РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Эротический танец для него

Основополагающий принцип стриптиза состоит в том, чтобы сначала снять покровы с очевидного, а самое ценное — истинные прелести — оставить напоследок.
• Сделайте себе прическу и макияж, отлакируйте ногти, примите душ или ванну и так далее. Последнее особенно важно, если вы хотите перейти от стриптиза прямо к любовной игре.
Эротический танец для него

• Тщательно выберите вашу одежду. Избегайте замысловатых застежек — вы должны быть в состоянии все открыть без труда и посторонней помощи. Пусть па вас будет немного одежды, и только такая, которую вы легко можете снять. Наденьте платье (или блузку с юбкой), бюстгалтер, чулки и подвязки, туфли на высоком каблуке и при случае — кое-что из украшений.
• Поставьте пластинку, а ваш партнер пусть сядет на стул или на кровать. Подарите ему несколько ласк и поцелуев, чтобы настроить на предстоящее. После этого вы не должны прикасаться к нему и не давать ему к вам прикасаться, пока стриптиз не закончится.
• Начните танцевать под музыку, как будто вы в дискотеке. Совершая танцевальные движения, гладьте свои груди, ноги и ягодицы, подчеркивая их формы. Пусть ваши ладони скользят вдоль бедер спереди и с боков, по плечам и груди. Проведите пальцами по волосам и ласкайте свое тело в целом так, как это делал бы мужчина.
Эротический танец для него

• Расстегните медленными играющими движениями блузку, так, чтобы лучше была видна ваша грудь, когда блузка будет совсем открыта, повернитесь к партнеру спиной и постепенно стяните ее вниз. Прикройте ею грудь и снова повернитесь лицом, чтобы это выглядело так, как будто вы полностью обнажены под скомканной блузкой (если не считать бретелек бюстгалтера). Никогда не снимайте одежду через голову — это не всегда выглядит элегантно и кроме того испортит вам прическу. Затем бросьте ему блузку, обнажив тем самым верхнюю часть тела.
• Расстегните юбку и, извиваясь всем корпусом, дайте ей соскользнуть на пол. Переступите через нее и отбросьте ее ногой в сторону партнера. Извивающиеся движения должны быть медленными и соблазнительными и действовать возбуждающе, в то время как юбка скользит по вашим бедрам и обнажает трусики и подвязки. Возбуждающее действие можно еще усилить, повернувшись спиной партнеру и показав ему свои ягодицы, которые выделяются под юбкой. После этого снимите медленными и подчеркнуто чувственными движениями туфли.
Эротический танец для него

• Сядьте на высокую табуретку или стул и отстегните чулки от подвязок. Скатайте один чулок за другим вниз до пальцев ног и снимите их. Затем снова наденьте туфли — это с точки зрения мужчины может выглядеть очень сексуально. Погладьте в ритме музыки ваши ноги и верхнюю часть бедер, снова усаживаясь на ваше место. Теперь на вас остались только бюстгалтер, трусики и туфли.
• Встаньте и еще немного потанцуйте под музыку. При этом сделайте центром внимания вашу грудь. Отстегните сначала одну бретельку бюстгалтера, потом — другую и, повернувшись спиной к партнеру, расстегните застежку. Удерживайте бюстгалтер обеими руками и снова повернитесь к партнеру. Откройте ему, как бы играя в такт музыке, сначала одну грудь, потом — другую и наконец — бросьте ему бюстгалтер.
• Потанцуйте еще немного и подразните его при этом, приближаясь к нему и покачивая грудями у него перед липом, не позволяя ему их касаться. Если он попытается это сделать, увернитесь и не допускайте этого. Секрет хорошего стриптиза как раз в том и состоит, чтобы «смотреть, но не трогать».
• Снова вернитесь к танцу вне пределов досягаемости для партнера, повернитесь к нему спиной и снимите ваши трусики, делая предельно медленные волнующие движения в ритме музыки. Дайте упасть им на пол, сохраняя эту позицию или повернувшись лицом к партнеру, в зависимости от того, как ему больше нравится. Отбросьте их ногой в сторону партнера или поднимите их и накиньте на него.
• Снова потанцуйте, а потом снимите ваш пояс с резинками для чулок, выставляя на обозрение все свое тело и поглаживая его под музыку.
Эротический танец для него

