РЕКЛАМА

Загрузка...

В Европе фары дневного света стали обязательными для всех автомобилей

В Европе фары дневного света стали обязательными для всех автомобилей

В понедельник, 7 февраля, вступил в силу закон, предписывающий в обязательном порядке оснащать все легковые и коммерческие автомобили, которые производятся и продаются на территории Евросоюза, фарами дневного света. Аналогичное требование для автобусов и грузовиков начнет действовать в следующем году.

В настоящее время многие автопроизводители уже устанавливают на свои модели фары дневного света, в том числе и светодиодные. Они включаются вместе с запуском двигателя и должны, как считают авторы закона, сделать автомобиль более заметным на дорогах и помочь снизить смертность в ДТП. Помимо этого, подобные фонари потребляют меньше электроэнергии по сравнению с обычными фарами ближнего света — примерно на 25-30 процентов.
Как сообщалось ранее, со следующего года все пассажирские автомобили, продаваемые в Европе, должны будут в обязательном порядке оснащаться системой контроля за давление в шинах. С 2014 года все легковые и коммерческие машины в ЕС будут обязаны иметь систему стабилизации в стандартном оснащении.
0
898
8 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Созданы «суперлампочки» стоимостью менее трех долларов со сроком службы 60  ...Созданы «суперлампочки» стоимостью менее трех долларов со сроком службы 60 ...

Гонка разработчиков альтернативных источников света, похоже, увенчалась созданием «суперлампочки», которая может сменить не только лампы накаливания,...

Легковые автомобили стали дефицитом

С 4 января крупные автомобильные дилеры фактически прекратили продажи в Беларуси......

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 6 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)
Flint 9 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 16 минут назад спасибо бля Flint 18 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 90 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 106 минут назад талант Butters 107 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 115 минут назад не всем дано...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 972 гостя