РЕКЛАМА

Загрузка...

Intel возобновил поставки бракованных комплектующих

Intel возобновил поставки бракованных комплектующих

Корпорация Intel возобновила поставки бракованных чипсетов Cougar Point с неработающим контроллером SATA II, который используется для подключения жестких дисков и оптических накопителей к материнской плате. Об этом пишет техноблог All Things Digital.
Производителям материнских плат и компьютеров разрешили использовать подобные чипсеты, если те самостоятельно отключат потенциально неработающий разъем. Таким образом, производители смогут использовать в компьютерах и ноутбуках закупленные ранее комплектующие без необходимости осуществлять их замену в Intel.
Это обеспечит своевременный выпуск новых моделей компьютеров на базе процессоров Sandy Bridge. При этом будут существенно снижены затраты Intel на замену всех чипсетов серий H67/P67. Впервые Intel признал факт брака в Cougar Point 31 января. Тогда же было объявлено о начале процедуры отзыва этих чипсетов. Как пишет CNet News, поставки Cougar Point с исправленной ошибкой начнутся в середине февраля.
По данным компании, бракованные чипсеты могут в ряде случаев приводить к снижению производительности или отказу работы всех комплектующих, подключенных к материнской плате компьютера с помощью разъема SATA II. Intel оценивает, что браку могут быть подвержены от 5 до 15 процентов всех чипсетов.
В качестве альтернативы производителям предлагается подключать комплектующие с помощью разъемов SATA III, также поддерживаемых этими чипсетами. В таком случае снижения производительности не наблюдается.
0
1110
9 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nvidia не планирует прекращать выпуск чипсетовNvidia не планирует прекращать выпуск чипсетов

Компания Nvidia опровергла информацию о том, что она намерена отказаться от производства чипсетов, сообщает ExtremeTech. Ранее издание DigiTimes, ссыл...

Nvidia прекратит выпуск чипсетовNvidia прекратит выпуск чипсетов

Компания Nvidia откажется от производства чипсетов, сообщает DigiTimes со ссылкой на информацию, полученную от производителей материнских плат. Предпо...

Apple откажется от набора микросхем IntelApple откажется от набора микросхем Intel

Будущее поколение компьютеров и ноутбуков Apple не будет использовать набор микросхем Intel, хотя в них по-прежнему будут установлены центральные проц...

Intel предлагает VIA отказаться от производства процессоров

Недавно появились сведения о том, что VIA может прекратить выпуск чипсетов для платформы Intel из-за истечения срока четырёхлетней лицензии, выданной...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 59 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 64 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 70 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 77 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 79 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 86 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 86 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 99 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров