РЕКЛАМА

Загрузка...

Бернд Штанге: В матче с Казахстаном главное – результат

Бернд Штанге: В матче с Казахстаном главное – результат"Главная задача – результат. Не важно, любят журналисты и болельщики тренера или нет, ведь выводы делаются именно по результату, для достижения которого мы должны быть одной командой, одним функционирующим механизмом.

Вторая цель – проверить, в какой форме находятся наши ведущие игроки. К примеру, Александр Кульчий, который до сих пор не нашел себе новую команду. Проверим, насколько хорошо готовы Тимофей Калачев, Виталий Кутузов. Других задач у нас нет", - заявил Штанге.

Бернд Штанге также прокомментировал переход нападающего Сергея Корниленко в "Блэкпул".

"Я не тренер "Блэкпула", поэтому мне сложно дать свою оценку. Если их наставник считает, что Корниленко – отличное приобретение, то я только рад. Сейчас Сергею 28 лет, а это лучший возраст для форварда. Да, я его критиковал, но тогда был повод для этого. В матче с Люксембургом Корниленко получил красную карточку, а в "Рубине" он не всегда попадал в состав из-за лимита на легионеров. Теперь Сергей сможет помочь сборной только в июне. Посмотрим, в какой он будет форме", - сказал Штанге.
7
940
4 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бернд Штанге продолжит работу со сборной Беларуси

Вчера на заседании Исполкома АБФФ большинством голосов Бернд Штанге утвержден на должность главного тренера национальной сборной Беларуси....

Загрузка...
Комментарии

RE[A]CTOR
4 февраля 2011 17:44
не внушает (((

zamutilus
4 февраля 2011 18:10
уж лучше б газаева позвали чем гребаную штангу

STERJKE
4 февраля 2011 19:04
До меня никак не доходит, почему Штанге не вызывает в сборную новичков-нападающих? Неужели он надеется на полумёртвых Родионова и Кутузова, к тому же ещё Штанга с Корнилой посрался из-за красной карточки с люксами и теперь его не вызывает в сборную и ведёт интернет-войну через сми. Это ведь товарняк, возьми ты вызови кого-нить из ЧБ, там полно нападов, которые забили в 2 раза больше мячей, чем этот Родионов, да Юрченко из молодёжки на голову сильнее их всех вместе взятых. Нет, он будет играть всегда одним и тем же составом и набивать себе рейтинг Фифа и понтоваться им везде ...

Кстати, второй товарняк мы будем играть с Канадой ...

Oskar_mT
5 февраля 2011 03:21
главное результат,не важно какой он,положительный или отрицательный wink

n.Die_Fill
5 февраля 2011 04:54
да нет в Беларуси футбола! Его тупо нет! ...

[616]GreK
5 февраля 2011 22:06
мне его лицо напоминает какого-то серийного маньяка-убийцу Оо

mail.ru96
6 февраля 2011 12:01
wink :))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
BO}I{bIK 5 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 11 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 50 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 51 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 52 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 54 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 56 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 63 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
Новости от партнеров