РЕКЛАМА

Загрузка...

А нечего смеяться было!

7
1187
3 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Олимпийские новости из СочиОлимпийские новости из Сочи

Реальная история. И парадокс её в том, что вроде и нечего смеяться, но смешно. Черный и не очень толерантный юмор, господа....

Смеяться после слова "лопата"

Белорусский маркетинговый ход. Уж не знаю, как лопата может ассоциироваться с молодостью и \"Белоруссией\"? Молодежь, вы часто копаете что-то лопатами...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
3 февраля 2011 17:18
lol

Londres
3 февраля 2011 17:29
жостко ))

3omBak
3 февраля 2011 17:43
фЕЙК

ROvER
3 февраля 2011 20:36
задротам посвящается wink

DrFred
3 февраля 2011 22:00
всё правильно сделал ...

n.Die_Fill
4 февраля 2011 01:25
8))

realgeniy
4 февраля 2011 01:58
Цитата: DrFred
всё правильно сделал ...

точно wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
zootechnik_ua 3 минут назад От хозяйськи хлопци, не удивлюсь если и ракеты где-то в подвале по хазяйскому от распила припрятали dianest 1 минут назад
Цитата: gismo_2
И нет никакого интереса объяснять тебе все по сотому разу.

ты? ты что то поясняешь? ты че клизма))) ты тут только тупишь)) втирая про государственных нотариусов и какие акты передачи )))))
Цитата: gismo_2
зачем дельцам с готовым договором на руках ждать год

кабы ты поц не долбился в глаза, то прочитал
Цитата: dianest
Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?

для тугодума как ты поясню, тянут время, что бы алкаш осознал что он яко бы не прав и не жаловался или не жаловались его родственники и знакомые. Сразу отжать таким способом хату гигантский риск

Цитата: vitut
Скажите, а свидетели частные или государственные?

кооперативные!
Pipka2012 3 минут назад
Цитата: gismo_2
ты уже 3 страницы попеременно тупишь, съезжаешь с темы и несешь какую-то хуергу. Причем вчера под пиво это было еще забавно, а сегодня это скучно и неинтересно.


Доброе утро))) ты проспал всё веселье
vitut 14 минут назад
Цитата: SabakaZ
С вашего взаимного согласия, дорогие срачующиеся, выраженного в присутствии свидетелей, ваш бракосрач регистрируется.

Скажите, а свидетели частные или государственные?
gismo_2 18 минут назад
Цитата: dianest
пя3дец ты чучело))) ты полной хyйни нагнал, а я обосрался)))

Чудило, тебя спросили в чем развод, если Алкаш уже передал права собственности, зачем дельцам с готовым договором на руках ждать год? Можно сразу ехать в БТИ, вместо того чтобы конкретно ответить - ты уже 3 страницы попеременно тупишь, съезжаешь с темы и несешь какую-то хуергу. Причем вчера под пиво это было еще забавно, а сегодня это скучно и неинтересно. И нет никакого интереса объяснять тебе все по сотому разу.
Возьми влажных салфеток для малышей.
SabakaZ 22 минут назад Роскошные леди. Прям щас взял бы, да окунул в деревенский сральник. Бледная моль 24 минут назад За годы пока эта церковь заброшена, её сотни раз осквернили, так что это место не святое - для справки.
Заколебали православные и прочая религиозная нечисть.
Raketar 25 минут назад Gromus,
Спасать надо. Самоубиться он ещё 1000 раз успеет. А может передумает и скажет тем, кто спас "спасибо, я был не прав". Тем более под действием сильных наркотиков нельязя утверждать, что это самостоятельное, взвешенное решение. Если человек не осознаёт опасность приёма подобных наркотиков, это говорит лишь о его тупости, но никак о решении выпилиться. Что делать с такими гражданами вопрос открытый и лежит в области гуманизма, у каждого на него свой ответ (как и про недееспособных стариков, душевно больных, убийц, торговцев людьми и др. людей не приносящих пользы или наносящих вред обществу). Очевидно, что усреднённые решения существующие в виде разных законов и кодексов плохо работают, но лучше пока ничего не придумали.
Новости от партнеров