РЕКЛАМА

Загрузка...

Red Bull Crashed Ice состоялся!

06 февраля 2011 года в Минске состоялся отборочный тур этапа чемпионата мира
Red Bull Crashed Ice на хоккейной площадке Дворца Спорта.

Эта площадка и стала местом жаркой битвы среди 28 участников отборочного тура из разных городов Беларуси. Площадка была оборудована препятствиями, которые участники преодолевали на время. Трасса была очень сложной и по-настоящему жесткой для прохождения.
В этом году Red Bull впервые провел отборочный тур в Беларуси, ведь белорусы известны своей страстной любовью к хоккею и экстремальным катаниям на коньках и роликах. Почти все участники отборочного тура – воспитанники хоккейных и роллерных школ, практикующие тренеры, члены любительской лиги хоккея – устроили на льду Дворца Спорта такой накал страстей, которым могла бы позавидовать даже знаменитая хоккейная команда «Юность».

Среди претендентов на победу было немало любителей, играющих в хоккей с раннего детства и буквально живущих этим отчаянным видом спорта. Некоторые участники поделились своими прогнозами до соревнования: «Мы уже 2 года ждали Red Bull Crashed Ice в Минске. Мы были уверены в своих силах, но когда увидели сегодняшний состав участников, то поняли, что грядет настоящая битва, победить в которой будет тяжело. Эти ребята не просто принимают участие в крутом проекте – они пришли, чтобы победить…». И не ошиблись: среднее время прохождения полосы препятствий в ¼ финала не превысило отметку 15 секунд!
В финале встретились «шлем к шлему» два самых сильных лидера соревнований: Кирилл Никулин и Сергей Громов. Между ними разгорелась настоящая битва, в которой всё решали буквально доли секунд. Соперники преодолевали заезд за заездом с минимальным отрывом и судьи приняли решение сделать 5 заездов, чтобы выбрать сильнейшего. Это была реально жесткая гонка с невероятным накалом и напряжением, что после четвертого заезда судьи сделали перерыв, чтобы участники смогли передохнуть.
Исход борьбы решил последний 5 заезд. Сергей Громов, который во время всего соревнования отличался высокой техникой прохождения препятствий, стал победителем, опередив своего соперника Кирилла Никулина буквально на 0,29 доли секунды.

Сергей Громов будет представлять Беларусь в Финале чемпионата мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice в Москве 26 февраля 2011 года.
2
957
8 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Red Bull Crashed Ice возвращается в Россию!

Глобальное потепление отменяется - Red Bull Crashed Ice возвращается в Россию!3, 4 и 5 декабря в Москве состоятся заключительные российские отборочные...

Red Bull Crashed Ice вызывает на бой!

Чемпионат мира Red Bull Crashed Ice 2011 — это новые участники, новые фанаты и, главное, новые, еще более зрелищные шоу. Перед началом каждого этапа с...

В Беларуси стартует отбор к чемпионату мира по запуску бумажных самолетовВ Беларуси стартует отбор к чемпионату мира по запуску бумажных самолетов

У студентов белорусских вузов есть шанс проявить свое мастерство создания бумажной авиации (накопленное в школе и отточенное в вузе) на самом высоком...

Загрузка...
Комментарии

BATMANstyle
8 февраля 2011 09:57
А где фотки???? Закиньте пожалуйста фоток!

Az1k
8 февраля 2011 23:49
бля а я и не знал(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
dianest 5 минут назад
Цитата: Trend
но даже до соседних стран будет всегда далеко

офигенный капитан капитанский. Тут кто то с этим спорил? Может кто то говорил о том, что РБ станет туристической меккой?
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Украина подала иск в Международный суд ООН

Хоть и грешно смеяться над больными, но это же просто письмо с канатчикова дачи.
"С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с)
glum 9 минут назад Что за сказка? А NFC? Bluetooth?

Или только LTE подавай?
Trend 11 минут назад
Цитата: dianest
так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу

количество туристов растет.но даже до соседних стран будет всегда далеко.и первая причина-нечего смотреть.валят же в африку несмотря ни на что.а про существование рб мало кто знает.
dianest 17 минут назад
Цитата: Sерый17.
Ты такой няшный))

я думаю, что ничего няшного не будет. Это будет лютый пи3дец, если подобное говно как маб, каким то чудом, хоть близко окажется у власти.

Цитата: Trend
даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль

так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу
Trend 21 минут назад
Цитата: dianest
я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями.

я объективен
Цитата: dianest
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: twi
уйня

Цитата: smav
скучный унылый сериал

Цитата: kolhaun
шлак

Понятно. Годный сериал, значит. Начну смотреть сегодня же.
dianest 22 минут назад
Цитата: Trend
ты думаешь чтото сильно изменится?))))

я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями. На твоё русофобское мнение всем посрать.
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

Цитата: Trend
спустись на землю дружок

я русофобской гниде не дружок
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...