РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Мясные тефтели-ёжики

Мясные тефтели-ёжики

Мясные тефтели-ёжики


Вам потребуется:

Фарш говяжий 600 г
Консервированные помидоры - 1 банка (200 гр)
Тимьян - 1 веточка
Чеснок - 2 дольки
Зеленый лук - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Рис - 250 гр.

Как готовить:

Мясные тефтели-ёжики

Рис отварите до полуготовности (как итальянскую пасту - al dente).


Мясные тефтели-ёжики

Смешайте фарш, рис, нарезанный лук, посолите.


Мясные тефтели-ёжики

Скатайте из получившейся массы шарики диаметром примерно 4-5 см.


Мясные тефтели-ёжики

Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте в нем измельченный чеснок. Добавьте мелко нарезанные консервированные помидоры вместе с соком и веточку тимьяна.


Мясные тефтели-ёжики

Доведите до кипения и плотно уложите в сковороду мясные шарики. Накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте тушиться около 15 минут.


Мясные тефтели-ёжики

Если жидкость быстро выкипит, добавьте немного воды или томатного сока. Когда тефтельки приготовятся, рисинки начнут вылезать из них как иголки.


Мясные тефтели-ёжики

Подавать с томатным соусом, в котором они тушились.
Приятного аппетита!

0
1470
11 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 876 гостей