РЕКЛАМА

Загрузка...

Первая брачная ночь

В первую брачную ночь расставьте по всей комнате маленькие свечи, их вам понадобится около 50. Вы просто не узнаете свою спальню: так преобразится то, что казалось давно знакомым!
Зажгите ароматические свечи, палочки или аромолампу с определенным эфирным маслом.
Первая  брачная  ночь

Ароматы, пробуждающие эротическое влечение, были известны людям сотни лет назад и использовались как афродизиак. Так что воспользуйтесь проверенными средствами, и ваш партнер даже после дня, насыщенного событиями, будет готов на любые подвиги.

А какие предпочесть запахи? Вот что по этому поводу говорят специалисты. Роза снимет усталость, придаст сил и, без сомнения, возбудит Сексуальное желание. Жасмин также с древнейших времен известен как цветок любви, пробуждающий страсть. Лаванда стимулирует сексуальное влечение, расслабляет и снимает напряжение. Для создания тонкой атмосферы искушения и эротики используйте также эфирные масла или ароматы базилика, йланг-иланга, апельсина и любые ароматы цитрусовых, которые способствуют выработке гормона окситоцина, стимулирующего сексуальное желание, а также абрикоса, персика, авокадо, шалфея, розмарина, ванили. Вы можете также комбинировать запахи, главное — не переборщите, аромат должен быть тонким, легким и еле ощутимым, только тогда человек может поддаться его чарующей магии. Если же аромат будет слишком терпким и навязчивым, скорее всего, о любовных утехах можно будет забыть. По меньшей мере, пока комната не проветрится. Но ведь первое впечатление уже будет испорчено. Поэтому не забудьте, что всего должно быть в меру.
Первая  брачная  ночь

Комната, в которой будет проходить таинство первой брачной ночи, обязательно должна быть украшена цветами. Ведь это — живая магия, хрупкость и красота, которая подобна самой любви. Ничто так не преобразит спальню, как живые цветы! Любая комната, украшенная подобным образом, превращается в таинственный дворец, в котором живет чарующее волшебство толь? ко для вас двоих, ваша ночь в таком интерьере будет просто незабываемой!
Первая  брачная  ночь

И конечно не забудьте о женских средствах обольщения. Эротичное белье наверняка приведет супруга в восхищение, так что эта ночь действительно станет для вас потрясающей и запомнится на всю жизнь. А ведь так немного усилий понадобилось, чтобы сделать ее таковой!Традиция первой брачной ночи пришла к нам из глубины веков. Пожалуй, все, что сохранилось от этой традиции это название ночи следующей за свадьбой. В былые времена этой ночи предавался особый смысл. Девушка становилась женщиной, юноша мужчиной.
Некоторые считают, что обязательно в эту ночь нужно совершить половой акт. Ведь это же традиция!!! Но только перед тем как заняться сексом по этой причине вспомните, что по традиции жена должна снять сапоги с мужа и попросить разделить с ней постель. Все по той же традиции, постель молодым должна быть постелена в хлеве, бане, амбаре или чулане. Жениться было принято девственниками. Кстати, а простыню на всеобщее обозрение будете вывешивать? А хомут на родителей одевать? Что-то никто не стремиться соблюдать эту традицию целиком. Да…времена уже не те
Следуя традициям, надо знать меру. В наше время они потеряли тот смысл, который несли в старину.
Как же теперь проводят молодожены первую брачную ночь? Для написания этой статьи я пересмотрела множество женских форумов, читала на них рассказы и истории о первой брачной ночи. Вот такая вырисовывается картина.
Вариант 1.
Первая брачная ночь и подсчет денег
Самый распространенный
В свою первую брачную ночь молодые считали деньги, рассматривали подарки, расставляли цветы, разбирали прическу невесты, мыли ей голову. После чего уставшие и измученные заснули, либо занялись сексом, потому что «традиция ведь», «первая брачная ночь все-таки». Такой секс вряд ли приведет к оргазму, поспособствует счастливой сексуальной жизни.
По-моему, ситуация просто смешная, или как минимум абсурдная.
Первая  брачная  ночь

