РЕКЛАМА

Загрузка...

Телеканалу ТНТ снова могут запретить показывать "Дом-2" в дневное время

Телеканалу ТНТ снова могут запретить показывать "Дом-2" в дневное время

Пресненский суд Москвы отказался смотреть полный архив программы ТНТ "Дом 2" за 2007-2008 годы и предложил истцам, требующим ограничения показа реалити-шоу, подготовить выборку, подтверждающую их мнение о наличии в программе сцен насилия и эротики. Об этом сообщает "Интерфакс".
"Если мы будем просматривать все эти 283 диска, то мы полгода будем смотреть это кино", - заявил судья Михаил Пронякин. Представитель истцов Алексей Милявский в ответ настоял на просмотре избранных фрагментов: "Нам для анализа и для принятия решения необходимы выпуски, где содержится эротическая информация". Следующее заседание суда назначено на 9 февраля.
Истцы (Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова, выступающие как частные лица) требуют запретить показ "Дома 2" в "детское время" - с 4:00 до 23:00. Представители ТНТ настаивают на том, что в дневной версии шоу нет "взрослых" сцен - все они убраны в ночную версию, выходящую под названием "Город любви". Пресненский суд запретил дневной показ "Дома 2" в июле 2009 года, однако это решение было отменено Верховным судом в октябре 2010 года по жалобе ТНТ. А если вас интересует Аралия маньчжурская, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
8
1063
28 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Суд запретил показ «Дом-2» в дневное времяСуд запретил показ «Дом-2» в дневное время

Пресненский суд Москвы вынес запрет на показ реалити-шоу «Дом-2» в дневное время, сообщила пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова....

ДОМ-2 возвращается в дневной эфирДОМ-2 возвращается в дневной эфир

Верховный суд РФ в порядке надзора отменил запрет на трансляцию в дневное время ДОМа-2....

"Дом-2" Закрыли на...

Группа родителей, усмотревшая в реалити-шоу \"Дом-2\" эротику, вновь добились решения Мосгорсуда запретить трансляцию передачи в дневное времяМосква....

«Дом-2» уходит из дневного эфира (+опрос)«Дом-2» уходит из дневного эфира (+опрос)

Согласно решению суда, скандальную программу запрещено показывать с 4 утра до 11 вечераПресненский суд Москвы запретил телеканалу ТНТ показывать сканд...

Загрузка...
Комментарии

cdtnkfyf
28 января 2011 10:12
я думала уже не дождусь этого

Issida
28 января 2011 10:31
не фига! может так контекст имеется другой!! хай смотрят все!!!!!!!!!=)))

Prototypes
28 января 2011 10:58
Не навижу дом2 вот бы его совсем с эфира сняли! am

laazyy
28 января 2011 11:35
а на картинке педерасты?

Barboss
28 января 2011 16:45
Цитата: laazyy
а на картинке педерасты?

Они повсюду.

pyz9
28 января 2011 17:23
совсем лучше пусть уберут

kos1989
28 января 2011 20:54
УРА!!!!

YNP
28 января 2011 22:04
Закрыть насовсем!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 2 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 7 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 7 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 10 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 21 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 23 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 24 минут назад удачи борцам с режимом dianest 26 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров