РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сам себе хозяин

Родители 6-летнего Лонга скончались от СПИДа, сам мальчик тоже оказался ВИЧ-инфицированным – это явилось причиной его отторжения местным деревенским обществом. Лонг выживает в своей хижине в одиночку: у него есть огород, куры, друг-собака и пенсия в 70 юаней.
Сам себе хозяин

Лонг живёт в небольшой деревне в провинции Гуанси. Он круглый сирота – и мать, и отец умерли от СПИДа. Для деревенского общества он стал изгоем – местная школа отказывается принимать Лонга, аргументируя это тем, что не гарантируют его безопасность (родители некоторых учеников пригрозили, что убьют мальчика, если они увидят его в классе со своими детьми). Местный врач также отказывается лечить Лонга, боясь заразиться от него ВИЧ. Мальчика отказалась брать к себе домой даже его 84-летняя бабушка. Правда, бабушка время от времени навещает внука, помогая ему ухаживать за огородом.
Сам себе хозяин

Лонг вынужден жить один в цементной хижине своих родителей. Это домик без окон, с печным отоплением и без всяких коммуникаций. Мальчик в свои 6 лет самостоятельно ведёт хозяйство. У него есть куры и огород, на котором растут капуста и лук-порей. Он сам ведёт своё хозяйство: готовит, стирает, моет посуду – в общем делает всё то же, что и взрослые деревенские собратья.
Государство назначило Лонгу пенсию в размере 70 юаней (примерно 10 долларов), и обещает вскоре повысить её до 100 юаней в месяц (15 долларов, или 450 рублей). Также от государства Лонгу перепадают лекарства, которые задерживают развитие его болезни.
Сам себе хозяин
20
2013
1 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайская пара продала своих детей ради видеоигрКитайская пара продала своих детей ради видеоигр

Китайская пара продала троих своих детей, чтобы заплатить за онлайн-игры, пишет 25 июля Eurogamer со ссылкой на местную прессу.Ли Лин (Li Lin) и Ли Дз...

Одинокий ребенокОдинокий ребенок

Родители этого мальчика погибли от СПИДа, оставив ему в наследство ВИЧ.В китайской деревне, где он живет, местные жители обходят его стороной, боясь з...

Очень-очень плохая училкаОчень-очень плохая училка

Эмма Агер – учительница из Великобритании. Теперь уже бывшая учительница. И в данный момент она находится под следствием. А все потому, что 34-летняя...

Продолжается отстрел копов в СШАПродолжается отстрел копов в США

Городок Батон-Руж, США, именно из него в последнее время было много новостей о массовых демонстрациях публики, которая требовала остановить волну наси...

Загрузка...
Комментарии

_Юлианна_
1 февраля 2011 10:28
recourse люди изверги, застрелила бы! а мальчик молодец-респект!собака-самый верный друг!
p s но у тебя спид и значит мы умрем...

masiko
1 февраля 2011 10:34
и только пёс остался верным другом.........

Dimisonfire
1 февраля 2011 10:37
oбщество oно такое oбщество... fellow

Togushov80
1 февраля 2011 10:58
А говорят, что нас от животных отличает возможность разумно мыслить и присутствие морали...

pushkarev
1 февраля 2011 11:04
Цитата: Togushov80
А говорят, что нас от животных отличает возможность разумно мыслить и присутствие морали...

ваши сомнения не ясны - мораль проста - сберечь большинство за счет меньшинства.
для того чтобы заразиться ребенку от ребенка может хватить простой пустяковой драки - неужто никто из вас не раздирал кулак о чужие зубы?)
и щас набигут товарищи "как страшно жить, галактеко в опасносте..."
вы бы может быть лучше сделали что-то хорошее САМИ?
этим деткам не многим слаще!

_chertik
1 февраля 2011 11:23
держись, пацан!

Del Mar
1 февраля 2011 11:29
уважуха чуваку, желаю ему вырасти и убить всех в деревне

Panzer
1 февраля 2011 12:31
малой выживает, респект ему!

kotiya
1 февраля 2011 13:08
Ужасно !!! Очередное подтверждение того, что за ошибки родителей расплачиваются дети!!!

n.Die_Fill
1 февраля 2011 13:53
У нас в стране половина населения так живёт

Bal
1 февраля 2011 16:28
бабула овца, а остальных жителей можно понять, вы бы сами спидозного чела за версту обходили не говоря о том что бы он общался с вашим ребенком. Гуманность гуманностью но болячка заразная и смертельная.

HuanPablo
1 февраля 2011 18:20
человек.... высказывает свои проблемы дабы облегчить совесть. И это ему помогает смириться с любым ужасом. Дальше обсуждения заходят только те, кому обсуждать уже некогда. Проблемы тук-тук

skitar.91
1 февраля 2011 18:44
Цитата: n.Die_Fill
У нас в стране половина населения так живёт

на 10 уе???

statAnton
1 февраля 2011 20:39

Цитата: skitar.91
Цитата: n.Die_FillУ нас в стране половина населения так живёт
на 10 уе???

