РЕКЛАМА

Загрузка...

Ночной разгон - 359 км/ч на BMW M5

В интернете появилась запись, на которой универсал BMW 5-Series ездит по дорогам Германии на скоростях в несколько сотен километров в час. Таким образом владелец машины решил выяснить динамические способности своего "железного коня", прошедшего доработку в ателье G-Power. Интересно, что заезд проходил не на закрытом полигоне, а на самой обычной общественной дороге, по которой в тот момент двигались и другие машины.


Поездка проходила ночью, когда трафик на автобане был минимальным, но скорость универсала, тем не менее, впечатляет. В правом квадратном окошке на видео отображается показание скорости с профессионального измерительного измерителя PerformanceBox GPS. Максимальная скорость, которую удалось развить модели M5 Hurricane RS – 359 километров в час, что достаточно неплохо, если учесть, что аналогичный седан, который считается одним из самых быстрых четырехдверных авто в мире, развивает 367,6 км/ч, отмечает Allcarz.


Тюнеры G-Power представили модель BMW M5 Hurricane RS в 2008 году. Автомобиль "заряжен" мотором V10 с двумя нагнетателями мощностью 750 л.с.
23
2759
4 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тюнеры создали самый быстрый BMW в миреТюнеры создали самый быстрый BMW в мире

Немецкое ателье G-Power представляет M6 Hurricane RR на базе BMW 6-Series – самое быстрое четырехместное купе и самый быстрый BMW в мире....

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CSМастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Совершенству — нет предела! Сие, подтвердилось после того, как мануфактура G-Power анонсировала программу модификаций для шестой «эмки» BMW под назван...

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CSМастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Совершенству — нет предела! Сие, подтвердилось после того, как мануфактура G-Power анонсировала программу модификаций для шестой «эмки» BMW под назван...

Кабриолет G-Power M6 Hurricane на базе BMW M6Кабриолет G-Power M6 Hurricane на базе BMW M6

Известное тюнинг-ателье G-Power, специализирующееся на доводке BMW, представило свой последний шедевр: кабриолет G-Power M6 Hurricane, построенный на...

Загрузка...
Комментарии

Чики-Пукич
4 февраля 2011 14:57
Неплохо :) ... Я на мотоцикле только до 300 максимум выжимал :)))
На 350 - обосрался бы :)) .. Хотя... моё чудо столько не выжмет :(

LifefaN
4 февраля 2011 15:10
Обычный такой универсал BMW, ога...

LexusFan
4 февраля 2011 15:25
Цитата: LifefaN
Обычный такой универсал BMW, ога...

Цитата:
Тюнеры G-Power представили модель BMW M5 Hurricane RS в 2008 году. Автомобиль "заряжен" мотором V10 с двумя нагнетателями мощностью 750 л.с.

ventomexx
4 февраля 2011 15:32
Я думал он суицид задумал.... Не ездил выше 140км\час

LifefaN
4 февраля 2011 15:34
Цитата: LexusFan

Тюнеры G-Power представили модель BMW M5 Hurricane RS в 2008 году. Автомобиль "заряжен" мотором V10 с двумя нагнетателями мощностью 750 л.с.


В интернете появилась запись, на которой универсал BMW 5-Series ездит по дорогам Германии на скоростях в несколько сотен километров в час.

Spark
4 февраля 2011 16:05
ездил на опель аскона 170кмч, дальше страшно машину тресет, как вибратор :) (старушка, как никак). Но любая скорость адекватная, когда не отвлекаешься и на дороге ты почти один, и дорога в соответствующем состоянии. И главное чувствовать скорость, т.к при недолговременной поездке, даже со скоростью 140-150 км/ч, более низкую скорость ты уже перестаешь воспринимать, как соответствующую ей.

masiko
4 февраля 2011 16:58
а по моему он дебил....

Olja)
4 февраля 2011 17:20
самый лучший седанчик на свете.а водитель идиот

Barboss
4 февраля 2011 18:13
BMW - это диагноз.

to_rtik
4 февраля 2011 18:57
Цитата: Barboss
BMW - это диагноз.

нет бля,купит м5 и будет ездить 90,ясен что такие машины и покупаются что б лётать)

bullet96
4 февраля 2011 19:22
Человек тестирует авто на автобане! в такое время когда движение минимально, днем в час пик на Пл.победы он так не ездит. аBarboss, если нет возможности заработать на машину такого класса, то не стоит осуждать производителя, а стоит задуматься о себе. Всё

Sauter
4 февраля 2011 20:42
Barboss, точно не в адеквате.. это когда же BMW было шлаком, особенно M5 оттюненная в професиональном ателье? думаю, что даже сумарно слажив ваши машины - не хватит. и это при учете, что они нулевые.

Spark
4 февраля 2011 21:31
barboss, кто ездит на бмв давно, (а не ребенок которому папа на день 18-летия купил в подарок новенькую М), ездят быстро, перестраеваются четко, и со светофором когда надо максимальная разгрузка траффика, уезжают намного быстрее( не думая что они одни на дороге). БМВ - это диагноз, да безусловно, потому что бмв берут чтобы ездить, а не сопли жевать за рулем и спать. Т.к кто берет такой раскрученный бренд, в голове понимает что это условно говоря "спорт кар", в любой его форме и модели. А если брать суммарную статистику, то на бмв бьются не меньше чем на ауйди, итому подобные кары, различного класса. А в основном статистику и портят понты-пацаны, у которых права то и до двух лет не дотягивают-то.

novator20009
4 февраля 2011 22:32
Да точно бемевэ это диагноз. Но дороги у них...

MWt
4 февраля 2011 23:26
Пилять ! Спасибо автору ! Видео подзадорило !
Чуваку респект - ночью, 359, не автобан? - круто !
Но какие дороги ! Заметили ? Ни тебе крутых поворотов, ни холмиков, ни ям - идет 5ка как по маслу ! Не то, что у нас м1..
А тачка реально ураган - какая динамика, как подхватывает, компрессоры делают свое дело ! Вот бы послушать, как она поет winked

P.S. Немцы лучшие fellow

Greenbeast
4 февраля 2011 23:35
НА такой скорости можно не пристегиваться.

darkange1_89
4 февраля 2011 23:50
ездил 210 .... =) круто ...... на машине стоял отбойник 230 .... а вообще спидак на 260 =)

MSchumacher
5 февраля 2011 14:11
darkange1_89,
да, спидак на 260))))

Mutantik
5 февраля 2011 15:16
to_rtik,
тока летают они там, где летать как раз и нельзя.
P.S. Диагноз подтверждаю.

Az1k
5 февраля 2011 16:17
печалька, ауди рс6, универсал 370...видос на ютюбе был, а толку если машинка не сток?...к сожалению у нас сложилось так что на этих самых бмв какают в основном быдло и колхозня из-за их якобы крутости и чткости владельцев...неподумайте, я не против бмв, всех немцев обожаю

Бандит
6 февраля 2011 19:40
BMW это самалёт))))
у меня тоже БМВ, но я больше 235 ещё не ехал)

просматривать
6 февраля 2011 22:07
Цитата: Vitalej
Vitalej

да ты бздунишка несчастный ))))
дороги в германии супер, сам знаю ..

Tugcrereled
18 июня 2011 20:32
Когда вы решитесь скачать bittorrent , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 6 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 10 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 23 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 33 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 42 минут назад мнение Шария Либерман 52 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 67 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...