РЕКЛАМА

Загрузка...

Red Bull Crashed Ice состоялся!

06 февраля 2011 года в Минске состоялся отборочный тур этапа чемпионата мира
Red Bull Crashed Ice на хоккейной площадке Дворца Спорта.

Эта площадка и стала местом жаркой битвы среди 28 участников отборочного тура из разных городов Беларуси. Площадка была оборудована препятствиями, которые участники преодолевали на время. Трасса была очень сложной и по-настоящему жесткой для прохождения.
В этом году Red Bull впервые провел отборочный тур в Беларуси, ведь белорусы известны своей страстной любовью к хоккею и экстремальным катаниям на коньках и роликах. Почти все участники отборочного тура – воспитанники хоккейных и роллерных школ, практикующие тренеры, члены любительской лиги хоккея – устроили на льду Дворца Спорта такой накал страстей, которым могла бы позавидовать даже знаменитая хоккейная команда «Юность».

Среди претендентов на победу было немало любителей, играющих в хоккей с раннего детства и буквально живущих этим отчаянным видом спорта. Некоторые участники поделились своими прогнозами до соревнования: «Мы уже 2 года ждали Red Bull Crashed Ice в Минске. Мы были уверены в своих силах, но когда увидели сегодняшний состав участников, то поняли, что грядет настоящая битва, победить в которой будет тяжело. Эти ребята не просто принимают участие в крутом проекте – они пришли, чтобы победить…». И не ошиблись: среднее время прохождения полосы препятствий в ¼ финала не превысило отметку 15 секунд!
В финале встретились «шлем к шлему» два самых сильных лидера соревнований: Кирилл Никулин и Сергей Громов. Между ними разгорелась настоящая битва, в которой всё решали буквально доли секунд. Соперники преодолевали заезд за заездом с минимальным отрывом и судьи приняли решение сделать 5 заездов, чтобы выбрать сильнейшего. Это была реально жесткая гонка с невероятным накалом и напряжением, что после четвертого заезда судьи сделали перерыв, чтобы участники смогли передохнуть.
Исход борьбы решил последний 5 заезд. Сергей Громов, который во время всего соревнования отличался высокой техникой прохождения препятствий, стал победителем, опередив своего соперника Кирилла Никулина буквально на 0,29 доли секунды.

Сергей Громов будет представлять Беларусь в Финале чемпионата мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice в Москве 26 февраля 2011 года.
2
1022
8 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Red Bull Crashed Ice возвращается в Россию!

Глобальное потепление отменяется - Red Bull Crashed Ice возвращается в Россию!3, 4 и 5 декабря в Москве состоятся заключительные российские отборочные...

Red Bull Crashed Ice вызывает на бой!

Чемпионат мира Red Bull Crashed Ice 2011 — это новые участники, новые фанаты и, главное, новые, еще более зрелищные шоу. Перед началом каждого этапа с...

Колотый лёдКолотый лёд

Компания Red Bull, спонсирующая всяческую альтернативную и экстремальную физическую активность, регулярно придумывает новые виды спорта. Да, он может...

Загрузка...
Комментарии

BATMANstyle
8 февраля 2011 09:57
А где фотки???? Закиньте пожалуйста фоток!

Az1k
8 февраля 2011 23:49
бля а я и не знал(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Himley1 2 минут назад
Цитата: velitel
он пользовался ей, она украшениями, он ей не будет пользоваться, то украшения надо вернуть.

Ты, когда с хаты будешь съезжать, коммуналку будешь требовать, чтобы вернули? Он ей дарил цацки - она ему давала, перестала давать - перестал дарить. Ну а уже надаренное... Надо было не втихую, а прямо заявить - верни. Вернула - молодец, не вернула - значит спала с ним из "корыстных побуждений", следовательно - шлюха. Ну а он баран, конечно.
vitut 6 минут назад
Цитата: 26-128
А ещё в Кремле крышу сорвало.

Да, причем давно.
Himley1 12 минут назад Скрепы не выдержали. VipMan 12 минут назад Следующую подборкк давай с пьяными выпускницами в фонтанах. Bolik 17 минут назад у нас такую через таможню не пропустят ))) timgod 19 минут назад Pikasso,
И не забудь записывать чтоб твой спидометр был виден! И где то у нас 75 положено???
velitel 19 минут назад он пользовался ей, она украшениями, он ей не будет пользоваться, то украшения надо вернуть. reaXon 19 минут назад При Навальном такой ху*ни не было бы
Новости от партнеров