РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Эротический танец для него

Основополагающий принцип стриптиза состоит в том, чтобы сначала снять покровы с очевидного, а самое ценное — истинные прелести — оставить напоследок.
• Сделайте себе прическу и макияж, отлакируйте ногти, примите душ или ванну и так далее. Последнее особенно важно, если вы хотите перейти от стриптиза прямо к любовной игре.
Эротический танец для него

• Тщательно выберите вашу одежду. Избегайте замысловатых застежек — вы должны быть в состоянии все открыть без труда и посторонней помощи. Пусть па вас будет немного одежды, и только такая, которую вы легко можете снять. Наденьте платье (или блузку с юбкой), бюстгалтер, чулки и подвязки, туфли на высоком каблуке и при случае — кое-что из украшений.
• Поставьте пластинку, а ваш партнер пусть сядет на стул или на кровать. Подарите ему несколько ласк и поцелуев, чтобы настроить на предстоящее. После этого вы не должны прикасаться к нему и не давать ему к вам прикасаться, пока стриптиз не закончится.
• Начните танцевать под музыку, как будто вы в дискотеке. Совершая танцевальные движения, гладьте свои груди, ноги и ягодицы, подчеркивая их формы. Пусть ваши ладони скользят вдоль бедер спереди и с боков, по плечам и груди. Проведите пальцами по волосам и ласкайте свое тело в целом так, как это делал бы мужчина.
Эротический танец для него

• Расстегните медленными играющими движениями блузку, так, чтобы лучше была видна ваша грудь, когда блузка будет совсем открыта, повернитесь к партнеру спиной и постепенно стяните ее вниз. Прикройте ею грудь и снова повернитесь лицом, чтобы это выглядело так, как будто вы полностью обнажены под скомканной блузкой (если не считать бретелек бюстгалтера). Никогда не снимайте одежду через голову — это не всегда выглядит элегантно и кроме того испортит вам прическу. Затем бросьте ему блузку, обнажив тем самым верхнюю часть тела.
• Расстегните юбку и, извиваясь всем корпусом, дайте ей соскользнуть на пол. Переступите через нее и отбросьте ее ногой в сторону партнера. Извивающиеся движения должны быть медленными и соблазнительными и действовать возбуждающе, в то время как юбка скользит по вашим бедрам и обнажает трусики и подвязки. Возбуждающее действие можно еще усилить, повернувшись спиной партнеру и показав ему свои ягодицы, которые выделяются под юбкой. После этого снимите медленными и подчеркнуто чувственными движениями туфли.
Эротический танец для него

• Сядьте на высокую табуретку или стул и отстегните чулки от подвязок. Скатайте один чулок за другим вниз до пальцев ног и снимите их. Затем снова наденьте туфли — это с точки зрения мужчины может выглядеть очень сексуально. Погладьте в ритме музыки ваши ноги и верхнюю часть бедер, снова усаживаясь на ваше место. Теперь на вас остались только бюстгалтер, трусики и туфли.
• Встаньте и еще немного потанцуйте под музыку. При этом сделайте центром внимания вашу грудь. Отстегните сначала одну бретельку бюстгалтера, потом — другую и, повернувшись спиной к партнеру, расстегните застежку. Удерживайте бюстгалтер обеими руками и снова повернитесь к партнеру. Откройте ему, как бы играя в такт музыке, сначала одну грудь, потом — другую и наконец — бросьте ему бюстгалтер.
• Потанцуйте еще немного и подразните его при этом, приближаясь к нему и покачивая грудями у него перед липом, не позволяя ему их касаться. Если он попытается это сделать, увернитесь и не допускайте этого. Секрет хорошего стриптиза как раз в том и состоит, чтобы «смотреть, но не трогать».
• Снова вернитесь к танцу вне пределов досягаемости для партнера, повернитесь к нему спиной и снимите ваши трусики, делая предельно медленные волнующие движения в ритме музыки. Дайте упасть им на пол, сохраняя эту позицию или повернувшись лицом к партнеру, в зависимости от того, как ему больше нравится. Отбросьте их ногой в сторону партнера или поднимите их и накиньте на него.
• Снова потанцуйте, а потом снимите ваш пояс с резинками для чулок, выставляя на обозрение все свое тело и поглаживая его под музыку.
Эротический танец для него

