РЕКЛАМА

Загрузка...

Конный пылесос

Конный пылесос

Первый вакуумный пылесос перевозили от клиента к клиенту на конной повозке, причем сам аппарат оставался на улице, а шланги для очистки ковров от пыли подавали в окна домов. Такой вакуумный пылесос создал в 1901 году английский инженер К. Хуберт Бут. Его назвали «Пыхтящий Билли», работал он на бензине и имел мощность в 5 лошадиных сил. Громоздкий и шумный, он поначалу пугал клиентов и даже попал в ежегодные списки Королевского общества британских изобретателей как «наиболее глупое изобретение» начавшегося века. В то время в британской столице было больше лошадей, чем пылесосов, и кони сильно пугались рева «Пыхтящего Билли», поэтому главный полицмейстер Лондона запретил их использование на улицах.

Но компания Бута сумела создать себе рекламу, почистив церемониальный ковер в Вестминстерском аббатстве перед коронацией Эдуарда VII. Среди клиентов Бута было британское адмиралтейство: очистив от пыли бараки британских моряков, пылесос положил конец эпидемии чумы. Тогда же в Британии вошли в моду Vacuum cleaner parties: леди из высшего общества пили чай, наблюдая как служащие Бута чистили старинные ковры и шпалеры, веками собиравшие пыль в их особняках и родовых замках.
0
735
2 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый электрический пылесосПервый электрический пылесос

Патент на пылесос получил 8 июня 1869 года некто мистер Макгаффи из славного города Чикаго. Свое изобретение он назвал Whirlwind, что в переводе можно...

LG Hom-Bot - домашний робот-пылесосLG Hom-Bot - домашний робот-пылесос

Роботизированный пылесос LG Hom-Bot дает возможность убирать дом без усилий. Благодаря уникальному сочетанию камеры, ультразвуковых и инфракрасных сен...

G182 - умный пылесос с WiFi и видеокамеройG182 - умный пылесос с WiFi и видеокамерой

Этот робот-пылесос умеет пылесосить помещение самостоятельно, запоминает свою дорогу и возвращается на свое место так, при этом рассчитывает что бы эл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
meredian2 1 минут назад надоест собачке есть овощи,скушает хозяина,природа должна взять своё) kolhaun 2 минут назад господи, ну зачем такое публиковть?! ЗАЧЕМ?!!!!! triangel 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL

Чп тоже под поезд кинулся, только бы не возвращаться в этот навозный ад))

SabakaZ 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну рис клейкий можно взять, это не проблема.
Потому и в качестве предположения. Нужный рис у нас достать можно, но далеко не все заморачиваются.


Цитата: gismo_2
А вот как у нас суши делают из слабосоленого лосося "сантабремор" и продают по цене суси в Токио, вот это да. Дерзко.
Надо наши сусейные показать какому-либо сусейному японскому самураю, шоб порубил там всех этих калмыков, за дурные деньги пичкающих людей черти чем.
triangel 5 минут назад SabakaZ,
А ты васаби ешь? Ты же к острому не очень.
Как-то смотрела как этот хрен растят, пипец технология.
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: ProstoTelo
Моя бабуля кормила своего пса лошадиными экскрементами в перемешку с мукой.

Танунакуй

Цитата: ProstoTelo
Прожил долго. Пока не сбил его поезд.

Чп тоже под поезд кинулся, только бы не возвращаться в этот навозный ад))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Kano
Гизмо, у них кухня разнообразная, от жуков до привычной нам кухни. А то что в минских ресторанах китайских подают это адаптация под наш вкус, попробовал бы ты то, что они у нас подают в оригинале, различия нашел бы существенные.

Ну я знаю, что в Панде два меню, для нас и для своих. Но тараканов я там не видел.

Цитата: BHy4ka
заступлюсь за малую.
чем ее суши отличаются от суши, которые сделает коренной японец в Японии? может малая все по фен-шую делает :)

Свежей рыбой. "Только что спиленной" © Лом.

Цитата: SabakaZ
И, в качестве предположения, можно добавить рис.

Ну рис клейкий можно взять, это не проблема.
Цитата: triangel
Ну тогда все суши, приготовленные не японцами-сушимэйкерами нужно рулетами обзывать.

Тут дело не в том кто готовит. Тут дело в том, что ты можешь еще из свежей рыбы что-то накрутить. У вас там море близко. А вот как у нас суши делают из слабосоленого лосося "сантабремор" и продают по цене суси в Токио, вот это да. Дерзко. И про хрен Андрей правильно сказал.
iopt 14 минут назад
Цитата: Tatur
а вы лучше у дедов спросите, если они из колхоза), два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Ржунимагу! Не только в эти годы из деревень родственники съехали в город на завод, но и через год квартиры за копейки в рассрочку (кооперативы) построили. Ты ж сам вроде из взрослых, а такую чухню несешь!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...