РЕКЛАМА

Загрузка...

Торрес хочет уйти!

Торрес хочет уйти!"Ливерпуль" подтвердил, что 26-летний испанский нападающий Фернандо Торрес подал прошение выставить его на трансфер. Произошло это через несколько часов после того, как мерсисайды объявили о согласовании трансфера нападающего сборной Уругвая Луиса Суарес из "Аякса", однако на требование Торреса на "Энфилд Роуд" ответили отказом.

Напомним, накануне стало известно, что "Челси" сделал официальное предложение о продаже Торреса и был готов заплатить за его услуги £35 млн, однако получил отказ. Вскоре появились спекуляции, что Торрес всё же попросил руководство клуба рассмотреть проступившее предложение, и в ночь на субботу "Ливерпуль" подтвердил, что нападающий сборной Испании потребовал выставить его на трансфер.

При этом произошло это уже ПОСЛЕ того, как "Ливерпуль" согласовал трансфер Суареса, но игроку ответили отказом, напомнив, что его контракт рассчитан ещё на 2,5 года, напомнив ему также о его собственных словах летом прошлого года после возвращения из Южной Африки, когда он заявил, что остаётся полностью предан клубу и готов к лежащим впереди вызовам.

"Фернандо Торрес подал вчера вечером письменное требование выставить его на трансфер, однако оно было отклонено, - говорится в заявлении "Ливерпуля". - Фернандо связан с "Ливерпулем" долгосрочным контрактом, и клуб ожидает, что он соблюдёт обязательства перед клубом и болельщиками, взятые на себя при подписании контракта".

На "Энфилд Роуд" искренне надеялись, что подписание Луиса Суареса станет доказательством серьёзности намерений американских владельцев клуба из Fenway Sports Group и поможет убедить Торреса в том, что его может ждать успешное будущее в клубе.

Однако, судя по всему, узнав об интересе со стороны "Челси", Торрес принял решение, на которое не повлияла и новость о грядущем трансфере уругвайца.

Теперь можно ожидать, что в оставшиеся до закрытия трансферного окна "Челси" сделает новое улучшенное предложение о покупке игрока, и если своего добьётся, первым матчем, который Торрес может провести в составе лондонского клуба, окажется поединок против… "Ливерпуля" 6 февраля. А если вас интересует пиццерия Олимпико, то информация с сайта pizza-olimpico.com.ua вам обязательно поможет.
19
1246
29 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фернандо Торрес отправляется в "Челси", на "Энфилд Роуд прибывает Энди К ...

Последний день зимнего трансферного окна принёс совершённо невероятную и драматичную развязку, как минимум одна часть которой ещё сегодня утром предст...

Фернандо Торрес остаётся в Фернандо Торрес остаётся в "Ливерпуле"

По словам агента испанского нападающего \"Ливерпуля\" Фернандо Торреса, уход с \"Энфилд Роуд\" нынешним летом в планы его клиента не входит....

Стивен Джеррард: Без Торреса Стивен Джеррард: Без Торреса "Ливерпуль" стал сильнее

Капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард заявил, что клуб только выиграл от продажи Фернандо Торреса в \"Челси\", приобретя взамен Энди Кэрролла и Луиса...

"Ливерпуль" сделал официальное предложение о покупке Луиса Суареса

По поступающим сообщениям, \"Ливерпуль\" сделал официальное предложение о покупке 23-летнего нападающего амстердамского \"Аякса\" и сборной Уругвая Лу...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
29 января 2011 22:46
Если Ливер его сейчас не спихнёт за неплохие деньги, то летом он уже и 30 лям стоить не будет. Но если они его сейчас продадут, а на его место никого не купят (за 60 лям можно неплохо усилиться), а сделают ставку опять на этого мёртвого Нгога, то про зону еврокубков можно забыть ...
А Челси какие-то мёртвые даже в плане селекции, с защитником Давидом Луизом договориться не смогли, сейчас с Торресом какие-то непонятки, так и будут всю жизнь этого Анелька держать в основе и кричать, что им не везёт, пропал фарт и у них наступил футбольный кризис ...

