РЕКЛАМА

Загрузка...

Правила, установленные в нашей Компании.

1. Приход в офис в 9:00:01 – это уже опоздание, причину которого надо будет описать в служебной записке Генеральному директору. Не стоит доверять своим часам или тем, которые находятся в холле офиса, – лучше прийти с запасом 5-10 минут. Уход раньше 18:05:00 – это аналогичное нарушение. Приходить до 8:00 и уходить после 20:00, как и работать в выходные – можно только по соответствующей служебной записке (переработки не оплачиваются).' />

Правила поведения

Это правила поведения, разосланные перед Новым годом сотрудникам компании "Мастернет".

Правила, установленные в нашей Компании.

1. Приход в офис в 9:00:01 – это уже опоздание, причину которого надо будет описать в служебной записке Генеральному директору. Не стоит доверять своим часам или тем, которые находятся в холле офиса, – лучше прийти с запасом 5-10 минут. Уход раньше 18:05:00 – это аналогичное нарушение. Приходить до 8:00 и уходить после 20:00, как и работать в выходные – можно только по соответствующей служебной записке (переработки не оплачиваются).
2. Заработную плату можно получать только после 18:00 – обычно выдача начинается в 18:30-19:00. Если вы не можете получить деньги в день выдачи, то вам надо заранее сообщить об этом в Финансовый отдел, причём у вас должна быть уважительная причина (день рождения – таковой не является).
3. Вход, выход и все перемещения внутри офиса осуществляются по электронному идентификационному ключу (выдаётся вместе с пропуском). Штраф за утерю карточки или пропуска – 150 рублей. Передача их другим лицам (в том числе сотрудникам) – строго запрещена. Так же дополнительно ваши перемещения отслеживаются через видеокамеры, установленные на территории и в здании офиса (везде за исключением туалетных кабинок).
4. Верхнюю одежду необходимо вешать в шкаф (плечики каждый приносит себе сам).
5. Отходя от своего компьютера, сотрудник должен заблокировать станцию нажатием клавиш: «Windows» + «L». Суммарное время отсутствия сотрудника на рабочем месте без служебной необходимости не может превышать одного часа в день. Запрещён одновременный уход более половины общего количества сотрудников отдела (в том числе на обед).
6. Туалетную бумагу следует использовать только по назначению – её количество жёстко лимитировано, как и канцелярии (все превышающие лимит случаи необходимо описывать дополнительными служебными записками).
7. Во время обеда не рекомендуется оставлять открытой дверь в столовую, громко разговаривать на личные темы и сидеть в столовой после окончания приёма пищи. Есть на рабочем месте запрещёно. Кто не считает возможным для себя обедать в столовой, может принести продукты с собой и съесть их в столовой после 15:00 (посуда не предоставляется). Оставлять на ночь продукты на рабочих столах и в тумбочках категорически запрещается.
8. Болеть по пятницам, понедельникам или летом – значит попасть в чёрный список сотрудников. В любом случае больничный оплачивается только в размере вашего оклада.
9. Оплачиваемый отпуск составляет три недели в год и количество доступных дней для отпуска постепенно накапливается со временем работы (причём сезон, когда его можно взять, определяется в следующем порядке: осень, весна, зима, лето, осень, …). В конце каждого календарного года формируется план отпусков всех сотрудников (с точностью до недели). Отпуск за свой счёт не может превышать одной недели в год, причём он накапливается как и оплачиваемый и сгорает, если не используется вовремя.
10. Кроссовки и джинсы на работе разрешаются только по пятницам, в остальные дни – только офисная форма одежды. Так же запрещены тапочки и кофты с открытыми животом или спиной. Если у вас есть медицинские показания, которые предписывают вам не носить офисную обувь, вы должны предоставить руководству справку.
11. После окончания рабочего дня, надо обязательно выключить все электроприборы: компьютер, монитор, источник бесперебойного питания. Последний уходящий выключает принтеры, кондиционер, чайник (из розетки), свет, закрывает окна и жалюзи, запирает кабинет и отдаёт ключи от кабинета под роспись оперативному дежурному, который сидит на выходе из здания.
12. Во время работы кондиционера летом и батарей зимой запрещено открывать окна. Жалюзи можно держать открытыми не более чем на 45 градусов и только в светлое время суток, а на парадной стороне здания – вообще никогда нельзя открывать.
13. Разговаривать по рабочему телефону в личных целях запрещается. Все исходящие звонки фиксируются специальной программой. Все междугородние и международные звонки не по служебной необходимости сотрудник будет оплачивать сам в тройном размере. Разговаривать в коридорах по мобильному телефону в личных целях запрещается, разрешается звонить по мобильному с рабочего места (но не стоит этим злоупотреблять).
14. Всё, что выводится на экран вашего монитора – регулярно просматривается в режиме реального времени специально нанятым сотрудником, читается вся ваша электронная почта, отслеживаются все ваши подключения к интернету. Отправка на внешние электронные адреса – закрыта, если вам очень надо отправлять электронные письма на внешние ящики (в том числе рабочие ящики сотрудников нашей компании), вам надо обосновать эту потребность в служебной записке – тогда вам откроют возможность отправлять письма по конкретно указанным адресам. Тоже касается и Интернета – он закрыт для всех, по служебной записке – предоставляется доступ только к оговоренным ресурсам (на почтовые веб-сервера доступ не предоставляется ни при каких условиях). ICQ никому не устанавливаются, в случае крайней необходимости у вас может быть установлен Skype. Общение, не связанное с работой, через Skype или внутреннюю электронную почту – строго запрещено.
15. На компьютерах сотрудников не установливаются дисководы и CD/DVD-приводы, работа с Flash-картами закрыта, установка любых программ, изменение настроек уже установленных (даже смена картинки на рабочем столе) – возможна только с правами системного администратора.
16. Не рекомендуется ходить по коридорам бесцельно, разговаривать и общаться с коллегами в холле. Особенно, если есть сомнения в идеальности вашего внешнего вида.
17. Курить в офисе строго запрещено, не соблюдение этого правила автоматически приводит к вашему увольнению. Если же вы не можете жить без сигареты, то у вас есть возможность платить в месяц 270 рублей и выходить 4 раза в день на 5 минут строго в 9.55, 11.55, 13.55 и 15.55. При этом вы можете забыть о повышении, а ваше время работы увеличится на 25 минут (то есть ваш график работы будет с 9:00 до 18:30).
18. Запрещается в рабочее время выход из здания офиса не по служебной необходимости. Исключением является послеобеденная прогулка (только летом, в обеденный перерыв, не более чем на 15 минут, не заходя после столовой на рабочее место). Категорически запрещено в это время курить, обниматься с другими сотрудниками и собираться более 3 человек.
19. Желательно заниматься влажной уборкой рабочего места. Обязательной является уборка на рабочем столе и его окрестностях своих вещей, в частности образцов. По пятницам – проверка.
20. Категорически запрещены в рабочее время любовные и любые другие эмоциональные отношения между сотрудниками.
21. Сотрудники, работающие меньше года, в праздновании корпоративного Нового года – не участвуют. Приглашённым предварительно рассылаются правила поведения на празднике.
22. Чтение литературы, не имеющей отношения к вашей работе, и прослушивание музыки через колонки – запрещено.
Не соблюдение этих правил влечет проблемы не только вам, но и руководителю отдела, а в редких случаях и остальным сотрудникам вашего отдела. Наказания могут дойти вплоть до увольнения.
21
2012
9 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс в офисе: правила безопасностиСекс в офисе: правила безопасности

