РЕКЛАМА

Загрузка...

Британская журналистка, испытывавшая аппарат, попробовала лимонный пирог и, по ее словам, он имел потрясающий вкус. За десятиминутную трапезу она поглотила не более 200 калорий.' />

Пойдём покурим пивка

Журналистка газеты Daily Mail Лаура Пауэлл рассказывает о том, как мы будем питаться уже в ближайшем будущем. Еду больше не придется жевать или пить, ее надо будет вдыхать. Аппарат под названием Le Whaf представляет собой чащу, напоминающую аквариум, внутри которой собирается съедобный пар. Поглощать его нужно через специальную трубочку.
Пойдём покурим пивка

Британская журналистка, испытывавшая аппарат, попробовала лимонный пирог и, по ее словам, он имел потрясающий вкус. За десятиминутную трапезу она поглотила не более 200 калорий.

Пока в мире существует всего лишь два аппарата Le Whaf, и оба - находятся в Париже. Создатели футуристической машины уверены, что она будет пользоваться спросом у людей, следящих за своим весом. В продажу аппарат поступит осенью и будет стоить около 135 долларов.

Устройство создано профессором Гарвардского университета Дэвидом Эдвардсом, который ранее представил "шоколадный ингалятор" с четырьмя вкусами: классический шоколад, шоколад с ароматом малины, манго и мяты.

Рассказывая о своей разработке, профессор отмечает, что в последнем столетии изменились привычки людей: они стали есть меньше, но намного чаще. И, по всей видимости, скоро человек будет питаться так часто, как он дышит.

Внутри Le Whaf тысячи пьезоэлектрических кристаллов. При включении они вибрируют и создают ультразвуковые волны, которые, в свою очередь, воздействуют на жидкость под разным давлением, превращая ее в пар. Но обычному пользователю, решившему поставить такой аппарат на кухне, не придется вникать в тонкости его работы. Для того, чтобы вкусно пообедать или поужинать, будет достаточно "заправить" аппарат специальным пакетиком, в котором находится "душа" блюда. Полуфабрикаты для Le Whaf будут продаваться в обычных супермаркетах.

Le Whaf может оказаться полезным и для того, чтобы пропустить с друзьями по рюмочке. Для того достаточно залить в аппарат 50 мл напитка, обладающего сильным ароматом. Лучше, если это будет виски. А эффект опьянения наступает даже быстрее, чем при употреблении напитка в жидком виде.
6
1478
31 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony Ericsson BeiBei – новый аппарат G-серии готов к анонсу (6 фото внутри)Sony Ericsson BeiBei – новый аппарат G-серии готов к анонсу (6 фото внутри)

Живые фотографии еще не анонсированного смартфона Sony Ericsson под кодовым названием BeiBei сегодня появились в сети....

Коварный аппарат МРТКоварный аппарат МРТ

Вот так выглядит аппарат для МРТ в нормальных больницах....

Google официально представил конкурента iPhoneGoogle официально представил конкурента iPhone

Корпорация Google во вторник, 5 января, официально представила свой первый коммерческий аппарат, разработанный совместно с тайваньской HTC. Презентаци...

Boeing разработает боевой UAV-аппарат размером с истребительBoeing разработает боевой UAV-аппарат размером с истребитель

К концу 2010 году на вооружение армии США должен поступить новейший беспилотный летательный аппарат, разработанный специалистами компании Boeing – уже...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
31 января 2011 14:05
Кайф.

Barboss
31 января 2011 14:41
Цитата: Poiz1
Кайф

Этот Эдвардс по ходу уже без травы жить не может...

Cream
31 января 2011 15:00
Идите в жопу. Ничто не заменит здоровенный кусок мяса с гарниром

staryshka
31 января 2011 15:39
А нужду справлять как?Тоже паром)

Badboyby
31 января 2011 17:41
staryshka, ну ты же пукаешь...

staryshka
31 января 2011 19:49
Badboyby,дык я ещё и какаю,не надо лишать меня этого процесса.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 13 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 14 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 18 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 25 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 29 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 31 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 47 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 51 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 759 гостей