РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Путтанеска

Путтанеска

Вам понадобится:

Спагетти 500 г
Помидоры красные 500 г
Маслины без косточки 100 г
Перец чили 1 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Оливковое масло 30 мл
Каперсы 30 г
Анчоусы 50 г

Как готовить:

Путтанеска

Наиболее хлопотным выглядит подготовительный этап, но на самом деле тут все привычно - помидоры нужно очистить от кожи и семян и мелко нарезать. Семена из перца удаляются почти что сами собой, останется только нарезать его тонкими полукольцами (с перцем аккуратно, если с острым у вас сложные отношения). А так же очистить и порубить чеснок.


Путтанеска

Теперь нужно разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить чеснок; не долго, около минуты, что бы он не стал коричневым. Добавить перец, каперсы, измельченные анчоусы и нарезанные маслины. И потушить все эти прекрасные вещи вместе, минуты 2-3. Осталось только добавить помидоры. И снова тушить, теперь уже около 20-30 минут (пока соус не загустеет). Солить или перчить не надо! В соусе уже есть все необходимое.


Путтанеска

Отварите спагетти, перемешайте с соусом.

Приятного аппетита!
3
1587
1 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

losmismoshuevos
1 февраля 2011 18:02
вкусно , надо попробовать

HellsinG™†
1 февраля 2011 23:14
ел недавно, норм идёт если спагетти немного такие остывшие, а соус горячий шо ппц love

Ahmed.hur
2 февраля 2011 18:36
ya ochen celna lublu putaneska
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1421 гость