Если у вас возник служебный роман и вы не можете сдерживать свою страсть, то необходимо придерживаться некоторых правил для того, чтобы вас не застали...

Мужские правила или что делать, чтобы быть мужчиной.Мужские правила или что делать, чтобы быть мужчиной.

Простые мужские правила такие простые.1. Никогда два мужчины не должны идти под одним зонтом.2. Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальчишник, с...

Обязанности водителя при общении с инспектором ГАИ

Постановление правительства РБ от 1 июня 2007 года №13Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.Водитель должен...

Забастовка из-за запрета пить пиво на рабочем местеЗабастовка из-за запрета пить пиво на рабочем месте

250 работников пивного завода в Дании покинули свои рабочие места и начали забастовку в знак протеста против сокращения нормы пива, которую можно выпи...

Загрузка...
Комментарии

Dr. Dave
9 февраля 2011 00:29
трындец... самый настоящий раб!(((

ZZZaskOK
9 февраля 2011 00:30
тихонько всхлипываю , и мне кажется что на карпаратив новогодний не приходит никто , покажите мне таких идиотов которые будут там больше года впахивать , без права выйти бесплатно покурить)

[m6]CAHbKA
9 февраля 2011 01:51
ZZZaskOK,
может у них зп высокая :)

Девочка-балбесиха
9 февраля 2011 01:52
Ну наверное там занимаются мегасекретными разработками и сотрудники получают многа-многа бабла.

