РЕКЛАМА

Загрузка...

В Европе фары дневного света стали обязательными для всех автомобилей

В Европе фары дневного света стали обязательными для всех автомобилей

В понедельник, 7 февраля, вступил в силу закон, предписывающий в обязательном порядке оснащать все легковые и коммерческие автомобили, которые производятся и продаются на территории Евросоюза, фарами дневного света. Аналогичное требование для автобусов и грузовиков начнет действовать в следующем году.

В настоящее время многие автопроизводители уже устанавливают на свои модели фары дневного света, в том числе и светодиодные. Они включаются вместе с запуском двигателя и должны, как считают авторы закона, сделать автомобиль более заметным на дорогах и помочь снизить смертность в ДТП. Помимо этого, подобные фонари потребляют меньше электроэнергии по сравнению с обычными фарами ближнего света — примерно на 25-30 процентов.
Как сообщалось ранее, со следующего года все пассажирские автомобили, продаваемые в Европе, должны будут в обязательном порядке оснащаться системой контроля за давление в шинах. С 2014 года все легковые и коммерческие машины в ЕС будут обязаны иметь систему стабилизации в стандартном оснащении.
0
945
8 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Созданы «суперлампочки» стоимостью менее трех долларов со сроком службы 60  ...Созданы «суперлампочки» стоимостью менее трех долларов со сроком службы 60 ...

Гонка разработчиков альтернативных источников света, похоже, увенчалась созданием «суперлампочки», которая может сменить не только лампы накаливания,...

Легковые автомобили стали дефицитом

С 4 января крупные автомобильные дилеры фактически прекратили продажи в Беларуси......

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 73 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 224 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 287 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 381 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 413 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 423 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 434 минут назад А начало было красивым Mab 435 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1396 гостей