нет. заражённая спидом)))

Argazmo
1 февраля 2011 21:58
Цитата: _Юлианна_
Местный врач также отказывается лечить Лонга, боясь заразиться от него ВИЧ

Цитата: _Юлианна_
Мальчика отказалась брать к себе домой даже его 84-летняя бабушка

Цитата: Togushov80
А говорят, что нас от животных отличает возможность разумно мыслить и присутствие морали...

Цитата: Del Mar
уважуха чуваку, желаю ему вырасти и убить всех в деревне

Цитата: kotiya
Ужасно !!! Очередное подтверждение того, что за ошибки родителей расплачиваются дети!!!

Цитата: Panzer
малой выживает, респект ему!

Цитата: n.Die_Fill
У нас в стране половина населения так живёт

neo21
1 февраля 2011 22:59
Цитата: Bal
бабула овца, а остальных жителей можно понять, вы бы сами спидозного чела за версту обходили не говоря о том что бы он общался с вашим ребенком. Гуманность гуманностью но болячка заразная и смертельная.


Ну во первых СПИД по воздуху не передается (вирус живет только в организме человека и при попадании на открытый воздух погибает в течение нескольких минут) , а во вторых у него не СПИД а ВИЧ - это сейчас не приговор (не знаю как в Китае) с ВИЧ он может и тебя пережить.

Если человек не предпринимает никаких мер для борьбы с ВИЧ, то через 5-10 (иногда и до 20) лет иммунитет – способность организма противостоять различным болезням – начинает постепенно снижаться и развивается СПИД.Антиретровирусная терапия позволяют ВИЧ-положительному человеку сохранять нормальный уровень иммунной защиты, то есть предотвращают наступление стадии СПИДа на протяжении очень долгого времени.Таким образом, лечение дает возможность ВИЧ-положительному человеку жить долгой и полноценной жизнью. Человек остается ВИЧ-положительным, но СПИД не развивается. При лечении также снижается риск передачи вируса, так как его концентрация в крови сильно уменьшается.

pyz9
1 февраля 2011 23:27
жалко парня

warrcan
2 февраля 2011 03:39
_Юлианна_,
Убивать тогда 90% населения земли надо. Рука не дрогнет?

Шизофрения
2 февраля 2011 09:40
warrcan,
Она им будет про секс рассказывать пока мозг не отключиться )))))

Trouble
2 февраля 2011 13:22
Люди, которые так себя ведут по отношению в ВИЧ инфицированным просто недалекие и необразованные сыкуны. ВИЧ заразиться пиздец сложно, даже при сексе, для заражения нужны открытые раны на теле или слизистой, если бы люди больше читали, то они бы знали что при незащищенном половом акте риск заражения не достигает даже отметки в 15%.
Курсе на втором я посещала обучающие тренинги в группе были инфицированные психологи, конечно по началу было немного не ловко, сложно смотреть на таких людей без жалости и сочувствия. Однако потом понимаешь они такие же как все остальные, и живут даже более полной жизнью чем не зараженные.
По теме: нельзя ли узнать где именно живет мальчик? Может как-то можно перевести ему деньги? Давайте уже начнем помогать, а не осуждать, а...


Вот нашла такую фотографию http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/01/мальчик-7.jpg
(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Wolfhund 41 минут назад Жопа великовата gismo_2 47 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят? Himley1 69 минут назад
Цитата: Vardisodo
Новости уже час, а комментов нету.

Я бы прокомментировал сразу, только вот новости тут выкладываются как-то криво. Можно пол-дня главную крутить, а потом через пару часов заметить, что среди прочитанного что-то новое появилось.

По теме. Надо было этих обезьян сразу отстреливать на подходах к границе. Работать они не хотят, жить по законам страны, которая их кормит, они не хотят. Зато они умеют требовать, чтобы принимали их законы. Они никогда не ассимилируются. По сути ЕС впустили к себе тучу паразитов, которые только и могут, что вредить. И если в ближайшее время власти ЕС не начнут что-то делать - эти паразиты просто убьют некогда здоровый организм.
Himley1 78 минут назад Расистские вместо мыла выдавали бы огнеметную струю. LoLtEam 80 минут назад Судя по носу, на 21 фото она с мамой) neo21 451 минут назад
Цитата: 3ara3a
Иди нах чмо.

Слава , а ты че не спишь ? Мама в танки разрешила до утра поиграть ?
3ara3a 453 минут назад
Цитата: neo21
ушлепки из Могилева раздражали ушлепка из Минска )))
Наверное и в школе отвешивали когда-то)
Куево наверное быть дрыщём ??

Змагарок отметился ))))

Иди нах чмо.
neo21 456 минут назад
Цитата: 3ara3a
ушлепки из Могилева больше раздражали в отпуске

ушлепки из Могилева раздражали ушлепка из Минска )))
Наверное и в школе отвешивали когда-то)
Куево наверное быть дрыщём ??
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 2353 гостя