• Теперь ложитесь на пол и ритмично извивайтесь всем телом. Смотрите на него, расставляйте ноги и ласкайте свое лоно. Ложитесь на живот, вставайте на четвереньки и гладьте свои ягодицы, гак чтобы от его взглядов ничего не скрылось. Ласкайте, лежа на спине, свои груди и соски. Увлажните слюной один или два пальца и проведите ими по соскам и клитору.
С этого момента ваш партнер скорее всего захочет принять участие в событиях, т. к. вы его уже достаточно долго возбуждали
17
3135
1 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Семь основных движений стрип-дэнса способных свести мужчину с умаСемь основных движений стрип-дэнса способных свести мужчину с ума

В женских журналах можно найти много различной информации, которую не встретишь больше нигде. Как мужчина ведет себя в той или иной ситуации, как женщ...

Уроки стриптиза: как нужно обнажаться

Стриптиз-танец исполненный любимой девушкой состоит в пятерке самых горячих мужских фантазий. Стриптиз исполненный самостоятельно включается в десятку...

Особенно смелые позыОсобенно смелые позы

Для пары, которая готова испробовать действительно рискованные положения, используя в качестве реквизита не только стул, но и испытать на себе рафинир...

Искусство грубого сексаИскусство грубого секса

Существует несколько причин, объясняющих, почему некоторым нравится грубый секс. Возможно, это одно из самых распространенных проявлений доминирования...

Загрузка...
Комментарии

FLUID
1 февраля 2011 20:19
LOL :)

zolotoi
1 февраля 2011 20:32
FLUID,
забавно, хотел написать тоже самое

sandlin
1 февраля 2011 20:55
http://it.tut.by/213601 belay

Passion
1 февраля 2011 21:58
OK!

-Semen-
1 февраля 2011 22:34
Юлька, показала бы наглядный пример) видео выложила бы или ещё что)

_Юлианна_
1 февраля 2011 22:35
-Semen-,
не для масс...

Miyake
1 февраля 2011 22:57
чушь...

vitut
2 февраля 2011 00:20
автор, последний абзац — Ваш, читайте внимательно.

Oskar_mT
2 февраля 2011 02:45
Ох уж эта Юлиана....

qazwsxx
2 февраля 2011 04:30
Теперь ложитесь на пол и ритмично извивайтесь всем телом. Смотрите на него, расставляйте ноги и ласкайте свое лоно. Ложитесь на живот, вставайте на четвереньки и гладьте свои ягодицы, гак чтобы от его взглядов ничего не скрылось. Ласкайте, лежа на спине, свои груди и соски. Увлажните слюной один или два пальца и проведите ими по соскам и клитору. !!!
Я себе представил эпилептичную ящерицу с вагиной, на каблуках и перекошенной мордой

masiko
2 февраля 2011 05:39
Юлька,молодец!

Suum_cuique
2 февраля 2011 07:54
Юлька оО lol

видимо разучивает данный вид танца =)

Цитата: masiko
Юлька,молодец!

интересно где? оО
скопировала и отправила статью, называется копипаст.
да, Юлька у нас грамотно копипастирует, но это тоже нужно уметь делать.
например в предыдущей статье, как кто-то сказал нету обзацов, некоторые повторяются.

funtik101
2 февраля 2011 08:42
winked

_Юлианна_
2 февраля 2011 09:04
masiko,
спасибо! winked

MaRs40D
2 февраля 2011 11:31
_Юлианна_,
Для мужа будущего готовится!
яж говорю телеканал ТДК ВЕДУЩАЯ))))

alexi.by
2 февраля 2011 11:37
Вот чулки и пояс с резинками дли них! Не стоит снимать!=)

Tugcrereled
19 июня 2011 02:27
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 2 минут назад И пепси заменить потом - что-то слишком светлое fk 14 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 28 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 30 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 32 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 40 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 42 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 45 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 2128 гостей