РЕКЛАМА

Загрузка...

Были опубликованы финансовые результаты первого квартала, в котором CEO Nokia был Стивен Илоп, и, хотя компания по-прежнему растет, похоже, что остальные ее опережают. Nokia сообщает, что продажи «совмещенных мобильных устройств» (попросту говоря, смартфонов) достигли в четвертом квартале 28,3 миллионов, что куда больше, чем 20,8 миллионов за тот же период в прошлом году и 26,5 миллионов в предшествующем квартале. Однако в общем контексте рынка смартфонов это означает долю лишь в 31%, по собственным оценкам Nokia, что куда ниже 40% в четвертом квартале 2009-го и 38% в третьем квартале 2010-го.' />

Доля Nokia в смартфонах упала до 31%, прибыль тоже страдает

Доля Nokia в смартфонах упала до 31%, прибыль тоже страдает

Были опубликованы финансовые результаты первого квартала, в котором CEO Nokia был Стивен Илоп, и, хотя компания по-прежнему растет, похоже, что остальные ее опережают. Nokia сообщает, что продажи «совмещенных мобильных устройств» (попросту говоря, смартфонов) достигли в четвертом квартале 28,3 миллионов, что куда больше, чем 20,8 миллионов за тот же период в прошлом году и 26,5 миллионов в предшествующем квартале. Однако в общем контексте рынка смартфонов это означает долю лишь в 31%, по собственным оценкам Nokia, что куда ниже 40% в четвертом квартале 2009-го и 38% в третьем квартале 2010-го. Илоп оценивает ситуацию так:
«В четвертом квартале мы показали хорошие результаты во всех трех областях работы, и заработали впечатляющее количество денег. Тенденции роста на рынка мобильных устройств воодушевляют. Однако Nokia сталкивается со значимыми вызовами в отношении конкурентоспособности и управления. В двух словах, индустрия изменилась, и для Nokia пришло время меняться быстрее».
Когда текущая прибыль опускается с с ?1.47 миллиарда (?950 миллионов чистой прибыли) год назад до ?1.09 миллиарда (?745m чистой), то и впрямь впору быстро меняться. Nokia все еще не раскрывает продажи N8, но, учитывая, что это первый полный отчетный период, в течение которого смартфон продавался, похоже, что результаты далеки от желаемых. Попытаетесь еще раз с N9?
4
884
31 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Годовой отчет компании NokiaГодовой отчет компании Nokia

Финский производитель мобильных устройств Nokia подвела итоги за четвертый квартал 2008 года. По информации из отчета, чистые продажи компании достигл...

Взрывающиеся Nokia - 46 млн. рискуют!Взрывающиеся Nokia - 46 млн. рискуют!

Компания Nokia только что распространила пресс-релиз, где подтвердила, что батареи BL-5C в “редких случаях” могут воспламениться во время перезарядки....

Nokia продолжает терять рынок телефоновNokia продолжает терять рынок телефонов

Несмотря на рост поставок во 2-м квартале 2010 г. доля Nokia сократилась до 35% против 37,2% годом ранее. Сказывается отсутствие современных смартфоно...

Уделали Nokia

Samsung отобрала у Nokia статус крупнейшего в мире производителя мобильных телефонов, который финская компания удерживала за собой на протяжении 14 ле...

Загрузка...
Комментарии

Mutantik
31 января 2011 11:15
А хули они думали ,говно в обертки от конфет заворачивать ,так еще и продать?!

-Semen-
31 января 2011 16:44
у самого смарт Нокия, хочу избавиться)

widescreen
31 января 2011 20:59
их самбиан, который они как тока не крутят в названии морально устарел, СРОЧНО менять нужно,...все давно уже перебежали на андроиды, и считаю за ним будущее, универсал!!!
сам фанат нокиа,но ребята с резистивным экраном и личным самбианом - убили!((

Stract
31 января 2011 22:49
Андроид рулит
на Мeego надо ещё посомтреть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
koml7oT 2 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 12 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 33 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 56 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 63 минут назад и так и так гавно Mab 60 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 66 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 67 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 952 гостя