РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вонтоны

Вонтоны

Вам понадобится:

Для теста:

Мука 500 г
Вода 300 г

Морковка

Для начинки:

Свинина 500 г
Имбирь 20 г
Зеленый лук
Креветки 200 г
Соевый соус 50 г
Соль 20 г
Перец 1 ч.л.
Кунжутное масло 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.

Также в начинку можно добавлять бамбук консервированный, гребешки.

Как готовить:

Вонтоны

Для начинки изрубим мясо ножами или воспользуемся мясорубкой. Креветки очистим и измельчим. Добавим в фарш имбирь тертый на терке, сахар, соевый,зеленый рубленый лук, соль,креветки, перец и кунжутное масло. Чтобы фарш был не слишком сухим, можно добавить в него немного воды.
Тщательно вымешиваем.


Вонтоны

Вонтоны

Пока фарш настаивается, занимаемся тестом. Половину муки смешаем с кипятком, затем постепенно добавляем оставшуюся муку. Вымешиваем тесто. Работать с ним легко и удобно.


Вонтоны

Из теста формуем колбаску, отрываем или отрезаем кусочки небольшого размера.


Вонтоны

Отдельно раскатываем каждый.


Вонтоны

Выкладываем в центр фарш и складываем, защипываем. Верх можно оставлять открытым, а сверху хорошо положить креветку.
Если склеивается плохо, смазываем края водой.

Вонтоны

Готовим на пару около 10-15 минут. Под каждый вонтон подкладываем кружочек моркови, дабы не прилипало. Можно готовить в обычной пароварке, но бамбуковая делится еще своим, особым ароматом.


Вонтоны

Вонтоны

Вонтоны

Вонтоны


Приятного аппетита!
7
1895
4 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Домашние беляшиДомашние беляши

Мой любимый мужчина как-то сказал, что домашние беляши - вершина мужского представления об уюте. Так я научилась их готовить :)...

Загрузка...
Комментарии

BOTTAK
4 февраля 2011 17:27
Пельмешки wink если по русски

Chip-Soid
4 февраля 2011 19:25
Ога, пельмешки, палочками еденые получается :)

statAnton
4 февраля 2011 21:19
да бля купите себе пачку пельменей в магазе и не ебите себе мозги

13_Andrey
4 февраля 2011 22:34
имхо манты

brand
5 февраля 2011 02:09
Вот нафига залез в тему... Теперь есть хочу)
А вообще спасибо, простой рецепт, должно быть вкусно.

Lis_san
6 февраля 2011 03:42
Цитата: brand
Вот нафига залез в тему... Теперь есть хочу)

Аналогично -___-" Как назло ещё и холодильник пуст

nigg
8 марта 2011 00:41
13_Andrey,
от мантов здесь только то что готовяться на пару :/
и правильнее тесто делать из рисовой муки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Zaruba2004 8 минут назад действительно, чтоб все разборки так проходили)))) Dimm1 8 минут назад Всё таки Шарли отдать должное нужно, что карикатуры у них хоть и жесть, но жесть талантливая. Tatur 9 минут назад может на год его и хватит пока продукты есть, а потом придется вылазить, другое дело у путина в Ямантау, там можно десятилетиями семечки в потолок плевать:) Vaalon 11 минут назад сплошная калька с русского. спытайце беларускамоунага цi ведае ён прымаўкі і прыказкі на роднай беларускай мове. я уже не говорю про то что русские слова постоянно проскакивают вместо белорусских в речи. Margasan 15 минут назад
Цитата: Vardisodo
Когда был в Бельгии, так у них кажись порция стандартная была 0,33л, значит в день литр пивасика.
Хренасе!
Мне кажется, что это перебор ...
Vaalon 23 минут назад я думал 26ая nick-99 24 минут назад сколько радости у слона на моде на последнем фото Vardisodo 31 минут назад
Цитата: Margasan
Что такое 3 порции пива/вина

Когда был в Бельгии, так у них кажись порция стандартная была 0,33л, значит в день литр пивасика.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1707 гостей