• Теперь ложитесь на пол и ритмично извивайтесь всем телом. Смотрите на него, расставляйте ноги и ласкайте свое лоно. Ложитесь на живот, вставайте на четвереньки и гладьте свои ягодицы, гак чтобы от его взглядов ничего не скрылось. Ласкайте, лежа на спине, свои груди и соски. Увлажните слюной один или два пальца и проведите ими по соскам и клитору.
С этого момента ваш партнер скорее всего захочет принять участие в событиях, т. к. вы его уже достаточно долго возбуждали
17
3097
1 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Семь основных движений стрип-дэнса способных свести мужчину с умаСемь основных движений стрип-дэнса способных свести мужчину с ума

В женских журналах можно найти много различной информации, которую не встретишь больше нигде. Как мужчина ведет себя в той или иной ситуации, как женщ...

Уроки стриптиза: как нужно обнажаться

Стриптиз-танец исполненный любимой девушкой состоит в пятерке самых горячих мужских фантазий. Стриптиз исполненный самостоятельно включается в десятку...

Особенно смелые позыОсобенно смелые позы

Для пары, которая готова испробовать действительно рискованные положения, используя в качестве реквизита не только стул, но и испытать на себе рафинир...

Искусство грубого сексаИскусство грубого секса

Существует несколько причин, объясняющих, почему некоторым нравится грубый секс. Возможно, это одно из самых распространенных проявлений доминирования...

Загрузка...
Комментарии

FLUID
1 февраля 2011 20:19
LOL :)

zolotoi
1 февраля 2011 20:32
FLUID,
забавно, хотел написать тоже самое

sandlin
1 февраля 2011 20:55
http://it.tut.by/213601 belay

Passion
1 февраля 2011 21:58
OK!

-Semen-
1 февраля 2011 22:34
Юлька, показала бы наглядный пример) видео выложила бы или ещё что)

_Юлианна_
1 февраля 2011 22:35
-Semen-,
не для масс...

Miyake
1 февраля 2011 22:57
чушь...

vitut
2 февраля 2011 00:20
автор, последний абзац — Ваш, читайте внимательно.

Oskar_mT
2 февраля 2011 02:45
Ох уж эта Юлиана....

qazwsxx
2 февраля 2011 04:30
Теперь ложитесь на пол и ритмично извивайтесь всем телом. Смотрите на него, расставляйте ноги и ласкайте свое лоно. Ложитесь на живот, вставайте на четвереньки и гладьте свои ягодицы, гак чтобы от его взглядов ничего не скрылось. Ласкайте, лежа на спине, свои груди и соски. Увлажните слюной один или два пальца и проведите ими по соскам и клитору. !!!
Я себе представил эпилептичную ящерицу с вагиной, на каблуках и перекошенной мордой

masiko
2 февраля 2011 05:39
Юлька,молодец!

Suum_cuique
2 февраля 2011 07:54
Юлька оО lol

видимо разучивает данный вид танца =)

Цитата: masiko
Юлька,молодец!

интересно где? оО
скопировала и отправила статью, называется копипаст.
да, Юлька у нас грамотно копипастирует, но это тоже нужно уметь делать.
например в предыдущей статье, как кто-то сказал нету обзацов, некоторые повторяются.

funtik101
2 февраля 2011 08:42
winked

_Юлианна_
2 февраля 2011 09:04
masiko,
спасибо! winked

MaRs40D
2 февраля 2011 11:31
_Юлианна_,
Для мужа будущего готовится!
яж говорю телеканал ТДК ВЕДУЩАЯ))))

alexi.by
2 февраля 2011 11:37
Вот чулки и пояс с резинками дли них! Не стоит снимать!=)

Tugcrereled
19 июня 2011 02:27
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
spectator_by 11 минут назад а как она к соседям домой попала? на ночь не заперто?) kotad 82 минут назад
Цитата: SabakaZ
на самом деле убил

он скрывается в Белоруссии под именем: сказочный долбоёб - маблер псаки!!!!
SabakaZ 93 минут назад И все таки, кто на самом деле убил Лору Палмер? Spencer 159 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 161 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 166 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 174 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 177 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1145 гостей