РЕКЛАМА

Загрузка...

Смартфон в бриллиантах

Смартфон в бриллиантах


Дизайнеры периодически радуют общественность моделями привычных нам гаджетов, превращенных в дорогостоящее произведение искусства. Причем, сам гаджет ничуть не меняется, его всего лишь «одевают» в новый корпус, стоимостью от нескольких тысяч до нескольких миллионов фунтов стерлингов.

Авторы гаджетов для толстосумов проживают в Великобритании и зовут их Александер Амосу и Стюарт Хьюз. «Подопытным гаджетом» для Амосу стал BlackBerry марки Curve, который щедрый дизайнер усыпал бриллиантами – на небольшой с виду смартфон ушло ровно 4 459 драгоценных камней. По сравнению с такой роскошью меркнут даже люксовые Vertu и Nokia, которые до сего момента считались образцом вкуса и цены. Стоит BlackBerry от Амосу 120 тысяч фунтов стерлингов или 193 тысячи долларов, причем существует телефон всего в трех экземплярах. А для тех, у кого на покупку такого шедевра не хватает какой-то сотни тысяч фунтов стерлингов, Амосу предлагает вариант попроще – тот же Curve, только в корпусе из 18-каратного золота обойдется всего в 7 тысяч фунтов стерлингов, модель в обычном корпусе с добавлением бриллиантов будет и того дешевле.

Впрочем, бриллиантовый BlackBerry может показаться просто дешевкой в сравнении с iPhone4 от Стюарта Хьюза – за «надкусанное яблоко» из его рук придется заплатить… 5 миллионов фунтов стерлингов или 8 миллионов долларов. На украшение гаджета ушло всего 500 бриллиантов, зато каких! Их общий вес составляет 100 карат, самый крупный 8-каратный камень украсил единственную кнопку смартфона, получившего название Diamond Rose.
0
967
9 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлинговiPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлингов

Продолжим дискуссию о «дизайнерских» версиях популярных гаджетов. Сегодня британский дизайнер Стюарт Хьюз (Stewart Hues) представил свой вариант планш...

iPhone 4 за 5 миллионов фунтовiPhone 4 за 5 миллионов фунтов

iPhone 4 снова бьет все мыслимые и немыслимые рекорды стоимости. Правда, отличились не наши «доморощенные предприниматели», а ливерпульская ювелирная...

На расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтовНа расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтов

Расследование пропажи пяти бутылок безалкогольного напитка Vimto обошлось британской полиции в 200 тысяч фунтов стерлингов (более 280 тысяч долларов С...

Модель выиграла в покер миллион фунтовМодель выиграла в покер миллион фунтов

Британская модель Лив Бери стала победительницей одного из этапов турнира по покеру European Poker Tour, пишет The Sun. За победу девушка получила 1,1...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
dianest 9 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Цитата: Mab
он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.

чё?)))) пи3деть не устал?
dianest 18 минут назад
Цитата: glum
Отпускники из БТ подрабатвают. Скоро будут сюжеты про крыс и водпоровод, джип и границу, боевиков и арматуру. Хрестоматия уже.

Цитата: BiggiN
Расчитано на русских даунов, типо диареста. Этим пофиг, схавают.

пару хуясосов смакуют ) да вы посмотри у хохлов 10ки подобных "задержаний" , там цирк отдыхает
luol 65 минут назад Подумал,что ей 28 до 100 не хватает! Mab 89 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 114 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 141 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 142 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 190 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон?
Новости от партнеров