РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Тайны обручального кольца

Главным символом брака по сей день остается обручальное кольцо. По давней традиции , новобрачные обмениваются кольцами в день бракосочетания. Свое название « обручальные» - такие кольца получили от обряда обручения, который предшествует венчанию.
Тайны обручального кольца

Обручальное кольцо – символ любви верности, которым его владелец сообщает окружающим, что его сердце занято. Впервые кольцо и любовные чувства связывали вместе в Древней Греции. Так кольцо на безымянном пальце левой руки свидетельствовало о том, что у его обладателя уже есть любимый или любимая. Кольцо на мизинце показывало, что его хозяин пока не готов к союзу, на указательном – что ищет себе жену, на среднем - что он не новичок в свадебных делах. Такой язык колец существовал до 19 века. Пользовались им в светском обществе.

По православной традиции, состоящие в браке ,носят обручальные кольца на безымянном пальце правой руки, находящиеся в разводе – на том же пальце только левой руки.
Тайны обручального кольца

Обращаться с обручальными кольцами нужно бережно, это касается и жениха и невесту. По народным приметам, потеря кольца сулит несчастный брак.До торжественной церемонии кольца должны храниться у свидетеля, и новобрачным передаются только к моменту бракосочетания.Как правило, обручальными кольцами считаются гладкие кольца, чаще всего золотые.Нередко выбирая кольца, перед молодоженами стоит множество вопросов.

Прежде всего нужно знать, что такое проба. Ювелирные изделия не изготавливаются из чистых благородных металлов, например, только из золота. В них добавляется определенное количество цветных металлов. Таким образом получаются различные сплавы, содержание драгоценных металлов в которых и обозначает пробу. Практически во всем мире проба определяется числом частей благородного металлав тысяче весовых единиц сплава.
Тайны обручального кольца

От того, какие металлы и в каком количестве содержатся в сплаве, зависят механические особенности золота и его цвет. Оно может быть желтым, розовым, красным, зеленоватым и белым. Белое золото дороже желтого. Так что выбор жениха зависит от вкуса и возможностей жениха и невесты.Как сделать свое кольцо неповторимым? Существуют различные варианты оформления кольца. Можно прибегнуть к гравировке – на внутренней стороне кольца выгравировать инициалы молодоженов и дату бракосочетания.

Нередко невестам хочется. Чтобы их кольцо было особенным. В таком случае можно обратиться к ювелирам и заказать настоящее произведение искусства.

Иногда новобрачные , следуя семейной традиции, носят обручальные кольца своих родителей, а потом передают их детям.

Некоторые невесты мечтают об обручальном колечке с бриллиантом. К выбору такого подарка следует отнестись с особой тщательностью. Многие заблуждаются , полагая , что стоимость бриллианта зависит от величины камня. На самом же деле цена камня определяется его качеством- огранкой, чистотой и цветом камня. При покупке лучше всего обратиться к ювелиру.
Тайны обручального кольца

Обручальные кольца имеют огромное значение для супругов. Они вроде бы отображают бесконечность: абсолютную любовь, нескончаемую страсть, вечность жизни взаимоотношений.

Многие молодые люди вкладывают в этих украшениях некий мистический смысл. Наверно по этой причине и придумывали многие приметы и свадебные приметы, связанные с Днем Свадьбы.



Издавна кольца покупал либо сам жених, либо его родители. Чаще всего это были золотые кольца. Так принято считать, что именно золото надежно сохранит супругов от ненастья, неприятностей, зависти и ссор.

Считается что это плохо, когда их делают из обручальных колец родителей жениха и невесты. Потому, что при этом молодожёны как бы принимают на себя их судьбу.

Запретно пользоваться и вдовьим кольцом – затем чтоб не зазывать беду и рано не овдоветь.

