РЕКЛАМА

Загрузка...

Немцы назвали лучшие автомобили

Популярный немецкий журнал "Auto Motor und Sport" опубликовал результаты 35-го по счету читательского опроса в номинации "Лучший автомобиль 2011 года".
Немцы назвали лучшие автомобили

В номинации "Лучший автомобиль класса люкс" победителем стал Mercedes-Benz S-класса, набрав 21,6% читательских голосов. на втором месте расположилась Audi A8 с 20,2% голосов, на третьем - Porsche Panamera, набравшая 19,7%. На четвертое место читатели журнала поместили BMW 7 Series, отдав ему 13,8% предпочтений, а замкнул пятерку лидеров Aston Martin Rapide, у которого в активе 8,2% голосов. Далее расположились Volswagen Phaeton и Maserati Quattroporte.
В номинации "Лучший зарубежный автомобиль класса люкс" победителем оказался Aston Martin Rapide с 33,2% голосов, за ним следуют Jaguar XJ (16,8%) и Maserati Quattroporte (14,6%). На четвертом и пятом местах расположились Bentley Continental и Rolls-Royce Phantom, а единственный представитель Японии - Lexus LS - занял шестое место с 6,2% голосов.
В номинации "Лучший автомобиль среднего класса" на первое место вышел BMW 5-ой серии, набравший 41,3% голосов. На втором месте - прошлогодний победитель Mercedes-Benz E-Class с 28,6% голосов, на третьем - Audi A6/Allroad/A7 (20,5%).
В номинации "Лучший зарубежный автомобиль среднего класса" победителем стал Volvo V70/XC70, которому отдали свои голоса 40,8% читателей, далее следуют Jaguar XF (12,2%) и Volvo S80 (7,8%).
В номинации "Лучший кабриолет" победил спайдер Audi R8 Spyder с 13.1% голосов. Далее расположились: Porsche 911 (11,8%), Mercedes-Benz SL (10,1%), Mercedes-Benz E-Class (9,3%), BMW Z4 (8,4%), Audi A5 (8,3%). Последние места в списке оккупировали Aston Martin Volante DB9/DBS и Ferrari California.
Что касается "Лучшего зарубежного кабриолета", то здесь читатели вывели Ferrari California на первое место (13,8%). На второе место поместили Aston Martin Volante DB9/DBS (12,0%), на третье - Aston Marti V8 Vantage Roadster (10,0%), на четвертое - Bentley Continental GTC (7,4%) и на пятое - Maserati Granturismo Convertible (6,2%). А больше всего полезной информации об авто можно найти на автовладивосток.ру.
1
1653
6 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Геи Европы выбрали лучшим автомобилем Fiat 500Геи Европы выбрали лучшим автомобилем Fiat 500

Лучшим европейским автомобилем 2008 года для геев (European Gay Car of the Year 2008) был признан Fiat 500. Впервые пьедестал почета в этом рейтинге з...

Определены лучшие автомобили мира

Жюри конкурса \"Всемирный автомобиль года\" определилось с финалистами, которые будут бороться за звание лучшего в четырех категориях. Списки были обн...

Британцы назвали свой самый любимый суперкарБританцы назвали свой самый любимый суперкар

Жители Великобритании назвали Aston Martin DB9 своим самым любимым суперкаром. Такие данные были получены по результатам опроса, проведенного британск...

Новый массовый заезд быстрых и мощныхНовый массовый заезд быстрых и мощных

Журнал организовал уже третий заезд быстрых и мощных автомобилей на взлетной полосе аэродрома. Правила простые: все стартуют одновременно, ну а побежд...

Загрузка...
Комментарии

slighter
7 февраля 2011 21:05
я бы ауди на первое поставил winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Flint 6 минут назад Сдох скорее всего, а если и нет, то там суповой набор rudcali 13 минут назад
Цитата: basalt155
т.е. вы радуетесь смерти чужого человека? ну ну...

Где написано что он двинул?
MegaSchuster 20 минут назад да вы шо? на наxуй оно мне надо, ты шо гониш или шо? rudcali 28 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 32 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 46 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 48 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 50 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Новости от партнеров