РЕКЛАМА

Загрузка...

Многие наши проблемы происходят из нашего ума.

1. Не делайте поспешных выводов.
Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.' />

Десять способов моментально улучшить свою жизнь

Десять способов моментально улучшить свою жизнь

Многие наши проблемы происходят из нашего ума.

1. Не делайте поспешных выводов.
Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.

2. Не драматизируйте.
Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. Привычка делать из мухи слона порождает тревогу, которая либо не существует, либо настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.

3. Не придумывайте правил.
Огромная часть всех этих «надо» и «должен», с которыми вы носитесь, наверняка бесполезна. Все, что они вам дают, так это нервозность и чувство вины. Зачем? Следуя этим воображаемым правилам, вы забиваете мозг ненужными препятствиями и ребяческими порядками. А когда вы пытаетесь перенести эти правила на других, то превращаетесь в пугающего нудного нытика или самоуверенного фанатика.

4. Избегайте стереотипов и ярлыков.
Слова, которые вы используете, могут вас подставить. Язык негатива и критики порождает такое же мышление. Пытаясь втиснуть вещи в определенные категории, вы перестаете видеть их реальное значение, тем самым, ограничивая свое мышление до абсолютной бесполезности. Посмотрите — что там. Не вешайте ярлыки. Вы будете удивлены тем, что увидите.

5. Не будьте перфекционистом.
Жизнь не только «черное или белое», либо «все или ничего». В большинстве случаев «достаточно» означает именно достаточно. Если будете искать идеальную работу, то вы, скорее всего, никогда ее не найдете. При этом все другие работы будут казаться вам хуже, чем они есть на самом деле. Будете искать идеальных отношений, и, вероятно, проведете всю жизнь в одиночестве. Перфекционизм — это ментальное заболевание, которое не даст вам наслаждаться, а будет каждый раз отправлять вас на поиски того, чего нет.

6. Не обобщайте.
Одна-две неудачи — еще не признак постоянного провала. А случайный триумф не превращает вас в гения. Единичное событие — хорошее или плохое — или даже два или три события не всегда служат признаком затяжной тенденции. Как правило, вещи являются тем, чем они являются, и не более того.

7. Не принимайте близко к сердцу.
Большинство людей, даже ваши друзья и коллеги, не говорят, не думают и не заботятся о вас 99% своего времени. Народ из вашей организации, либо живущий по соседству даже, наверное, никогда о вас и не слышал. Да, собственно, и не хочет слышать. Жизненные подъемы и спады, теплота и равнодушие других людей не имеют лично к вам никакого отношения. Если они будут притворяться, это лишь заставит вас почувствовать себя более несчастными, чем нужно.

8. Не верьте эмоциям.
То, что вы чувствуете, не всегда является верным показателем того, что происходит на самом деле. Просто потому, что вы это чувствуете, не означает, что это правда. Иногда источником эмоций может послужить усталость, голод, раздражение, или же просто насморк. Чувствуете вы себя хорошо или плохо — будущее от этого не изменится. Чувства могут быть истинными, но они не есть истина.

9. Не поддавайтесь апатии.
Тренируйтесь быть оптимистом. Если будете ожидать плохих вещей в жизни и на работе, то вы их найдете. Негативный настрой — это то же самое, что смотреть на мир через искажающие, грязные очки. Вы будете замечать лишь недостатки, не обращая внимания, либо не замечая всего остального. Это просто поразительно, как можно увидеть то, чего нет, если только начать искать. И, конечно же, если вы начнете искать позитивные вещи, вы найдете и их тоже.

10. Не живите прошлым.
Этот совет самый важный из всех: забудьте и живите дальше. Больше всего злости, разочарования, несчастья и отчаяния в этом мире происходит от людей, держащихся за прошлые обиды и проблемы. Чем больше вы будете прокручивать их в уме, тем крупнее они вам покажутся, и тем хуже вы будете себя чувствовать. Не боритесь с несчастьем. Забудьте и живите дальше. Сделайте это, и тем самым лишите его силы ранить вас.


Симпатичный городок Кореличи в Гродненской области.
5
2998
1 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
60 цитат, которые изменят Ваше мышление

Copyright Muz4in.Net © - Себастьян Якименко - перевод статьи \"Marc and Angel Hack Life” О чем вы думаете в моменты тишины и покоя? Как далеко вы...

5 способов устранить любые сексуальные тревоги5 способов устранить любые сексуальные тревоги

Это может быть сюрпризом для вас, но в какой-то момент жизни, все люди страдают от сексуальной тревоги. Если вы обычный парень, то у вас наверное был...

7 привычек высоко неэффективных людей7 привычек высоко неэффективных людей

Точно так же, как открытие для себя хороших привычек является полезным делом, знание плохих привычек – не менее важно. Большинство из этих привычек мо...

Загрузка...
Комментарии

Mike
1 февраля 2011 14:31
предлагают изменицца в лучшую сторону . хм, интересно а кто сказал, что эта статья правильная??? похоже на иструкцию...

но кое-что есть в этих строчках

faj
1 февраля 2011 14:45
помогло .......спасибо

I`m loving`it
1 февраля 2011 17:48
Цитата: MARS1972

Всё сделал, как написано. И откуда сейчас деньги брать ?

улучшить свою жизнь - не значит сорвать как можно больше бабла... счастье - не деньги!

Barboss
1 февраля 2011 19:04
Цитата: MARS1972
Всё сделал, как написано. И откуда сейчас деньги брать ?

Берите клюшку, Александр Григорьевич, команда уже на площадке. А Петька пока подвезет баблишка...

dogxxx
1 февраля 2011 22:48
Умно, полезно, респект!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 7 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Заменю участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона на нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 9 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 15 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 16 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 17 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 24 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 38 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 48 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1399 гостей