Издавна утверждали, что кольца должны быть гладкими, без рельефов и камней – затем чтобы жизнь супругов была чистой и гладкой, не содержала препятствий. Впрочем, со временем правила меняются и нынче все больше пар желают выгравировать изнутри какие-то памятные и романтичные строки.

Выбирая свадебные кольца, старайтесь, чтобы кольца для обоих супругов были куплены в одно время и в одном и том же месте, благо, салон свадебной моды и аксессуаров это позволяют.

Купленные колечки жених берет домой и сохраняет как зеницу ока аж вплоть до выкупа невесты. Когда-то верили, что собственно через платье, мужской костюм или эти украшения на молодую пару способны навести порчу.

Если, к примеру, невеста в перчатке, нужно снять ее и уже после этого одевать на нее кольцо.

Не хорошей приметой считали потерять обручальное кольцо. Как до свадьбы, так и после. В таком случае, дабы хоть кое-как увести от семьи горе, благоверный дарил второй комплект абсолютно таких же (или как минимум очень похожих) колец и, преподнося экзотические цветы, празднично, с повторными клятвами в любви и верности одевал на руку невесты.



Запомните, что венчальное колечко на безымянном пальце – это знак искренней любви. Любви, которая живет в наших сердцах. И совсем ничего не значит какой у вас статус, какие у вас жизненные позиции и стремления, заказали ли Вы катеринг или для этого помещение под свадьбы, свадебные фотографии делает профессионал из лучшего агенства или друг семьи, кольцо из белого золота, или же скромное и с фианитом, шикарный трехярусный торт свадебный или небольшой свадебный каравай. Самое гланое другое: то, какие чувства Вы подразумеваете, одевая кольцо на палец своей второй половинке, ощущая таинство венчания.
13
2045
3 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медики советуют мужчинам снимать обручальные кольцаМедики советуют мужчинам снимать обручальные кольца

Исследователи заявили о вреде, который приносит организму ношение мужчиной обручального кольца.Все дело в том, что кольца носят десятилетиями, а золот...

Свадебные кольца: что в моде?

Свадьба – один из самых важных моментов в жизни каждого человека. Особенно, если это первая свадьба и планируется, что семья не распадется через некот...

Кольца как украшенияКольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует кр...

Интересные факты о кольцахИнтересные факты о кольцах

На Западе женщины носят так называемые материнские кольца с камнями. Количество камней равно количеству детей обладательницы кольца.imgВ Великобритани...

Загрузка...
Комментарии

masiko
3 февраля 2011 10:06
у Юлианны дело к свадьбе???

Yuirka
3 февраля 2011 10:26
Цитата: masiko
у Юлианны дело к свадьбе???

Это ж хорошо!

Panzer
3 февраля 2011 10:33
или наоборот, нет подобных дел а хочется...

_Юлианна_
3 февраля 2011 10:41
masiko,
ты прав smile

yuhaa
3 февраля 2011 10:45
+++

Шмель
3 февраля 2011 13:11
ну правильно, она уже всему научилась. Судя по её последним постам.
... Какой он у него..
... Первая брачная ночь..
Девчина к жизни готова!!!!!!!!!!

Юлианна, ждём от тебя уже следующий пост:
как правильно варить борщь
:))))))))))))))

_Юлианна_
3 февраля 2011 14:13
Шмель,
ок winked

axal
3 февраля 2011 14:57
меньше знаешь - лучше спишь

Quan
3 февраля 2011 17:56
Юлианна,
Ступай с миром...

_Юлианна_
3 февраля 2011 19:18
Quan,
ок

Valentime
4 февраля 2011 01:13
Юлианна продолжай в том же духе!)))Классно у тя выходит!)))

_Юлианна_
4 февраля 2011 12:05
Valentime,
пасибо winked

Tugcrereled
17 июня 2011 13:42
Если вы решились скачать торрент бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 59 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 211 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 273 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 368 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 399 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 410 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 421 минут назад А начало было красивым Mab 421 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1320 гостей