Два любящих человека соединились в единое целое – семью. Весь день их поздравляли родственники и друзья. И вот, наконец-то, они оказались вдвоем, наедине.
Двери закрылись…и они кинулись считать деньги…Ну что? Сколько подарили? Окупилась свадьба?
Милые молодожены, задумайтесь, для кого вы делаете свадьбу? Зачем приглашаете гостей? Чтоб собрать с них деньги или чтоб разделить с ними свое счастье?
Неужто, вы так легко можете променять сладостные минуты с любимым человеком на подсчет каких-то бумажек?
Деньги и подарки могут подождать до утра, и даже до следующего вторника. Если вам нетерпится, то лучше вообще оставьте подарки родителям.
Начните свою семейную жизнь с любви, а не с подсчета денег.
Вариант 2.
Первая брачная ночь и гости
Если вы на свадьбу пригласили гостей и родственников из других городов, то им нужно где-то переночевать. Об этом следует подумать заранее.
Можно расселить их по друзьям, родственникам в вашем городе. Можно снять квартиру.
Бывает и так, что гости или родственники сами ведут себя нетактично, нарушая договоренности, приезжают к молодоженам, нарушают их уединение, требуют продолжение банкета.
Поэтому часто получается так, что молодоженам приходится проводить первую брачную ночь в окружении гостей. Не стоит в этом случае расстраиваться, относитесь к происходящему с определенной долей иронии и юмора. Раз вы их пригласили, значит, они вам по-настоящему дороги. Можно продолжить празднование свадьбы до утра в веселой компании.
Вариант 3
Первая брачная ночь и усталость
Бывает так, что в день свадьбы встали рано, не выспались. Прическа и макияж в 7 утра, регистрация в 10, потом прогулка и банкет. О том, что пора ехать домой вспомнили в 11 часов вечера. Приехали. И уснули.
Содержание дня может быть и другим. Но молодожены могут просто устать. От эмоций, от большого количества людей, от напряжения и нервов. Молодая жена может быть беременной, что в наше время является очень частым на свадьбе.
О каком сексе может идти речь? Если молодые устали и хотят одного – спать. То зачем мучить, насиловать друг друга. Кому нужен этот сонный, ленивый секс ради галочки?
Сон в этом варианте лучший способ провести брачную ночь.
Вариант 4.
Первая брачная ночь в гостиничном номере
Это, на мой взгляд, самый лучший вариант. Сняв номер в гостинице, вы точно будете знать, что вас никто не побеспокоит, ни гости, не родители в соседней комнате.
Вариант 5
Первое брачное утро
Тоже очень распространенный и позитивный вариант. Утром, отдохнувшие, выспавшиеся молодожены, полные сил, энергии, любви, отмечают свой новый статус супругов бурным сексом.
Вариант 6
Брачная ночь в свадебном путешествии
Если вы запланировали после свадьбы отправиться в свадебное путешествие, то отличным вариантом будет и «первую брачную ночь» провести там же.
Вариант 7.
Брачная ночь и гулянье
Есть и такие пары, которые гуляли всю брачную ночь. И откуда только силы брались!
Кто-то до утра гулял с гостями в ресторане. Кто-то продолжал веселье, перебравшись домой, с самыми близки друзьями. Кто-то гулял по городу, набережной.
Вариант 8.
Первая брачная ночь и девственность
Целомудренная девушка уже редкость в наше время, но, оказывается, бывает. Именно в этом случае первая брачная ночь будет соответствовать реальной сути традиции.
Для того чтобы реально первая брачная ночь прошла успешно, нужно позаботиться чтобы молодожены (и жена, и муж) не слишком устали на свадьбе, чтоб обязательно остались и силы и желание заняться любовью. И еще, думаю, важно чтоб молодые люди почитали литературу о первом сексе, доверительно поговорили о нем. От мужчины в эту ночь потребуется особая нежность, терпение, тактичность. А если не получается, отложить на потом, утром получиться. И просто насладиться ласками и объятиями.
Чтобы первая брачная ночь запомнилась надолго
1. Нужно чтобы у молодоженов остались силы. Для этого:
• Попросите помочь родственников, друзей или родителей с организацией свадьбы.
• Планируйте регистрацию не раньше чем в 12 часов. Чтоб можно было выспаться и спокойно подготовиться.
• Планируйте не утомительную прогулку.
• Не пейте на банкете спиртное.
• С банкета уйдите пораньше. Заранее нужно обговорить с тамадой сценарий, чтобы успеть провести все нужные традиции (танец молодых, бросание букета невесты, зажжение очага и др.) до ухода молодых.
2. Заранее решить, где провести первую брачную ночь. Выбор лучше остановить на отеле, гостинице, отдельной квартире (своей, друзей или съемной), даче. Т.е. там, где вы будете точно вдвоем. Это может быть как специальный номер для новобрачных, так и обычный гостиничный номер, квартира.
3. Подготовить помещение, создать романтическую атмосферу. Созданная вами атмосфера поможет сбросить накопившуюся за день усталость. Для этого можно использовать:
• постельное белье (шелковое или атласное, желательно красного цвета);
• красивое нижнее белье и чулки для невесты;
• свечи;
• эфирные масла (на выбор: цитрусовые, бергамот, жасмин, иланг-иланг, нероли) и аромолампу;
• лепестки роз;
• перья;
• шарики;
• балдахин над кроватью;
• приятная музыка, под которую не хочется спать, которая настраивает на любовь;
• может быть вино или шампанское,
• вкусная легкая еда: на ночь, на утро.
4. Соответствующее настроение. Ведь важнее всего настрой, настрой на нежность, волшебство, счастье, любовь. Это ваша первая ночь как законный муж и жена, для кого-то это действительно первая ночь вместе, для кого-то это и первый секс.
Чем заняться во время первой брачной ночи
Можно устроить эротическую фотосессию на кровати в платье и без, с букетом и без, в фате и чулках. Это настроит на нужный лад.
Если вы планируете заняться любовью, то лучше не начинайте разбор подарков, причесок, раздеваний. Лучше прямо так, в свадебном платье… Шорох платья, запах цветов, нежность.
Можно сначала принять вдвоем ванну или душ. Зажечь свечи, включить музыку и отдаться своим чувствам.
Возможно, даже следуя всем советам, вы устанете. Тогда самым лучшим для вас будет не секс, а сон. Если сил на секс нет, то здорово просто заснуть в объятьях любимого в красивой комнате, на красивой кровати. Почувствовать, что вы теперь единое целое. Может быть, вы будете просто лежать, обниматься и разговаривать полночи, что-то вспоминать. А сексом займетесь утром.
Все-таки брачная ночь, плавно перетекающая в утро – это особенная ночь! Неважно был у вас секс до свадьбы или нет!
10
2790
2 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Невеста провела первую брачную ночь с ящиком водкиНевеста провела первую брачную ночь с ящиком водки

