РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Коллекция одежды от FTC, весна/лето 2011

FTC к своему 25 летию, радует нас свежей коллекцией одежды сезона весна/лето 2011. Компания продолжает выпускать новые линии и снова возвращается к своим скейтборд и вело истокам, несмотря на весьма насыщенный событиями год. Фото для нового лукбука были отсняты в Барсеоне при участии местных про, среди которых Lee Smith, JB Gillet, Jesus Fernandez, Erik Pettersson, Gunes Ozdogan, Raul Navarro, Christian Brunnström, Raul Lupiañez, Javier Sarmiento и Oliver aka Mucho Muchacho.
Коллекция одежды от FTC, весна/лето 2011

Коллекция одежды от FTC, весна/лето 2011

Коллекция одежды от FTC, весна/лето 2011

Коллекция одежды от FTC, весна/лето 2011

Коллекция одежды от FTC, весна/лето 2011

Коллекция одежды от FTC, весна/лето 2011
2
1084
3 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукбук коллекции Adidas Originals by Originals Kazuki Kuraishi весна/лето 2 ...Лукбук коллекции Adidas Originals by Originals Kazuki Kuraishi весна/лето 2 ...

Adidas Originals представили лукбук свежей весенне-летней коллекции Orginals by Originals. Созданная при участии японского дизайнера Казуки Кураиши (K...

Загрузка...
Комментарии

korbanito
3 февраля 2011 13:02
Коллекция


Ищущий
3 февраля 2011 20:59
последняя аля латиносы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
26-128 1 минут назад
Цитата: Miyake
некрасивые сиськи.

зато настоящие
Starich_oK 2 минут назад В конце ролика он такой довольный - толи понял что мучения закончились, толи задумал чего - попросится в школу лыжника какого ... и останется. MegaSchuster 3 минут назад какая-то ёбнутая smav 5 минут назад абама подался в лыжники,нада у зборную беларуси с домрачэвай что бы уместе трэнировались 26-128 8 минут назад Наверно это фанат фильма "Эдди орёл"))) bizmenn 8 минут назад ацтой stockton 18 минут назад Какие причины??? У нас проезд стоит копейки, как в буквальном, так и в переносном смысле. Причина в одном - народ со времен совка привык ездить "на халяву". А нормальные зарплаты начинаются в том числе с того, что все оплачивают товары и услуги, которые потребляют - транспорт, коммуналку и т.д.
В большинстве стран контролеры ходят без формы. Удостоверения и все. А нашим еще и обязательные видеокамеры нацепят.
SabakaZ 23 минут назад
Цитата: Mab
Ответь мне сколько раз ты смотрел Горбатую Гору, и я тебе скажу как ты его оценил.
Ты своим мамке с папкой этот бред зачесывай. Скажет он, пхе))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
85 пользователей, 979 гостей