з.ы. что там с Суаресом ?

belo44ka
29 января 2011 22:52
С Суаресом все хорошо купили за 23 млн.

Раз не хочет играть за клуб, то скатертью дорожка. 55 млн не помешает потратить на игроков которые действительно хотят играть за ЛФК!

Спасибо
29 января 2011 23:24
Ну и ><уй с ним !

Cartman44
30 января 2011 02:06
Цитата: belo44ka
С Суаресом все хорошо купили за 23 млн.

Зря.. Лучшеб к манкам подался))

alstan
30 января 2011 10:04
сча ливер уже челси новые требования выставил торрес = 50 млн фунтов + анелька. на месте челси нах такое счастье нужно))

Dimbas
30 января 2011 12:28
за суареза рад))))
бюлин надо торреса брать синим

n.Die_Fill
30 января 2011 14:14
Я надеюсь Торрес из футбола хочет уйти ...

Shahit
30 января 2011 14:48
А по мне так ему самое место в Реале

Neon
30 января 2011 16:19
Shahit,
Торрес в Реале?:)))))) Шутнииииииккккккккккк

Helguera
30 января 2011 16:36
фанатиГ

можно ведь новости пра фудбол разместить в одном посте, HAXУЯ засирать кучай коротких потов?

floom1k
30 января 2011 19:03
Рома не только его купит! давно пора усилить состав!

Shahit
30 января 2011 19:17
BBC: "Ливерпуль" согласен отпустить Торреса в "Челси"

"Ливерпуль" согласился продать своего нападающего Фернандо Торреса до закрытия зимнего трансферного окна - но только если предложение "Челси" составит 50 миллионов фунтов.

Напомним, что на днях клуб со "Стэмфорд Бридж" предложил 35 миллионов фунтов за игрока сборной Испании. "Ливерпуль" ответил отказом, а вскоре добавил, что Торрес подал письменное прошение о трансфере, которое также было отклонено.

Вскоре появились слухи, что "Челси" готовит второе предложение - 40 млн. фунтов плюс Николя Анелька. Пока лондонцы лишь планируют свой следующий шаг, из стана "красных" пришло известие, что Торрес может быть отпущен, но не менее чем за 50 млн. фунтов. Об этом уверенно заявляет BBC.

В воскресенье Торрес приехал на тренировочную базу клуба в Меллувде, но занимался отдельно от своих партнеров по команде. Компанию испанцу, на приобретение которого в 2007 году у "Атлетико" было потрачено 20 млн. фунтов, составил лишь один из тренеров.

Как передает источник, скорее всего "Челси" свое второе предложение - чисто денежное, либо деньги плюс кто-то из своих игроков - сделает в понедельник, заключительный день зимнего трансферного окна.

STERJKE
30 января 2011 19:28
Цитата: Neon
Торрес в Реале?:)))))) Шутнииииииккккккккккк

а что здесь такого? Испанец в испанской команде, что здесь нереального ?

tutu tata
30 января 2011 19:39
STERJKE,
Торрес играл за Атлетико, если он перейдет в Реал фаны его не простят...

STERJKE
30 января 2011 21:00
Цитата: tutu tata
фаны его не простят...

Да сейчас если и обращают на это внимание, то в самую последнюю очередь, деньги в настоящее время у них на 1-ом месте. Есть, конечно, футболисты преданные своему клубу, но их не так много ...

з.ы. тем временем Арсенал теряет Самира Насри, бб надежды на чемпионство? )

floom1k
30 января 2011 21:52
STERJKE,
а Насри куда уже?

Cartman44
30 января 2011 22:16
Цитата: floom1k
а Насри куда уже?

в больничку

floom1k
30 января 2011 22:57
Cartman44,
winked

-Semen-
31 января 2011 00:50
Cartman44,
ааа о нет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 3 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 5 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 5 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 5 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 13 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 15 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
Новости от партнеров