами? Какие они бывают? Podrugi.by провели свои исследования этого вопроса и пришли к следущему выводу:

Все представители сильного пола делятся на несколько категорий:
Распознай своего мужчину

1. Мужчина – герой. Этот тип отличается своей мужественностью, храбростью, решительностью. Встречаются такие характеры крайне редко. Для такого типажа подходит яркая и темпераментная женщина.

2. Ловелас. Такого мужчину не трудно встретить. Они отличаются своей влюбчивостью, непостоянством и увлеченностью. Найти свою единственную и неповторимую такому мужчине крайне сложно. Женщина для него – всего лишь источник вдохновения. Как только этот источник иссякнет, отношения сразу сходят на нет. Такой тип мужчин чаще всего встречается в творческой среде.

3. Мститель. Это мужчина, которому по большей части не везет в любви и он мстит всем женщинам за свои неудачи на любовном фронте. Сначала он пытается завоевать женщину всеми доступными способами, а как только добивается ее внимания ,сразу же разрывает отношения.

4. Семьянин. Это, пожалуй, мечта многих женщин. Для такого мужчины самым главным достижением в жизни является его семья, жена и дети. Такой мужчина добивается определенных высот на работе, не стремится к совершенству, он счастлив в семье, имеет разные увлечения.

5. Подкаблучник. Этот типаж отличается своей нерешительностью, слабостью и неуверенностью. Таких мужчин выбирают сильные женщины, которые всю жизнь их учат и подстраивают под себя, а мужчины и не сопротивляются. На работе такие мужчины звезд с неба не хватают, довольствуются минимумом, уходят на заслуженный отдых, так и не раскрыв все свои талант и способности.

6. Друг и товарищ. Для такого мужчины жена заменяет всех. Он делится со своей подругой всем, он с ней советуется, все ей рассказывает. Такие мужчины предпочитают даже работать со своими женами, доверяя все самое важное и ценное.

7. Волк – одиночка. Это мужчина, который дорожит своей свободой. Он предпочитает не связывать себя никакими обязательствами. Такому мужчине нельзя даже намекать на брак. Свобода для него – все.
Распознай своего мужчину

8. Собственник. Такие мужчины, завоевывав женщину, считают ее своей собственностью. Женщинам трудно находиться в обществе таких поклонников, так как ей не разрешается смотреть на других мужчин, встречаться со своим подругами, все ее время и внимание должно быть заполнено только одним мужчиной.

9. Критик. Такому типу трудно угодить. Он всегда чем – то недоволен. Ему всегда что – то не нравится, ни в себе, ни в тебе, он критикует всех и вся. Такого мужчину лучше обходить стороной и не отвечать ему взаимностью.

10. Агрессор. Он всегда устраивает скандалы, оскорбляет, доводит до слез и даже может дойти до рукоприкладства. Бегите от такого мужчины, не позволяйте унижать и топтать себя и свои чувства.
10
1886
28 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каких любовниц выбирают мужчины?Каких любовниц выбирают мужчины?

Порой женщине сложно понять, что мужчине от нее нужно. Для того чтобы стать идеальной любовницей, необходимо раскрыть природу мужских сексуальных жела...

Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Какие мужчины отпугивают от себя женщин

У вас проблемы с женщинами? Что бы вы не предпринимали, какие бы шаги не пробовали - проблема от этого не решается, а может только усугубляется. Возмо...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Загрузка...
Комментарии

Tymmy
28 января 2011 10:22
А есть ещё одна классификация.
11. Мудак =)

PaFik
28 января 2011 11:03
что то многовато... _Юлианна_, ты хоть определилась кто тебе нужен??))

Poiz1
28 января 2011 11:20
А где "стилисты" ? :) Где пьяницы ?:)

I`m loving`it
28 января 2011 12:07
Цитата: Poiz1

А где "стилисты" ? :) Где пьяницы ?:)

ми сдесь lol

aniada
28 января 2011 14:11
ниочем

Argazmo
28 января 2011 15:04
тунеядец
п.с. этот бред не читал)

Noctua
28 января 2011 19:02
Tymmy, точно..
а вообще совсем неинтересно

buuuzz
28 января 2011 19:28
Цитата: PaFik
что то многовато... _Юлианна_, ты хоть определилась кто тебе нужен??))

Боишься конкуренции?

PaFik
28 января 2011 19:46
buuuzz!!!взял да и спалил меня))

Шмель
28 января 2011 22:01
4. семьянин
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
SabakaZ 3 минут назад Идiоты малахольные. Богомерзкое и шибко глупое деянiе. Ответственные за сiе холопы порицанию да побитiю плетьми подлежатъ.

А подать мне донесенiе, где диковина сiя заморская осела! Не у отроковъ ли таможничьихъ часомъ? Плетей паскудамъ немедля!
san13 6 минут назад Всяко разно гифки Himley1 13 минут назад дебииилы 4799121212 14 минут назад Ну класс, сидишь тут и не знаешь что ты шпиен потенциальный))) 4799121212 15 минут назад
Цитата: Icemen
.Ах,да грядёт продажа\\приватизация завода.

Упс, а подробнее можно? Мне тут в тендере Крыницы участвовать.
Icemen 29 минут назад Вадим Бананов,
4799121212,
Была таки линия в банку вроде на Аливарии,но её чего то закрыли.Лили в банку(да и в пластик ,мне как то попалась бутылочка 10-ки) в России.Вроде бы ещё была линия в Витебске ,но там тоже уже всё сложно.Если видите беларуское пиво в банке - знайте 99% розлито на Кринице.Ах,да грядёт продажа\\приватизация завода.
Trend 30 минут назад Страна дебилов Mab 34 минут назад
Санкции против РФ будут действовать до полного выполнения Минских соглашений и возврата Крыма под контроль Украины, - Госдеп США


Штаб кандидата в президенты Франции Макрона отказал в аккредитации российским пропагандистам
Новости от партнеров