РЕКЛАМА

Загрузка...

Red Bull Crashed Ice состоялся!

06 февраля 2011 года в Минске состоялся отборочный тур этапа чемпионата мира
Red Bull Crashed Ice на хоккейной площадке Дворца Спорта.

Эта площадка и стала местом жаркой битвы среди 28 участников отборочного тура из разных городов Беларуси. Площадка была оборудована препятствиями, которые участники преодолевали на время. Трасса была очень сложной и по-настоящему жесткой для прохождения.
В этом году Red Bull впервые провел отборочный тур в Беларуси, ведь белорусы известны своей страстной любовью к хоккею и экстремальным катаниям на коньках и роликах. Почти все участники отборочного тура – воспитанники хоккейных и роллерных школ, практикующие тренеры, члены любительской лиги хоккея – устроили на льду Дворца Спорта такой накал страстей, которым могла бы позавидовать даже знаменитая хоккейная команда «Юность».

Среди претендентов на победу было немало любителей, играющих в хоккей с раннего детства и буквально живущих этим отчаянным видом спорта. Некоторые участники поделились своими прогнозами до соревнования: «Мы уже 2 года ждали Red Bull Crashed Ice в Минске. Мы были уверены в своих силах, но когда увидели сегодняшний состав участников, то поняли, что грядет настоящая битва, победить в которой будет тяжело. Эти ребята не просто принимают участие в крутом проекте – они пришли, чтобы победить…». И не ошиблись: среднее время прохождения полосы препятствий в ¼ финала не превысило отметку 15 секунд!
В финале встретились «шлем к шлему» два самых сильных лидера соревнований: Кирилл Никулин и Сергей Громов. Между ними разгорелась настоящая битва, в которой всё решали буквально доли секунд. Соперники преодолевали заезд за заездом с минимальным отрывом и судьи приняли решение сделать 5 заездов, чтобы выбрать сильнейшего. Это была реально жесткая гонка с невероятным накалом и напряжением, что после четвертого заезда судьи сделали перерыв, чтобы участники смогли передохнуть.
Исход борьбы решил последний 5 заезд. Сергей Громов, который во время всего соревнования отличался высокой техникой прохождения препятствий, стал победителем, опередив своего соперника Кирилла Никулина буквально на 0,29 доли секунды.

Сергей Громов будет представлять Беларусь в Финале чемпионата мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice в Москве 26 февраля 2011 года.
2
973
8 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Red Bull Crashed Ice возвращается в Россию!

Глобальное потепление отменяется - Red Bull Crashed Ice возвращается в Россию!3, 4 и 5 декабря в Москве состоятся заключительные российские отборочные...

Red Bull Crashed Ice вызывает на бой!

Чемпионат мира Red Bull Crashed Ice 2011 — это новые участники, новые фанаты и, главное, новые, еще более зрелищные шоу. Перед началом каждого этапа с...

В Беларуси стартует отбор к чемпионату мира по запуску бумажных самолетовВ Беларуси стартует отбор к чемпионату мира по запуску бумажных самолетов

У студентов белорусских вузов есть шанс проявить свое мастерство создания бумажной авиации (накопленное в школе и отточенное в вузе) на самом высоком...

Загрузка...
Комментарии

BATMANstyle
8 февраля 2011 09:57
А где фотки???? Закиньте пожалуйста фоток!

Az1k
8 февраля 2011 23:49
бля а я и не знал(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 1 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 1 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 48 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 58 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 67 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 70 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 71 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 79 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...