В Кельне полиция обнаружила одинокую невесту с ящиком водки и в свадебном наряде, спавшую на автомобильной стоянке в наглухо закрытой машинеПолицию ув...

Как удивить его в первую брачную ночь - дебильные советыКак удивить его в первую брачную ночь - дебильные советы

Давно у нас не было этих дебильных (ну или банальных) советов в области секса. В этот раз таинственный теоретик придумывал (или придумывала?), чем бы...

Секс на всю ночьСекс на всю ночь

Фраза \"мы занимались любовью всю ночь\" вызывает у вас зависть или недоверие? Многие относятся к подобному мероприятию скептично.Но только лишь потом...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
2 февраля 2011 09:42
Писала девочка , сразу все понятно ... Посмотрю на нее , после того как она на своих красивых шпильках отстоит: выкуп, ЗАГС, фотосессия, дарение, конкурсы, танцы ... Такой вот "секс" можно устроить через недельку в медовый месяц. только скажу , что мужчина врятли оценит всю эту херню со свечами и цветами.
Мир.

yuhaa
2 февраля 2011 09:43
+

Шизофрения
2 февраля 2011 09:45
Я даже автора не смотрел ))))

Yuirka
2 февраля 2011 10:17
Какая ночь? Я после свадьбы мечтал только об одном - скорее уснуть. Обсудили это с женой, да так и сделали. Посмеялись-пошутили на эту тему и уснули. Потом ночей этих будет - ого-го, еще надоест...

masiko
2 февраля 2011 10:47
Poiz1,
+1

_Юлианна_
2 февраля 2011 13:42
в первую брачную ночь 1 разик все равно надо! love какими бы уставшими не были...можно под утро feel

freeze24
2 февраля 2011 13:56
юлианна рулез , зы ищу инвайт на хабр

ita1y
2 февраля 2011 15:18
Прочёл название темы, кто автор догадался не читая))

Panzer
2 февраля 2011 15:31
Кризис короче у Юлечки. Бывает.

Тем кто собирается жениться советую не особо подчинятсья всем этим традициям, и устраивать свадьбу под себя, а не для гостей. Потому что после традиционной нашей свадьбы даже гости ели тянут ноги, а про молодых я вообще не говорю, программа за день такая насыщенная, что секс в брачную ночь становится неприятным даже в мыслях.

_Юлианна_
2 февраля 2011 20:26
Panzer,
какой еще кризис.. у меня все отлично!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 48 минут назад У 20-й преимущество kotad 58 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 77 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 86 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 86 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 87 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 90 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 91 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1075 гостей