РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Салат с мясом по-тайски

Салат с мясом по-тайски

Вам понадобится:

Говяжье филе 600 г
Молодой кабачок, или цуккини, или белый баклажан
2 помидора
1 огурец
1 красная луковица
1 луковица-шалот
4 стебля зеленого лука
1 красный перчик чили
2 веточки мяты
Маленький пучок кинзы и петрушки

Для маринада:
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст.л. рыбного соуса нам-пла
2 ст.л. легкого соевого соуса
2 ст.л. арахисового или оливкового масла
молотый черный перец по вкусу

Для заправки:
2 ст. л. рыбного соуса нам-пла
4 ст.л. сока лайма
1 ч.л. коричневого сахара

Как готовить:

Говяжье филе разрежьте вдоль на ломтики толщиной 2,5 см.
Смешайте ингредиенты маринада, залейте им мясо и оставьте мариноваться, пока готовится салат.
Приготовьте заправку, смешав сахар с рыбным соусом и соком лайма. Промойте и обсушите овощи и зелень. Нарежьте помидоры тонкими дольками, а огурец, кабачок и перец чили – кружочками. Очистите и измельчите весь лук: красный, зеленый и шалот. Отделите от стеблей листья мяты, кориандра и петрушки.
На умеренном огне обжарьте мясо на гриле, по 1,5 минуты с каждой стороны, затем нарежьте его полосками не толще 0,5 см. Овощи и травы перемешайте с половиной приготовленной заправки, разложите на тарелках горкой, сверху выложите кусочки мяса, полейте оставшейся заправкой, украсьте зеленью и сразу подавайте.

Приятного аппетита!
0
1243
7 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ужин по-китайскиУжин по-китайски

Салат с коктейльными креверками На 1 порцию Время приготовления 15-20 минут 200 г стеблей сельдерея;75 г очищенных коктейльных креветок;5 г корня имби...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Covex 13 минут назад
Цитата: kubinecz
KUBINECZ Сегодня, 14:03
$4,5 млн с уборщицы )))


с местного управления образования! читать научись...
bagom 15 минут назад Mab,
в рамках именно пива, чисто для меня это разные сорта, про названия я и так знаю. Там использовался карамельный солод, так что заменив его на какой другой карамельный, это бы повлияло лишь на те сорта, где он использовался. Думаю это в основном темное, сортов которого не так и много. Но мне как человеку, который любил изредка выпить Лидского Бархатного на протяжении лет 10, вкус аксамитного сразу показался странных. Хотя и Бархатное, со временем, по вкусу немного ухудхалось.
wowa10021989 16 минут назад Телка пьяная была. kubinecz 39 минут назад $4,5 млн с уборщицы ))) Flint 46 минут назад Как-то таг
Mab,
Пашлонахyй
Flint 53 минут назад Чернило стали меньше пить потому что водка стоит почти столько же. Улучшили чернило надписью "улучшенное" и стали продавать в тридорога жижу которой даже тараканов в падлу травить по гуманным соображениям)) Flint 69 минут назад Ай, опять будут требования, что придется мамку покупать под 10 серверных процев, пару десятков терабайт оперативки и 15 топовых видюх дабы в слай режиме работали чтоб все это дело пошло с разрешением 800х600 на самых херовых настройках)) Толи дело гульман 4 vitut 75 минут назад
Цитата: Vardisodo
Базя - асексуал с гомоэротическими фантазиями на почве женоненавистничества.

какие-то взаимоисключающие понятия ))) 1. Для асексуала он слишком часто говорит "просто подрочу". 2. Для гомоэротики он слишком любит маму (впрочем, если она жесткая и волевая, то вполне может быть) и женоненавистничество у него направлено на довольно узкую категорию дам, плюс смотрите пункт 2.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 2320 гостей