_Ice-VENOM_
9 февраля 2011 02:10
и это "свободные" люди.....

Mexx
9 февраля 2011 05:25
Тык это,рабовладельческий строй уже отменили в мире,не?

Доктор Ливси
9 февраля 2011 06:22
Представляю правила поведения на корпоративе. feel

yur6000
9 февраля 2011 07:58
Концлагерь, а не место работы...Да пусть там будет высокая зарплата, она не стоит выеденного мозга этими правилами!

Poiz1
9 февраля 2011 08:19
Цитата: yur6000

Концлагерь, а не место работы...Да пусть там будет высокая зарплата, она не стоит выеденного мозга этими правилами!

За 2к $ лично я лично работал бы. Возможно даже за 1.5к $ . А я думаю , что там - побольше , если это Москва.

Hateshinai
9 февраля 2011 08:22
Поэтому они неизвестная конторка. А Google самая крупная. Потому что во второй можно очень многое и это располагает работать. А в первой наняли какого-нибудь совкового замдиректора из прошлого, который и написал такие правила. Пока так будет, не будет у них никакого роста.

suomi
9 февраля 2011 08:52
Причем здесь рабство??? Не хочешь, можешь не работать, никто ж насильно не заставляет....иди кури и хоть в штаны ссысь, хотя я б на такие условия и не согласился бы. На работе и в дороге на нее же проводишь больше половины своего бодрствования, поэтому она должна приносить не только средства к существованию, но и хоть какое-то моральное удовольствие чтоли...

kletka
9 февраля 2011 09:37
в мировых компаниях делают все, чтобы работа сотрудника была удобной и комфортной, а в странах СНГ манагерам перекрывают кислород. Мы- не рабы, рабы-не мы

sergpumba
9 февраля 2011 10:01
обычная работа за 300 $

Panzer
9 февраля 2011 10:03
Лажатня какая-то

tupik
9 февраля 2011 12:05
Новые условия для сотрудников i-чыны...

Требуется специалист технической поддержки абонентов в офисе...

Телефоны для справок:

Контактное лицо:

Mooshoo1987
9 февраля 2011 13:02
жестоко както( wink ...туалетную бумагу только по назначению)))

Vanny Yammy
9 февраля 2011 13:08
а может на корпоративе у них посвящение происходит. снимают все запреты и т.п.

Kugelblitz
9 февраля 2011 18:25
устав для дураков

MaD_P.A.M.
9 февраля 2011 18:26
Не надо сравнивать работников из Google или Facebook с нашими "работниками", которые без дисциплины будут целый день пинать xуй, распивая кофе и делать перекур каждые 5 минут. Так что всё правильно сделал.

Blinbox
9 февраля 2011 19:40
На ЕКТ так почти

Raketar
10 февраля 2011 17:49
бред. никакого человеческого общения тотальный контроль и унижение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
aroy 1 минут назад
Цитата: Mab
Это утрированно сказано. Выше я привел рассчет исходя из минималки.

это ты после дописал, а сейчас вертишься как уж. Впрочем тебе не привыкать
ЛамповыйКун 1 минут назад cleryck,
почему?
Issida 3 минут назад
Цитата: dianest
ой да прекрати, оставь свои домыслы при себе
почему домыслы?)))) может, фантазии: я уже представила тебя возле маба)))
Pipka2012 4 минут назад Чего-то не хватает ... suicideas 4 минут назад волосатая пиздёнка ЛамповыйКун 5 минут назад
Цитата: Issida
русский

нет такова языка:
украинцы гавараць на украинскам
расияне разгаваривают на расиянскам

Цитата: Flint
Долбоёбы

жырнае мудила пешы ишчо, всем пох на твае мнение
Mab 6 минут назад
Цитата: aroy
3000/3=1000. Что ты подразумеваешь под "месячная зарплата"?

Это утрированно сказано. Выше я привел рассчет исходя из минималки.
западная ведьма 10 минут назад mihed,
Крестьянин, я пытаюсь донести,что батарея перед окном от пола — дурной тон))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
97 пользователей, 1511 гостей