РЕКЛАМА

Загрузка...

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании

Дэвид Кэмерон, премьер-министр ВеликобританииВ речи на 47-й Мюнхенской конференции по безопасности Кэмерон заявил о провале политики "государственной мультикультурности" и предложил своим европейским партнерам "проснуться и осознать, что же происходит внутри наших границ".
По словам Кэмерона, доктрина мультикультурности поощряет "жизнь в разобщенных, отделенных друг от друга этнических общинах", тогда как для того, чтобы предотвратить распространение экстремизма, британцы нуждаются в более определенной и четкой национальной идентичности.

"Нам нужно отказаться от пассивной толерантности последних лет в пользу гораздо более активного и сильного либерализма", - заявил британский премьер в своем первом выступлении о радикализме и истоках терроризма. Кэмерон предлагает также ужесточить политику в отношении групп, пропагандирующих исламский экстремизм.

По словам британского премьера, эти группы нужно проверять на соответствие следующим критериям: "Верят ли они в универсальный принцип прав человека – в том числе в права женщин и представителей других религий? Верят ли они в равенство всех перед законом? Верят ли они в демократию? Поощряют ли они интеграцию – или, наоборот, сепаратизм?"

В случае, если какая-либо организация не соответствует этим критериям, она не должна иметь доступа к государственной казне и ее представители не должны иметь возможности заниматься пропагандой своих взглядов в университетах и тюрьмах, считает Дэвид Кэмерон.

По следам Ангелы Меркель

В октябре прошлого года с похожим заявлением выступила канцлер Германии Ангела Меркель. Она сказала, что попытки ее страны построить мультикультурное общество потерпели полное поражение, а концепция мультикультурности, подразумевающая, что люди, представляющие разные культурные традиции, могут мирно сосуществовать друг с другом, не работает в Германии.

При этом Меркель добавила, что, хотя ислам и является частью современной Германии, иммигрантам надо прилагать больше усилий для того, чтобы интегрироваться в немецкое общество, включая необходимость выучить немецкий язык.
2
861
7 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эрдоган призвал немецких турок избегать ассимиляцииЭрдоган призвал немецких турок избегать ассимиляции

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал своих соотечественников, проживающих в Германии, стремиться к интеграции в немецкое общество, одна...

Кэмерон Диас снова свободнаКэмерон Диас снова свободна

Мы уж было поверили, что Кэмерон Диас наконец-то нашла свою настоящую любовь. Рано радовались – поговаривают, актриса разошлась со своим женихом, мане...

Джеймс Кэмерон предложил свою версию Джеймс Кэмерон предложил свою версию "Терминатора 5"

Джеймс Кэмерон в интервью MTV представил свою версию развития сюжета пятой части \"Терминатора\". По словам создателя франшизы, он должен быть вновь...

Британский премьер хочет прикрыть Британский премьер хочет прикрыть "клубничку"

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложил на законодательном уровне запретить интернет-провайдерам осуществлять доступ к порносайтам для...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
7 февраля 2011 11:11
У меня есть для европейцев лучшая программа-загрузить иммигрантами корабль контейнеровоз и выпустить в Сомали.

Gendir
7 февраля 2011 22:48
Не ужели да эти долбаков дошло, что терпимость и талерантность это убожество по отношению к своему же народу. Пусть чурки у себя тварят что хотя. а приехал в другую страну - буть добр соблюдай законы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Его Малая
ы же кричишь, что везде бываешь все лично видишь

Я не кричу, что везде бываю. Я говорил, что хожу по магазинам. но мяса без кожи и вкости по 7,90 не видел.
Ну так где магаз?
Его Малая 1 минут назад
Цитата: 4799121212
Так собственно, где этот магаз с нереально низкими ценами на мясо?

Разве это низкие цены? Вот разруб в Гиппо (перед Боровлянами) по 4.90 меня действительно удивил.
4799121212 5 минут назад Nikitosina,
Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?
Nikitosina 8 минут назад Сейчас окажется что в Волковыске)
4799121212, ура-ура, в кои то веки пришли к общему знаменателю)
4799121212 12 минут назад Его Малая,
Так собственно, где этот магаз с нереально низкими ценами на мясо?
Его Малая 17 минут назад
Цитата: Mab

Если там половина сала
В лопатке?
Салко было тоненькое, с толстым я бы не брала.
Цитата: Mab
Ну так где магаз?

Ты же кричишь, что везде бываешь все лично видишь)) какая крупная сеть магазинов реализует вырезку лопатки и окорока без шкуры и косточки?
Так что там с сальной вырезкой слышно?

Mab 29 минут назад
Цитата: Его Малая
лопатка с салом, у него уже стала вырезкой

Если там половина сала, то 7,90 такое мясо не стоит.
Ну так где магаз?
maxiaka1111 34 минут назад Всегда нравится банановский прикол, шо мол фотку на стоке купить денег не хватает. В каждой такой теме)
Новости от партнеров