РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Салат с мясом по-тайски

Салат с мясом по-тайски

Вам понадобится:

Говяжье филе 600 г
Молодой кабачок, или цуккини, или белый баклажан
2 помидора
1 огурец
1 красная луковица
1 луковица-шалот
4 стебля зеленого лука
1 красный перчик чили
2 веточки мяты
Маленький пучок кинзы и петрушки

Для маринада:
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст.л. рыбного соуса нам-пла
2 ст.л. легкого соевого соуса
2 ст.л. арахисового или оливкового масла
молотый черный перец по вкусу

Для заправки:
2 ст. л. рыбного соуса нам-пла
4 ст.л. сока лайма
1 ч.л. коричневого сахара

Как готовить:

Говяжье филе разрежьте вдоль на ломтики толщиной 2,5 см.
Смешайте ингредиенты маринада, залейте им мясо и оставьте мариноваться, пока готовится салат.
Приготовьте заправку, смешав сахар с рыбным соусом и соком лайма. Промойте и обсушите овощи и зелень. Нарежьте помидоры тонкими дольками, а огурец, кабачок и перец чили – кружочками. Очистите и измельчите весь лук: красный, зеленый и шалот. Отделите от стеблей листья мяты, кориандра и петрушки.
На умеренном огне обжарьте мясо на гриле, по 1,5 минуты с каждой стороны, затем нарежьте его полосками не толще 0,5 см. Овощи и травы перемешайте с половиной приготовленной заправки, разложите на тарелках горкой, сверху выложите кусочки мяса, полейте оставшейся заправкой, украсьте зеленью и сразу подавайте.

Приятного аппетита!
0
1270
7 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ужин по-китайскиУжин по-китайски

Салат с коктейльными креверками На 1 порцию Время приготовления 15-20 минут 200 г стеблей сельдерея;75 г очищенных коктейльных креветок;5 г корня имби...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Jack 11 минут назад
PROSTO CHEL, просмотрел каждую фотку внимательно, ни на одной я личинок шелкопряда не увидел.

sanich_1 78 минут назад Жмякательный пес) Kano 83 минут назад Так мастиф такой и есть. Странно что уродом назвали. Kano 86 минут назад
Цитата: западная ведьма
Kano,
Забор нет, да они вразнобой.. Понимаешь, две вместе, одна и ещё одна подальше.. Это ж лес, я не знаю, что там бурить, и земли то нет, куда она делась?
Могли с собой забрать, на те же пробы.
Kano 87 минут назад Можно я в четверг сразу сдохну? Kano 89 минут назад Ебланы! западная ведьма 97 минут назад RenFray,
Может быть... Это не выглядит, как провал, а как будто просто взяли цилиндр земли и куда то дели.. Может, я смогу сфоткать

4799121212,
Вот тебе смешно, а в лесу это все по другому воспринимается! Вот мы идём, а на земле клочья шкуры! Серой.. Ну волк чтоли?? Не собачья явно( дальше идём... Смотрю, ветки накиданы, сверху хрень какая то лежит.. Этот, с кем я шла.. А все нормально, грит, все нормально! Я спрашиваю - подойдём? Нет, но все нормально, это ловушка на медведя...!!! На медведя?????? Я думала там барсуки только водятся( белочки всякие.. Лес просто жуткий! И это ещё далеко не все, что я там видела и слышала(

Kano,
Забор нет, да они вразнобой.. Понимаешь, две вместе, одна и ещё одна подальше.. Это ж лес, я не знаю, что там бурить, и земли то нет, куда она делась?
Kano 103 минут назад №1 Китайская правительница которая померла от обжорства и ее сгубила -дыня.

Цитата: западная ведьма
Интересно, товарищи, кто разбирается в лесе? Я нашла в лесу несколько дырок. Они как цилиндр, ровные, вертикальные, разной глубины. Одна глубину даже не увидела, но камень летел 6 секунд. Две вторые рядом, по метру примерно в глубину, и одна дырка см 70. Земли вырытой рядом с этими дырками не было... В диаметре все одинаковые, см 70 тоже... Интересно, что это может быть? Конечно дома, в тепле и уюте это кажется забавным, но в жутком тёмном лесу я была готова поверить даже в инопланетян.
А забор проб земли у вас там не делали?, Бурить ничего не пробовали?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 599 гостей