РЕКЛАМА

Загрузка...

Восточный мужчина: руководство пользователя

Восточный мужчина: руководство пользователя

Сегодня я расскажу о настоящем триллере турецкого закваса, но со счастливым концом.
Итак, некоторое время назад одна моя знакомая полька вполне заурядной внешности решила съездить в Турцию. И как вы догадываетесь, там ей встретился Он - Благородный и Романтичный Турецкий Рыцарь, мускулистый полубог, который работал спасателем в бассейне отеля. У бедной польской девушки, неизбалованной вниманием, крыша съехала напрочь и мозг выключился. Она предложила романтику руку и сердце, он сразу же согласился.

Тут правда была одна неувязочка - у романтика уже была своя турецкая невеста, Восхитительная Дикая Орхидея Востока, но её родители поставили условие - прикоснуться к Прекрасному Бутону Невинности он смог бы только после того как бы продемонстрировал её родителям рабочую визу в Германии или Австрии, а заодно выложил кругленькую сумму денег. Да, прагматичные турки предпочитают оттачивать исламскую нравственность в загнивающей Европе...

Но ленивый турок схитрил - он не стал заморачиваться как сделать визу, а просто взял себе в жёны польку с видом на жительство в Австрии и укатил в Вену, оставив Прекрасный Бутон Невинности расцветать в Турции. Её родители передали ему в Вену весточку: "Слюшай, ты в наш аул не хады. Мы тибе голову отрежем, да?".

В Вене романтик мгновенно превратился в традиционного восточного сатрапа. Он выкладывал ноги и требовал, чтобы жена их умывала после работы, собрался выкинуть купленную ей Новогоднюю ёлку: "Это не наша традиция!", в общим чморил её по-чёрному. Имея образование в пару классов он смог себе найти только малооплачиваемую работу так что с деньгами было туго, да ещё он держал кассу, а это значит, что гнул понты, поил всех друзей-турок дорогим виски (наверное у турок свой вариант Корана), покупал только дорогие сигареты, а каждому заезжему родственнику, которых было как саранчи, дарил дорогие подарки. В общем, жили на хлебе и воде.

Оно бы и дальше так продолжалось если бы не 2 счастливых случая.

Во-первых, на польку стал обращать внимание довольно обеспеченный местный джентльмен. Ценность турка в её глазах стала падать всё ниже.

Во-вторых, она как-то пожаловалась на его грубость какой-то турецкой родственнице, которая презрительно хмыкнула и выдала какую-то витиеватую восточную мудрость о норовистых жеребцах.

И тут её осенило. Всё стало ясно в их жизни.

Во время очередного турецкого наезда она запустила ему в голову тарелкой и издала рёв, которого бы испугался и Царь зверей. Она орала, что вышвырнет его нахрен, что он ей нафиг не нужен, что если что - она вызовет братьев из Польши и они приколотят его яйцами к стене.

Когда она закончила, она заглянула в округлившиеся глаза турка и поняла, что наконец-то нашла с ним общий язык, что наконец-то в семье воцарилось полное взаимопонимание. Контакт с внеземной цивилизацией, о котором так долго говорили уфологи, наконец-то был успешным.

С тех пор у них - совет да любовь. Очень быстро она взяла в руки семейную кассу, заставила его найти лучшую работу и выделила карманные деньги на друзей. Турок порхает, клюёт из рук, сам покупает Рождественскую ёлку и даже полюбил пасхальные куличи.

Какой из этого следует вывод? А такой - восточные мужчины вовсе не плохие мужчины. Просто надо найти правильный ключик к их тонкой, ранимой душе...
8
1646
9 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эрдоган призвал немецких турок избегать ассимиляцииЭрдоган призвал немецких турок избегать ассимиляции

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал своих соотечественников, проживающих в Германии, стремиться к интеграции в немецкое общество, одна...

В реанимацию после 6 операций по возврату невинностиВ реанимацию после 6 операций по возврату невинности

Наталия вышла замуж в 24 года. Красивая и обаятельная девушка никогда не была обделена вниманием мужчин, сексуальный опыт получила еще до брака.Наташа...

Самый высокий человек в мире наконец перестал растиСамый высокий человек в мире наконец перестал расти

29-летний турок Султан Косен, вот уже несколько лет являющийся признанным самым высоким человеком в мире, наконец то остановился в своем стремлении в...

Анекдоты дня 13.05.2014Анекдоты дня 13.05.2014

Как лучше всего обидеть жену:1. Когда она закончила свой полуторачасовой выбор одежды и, наконец, оделась, ласково спросите её:- Ты что, в этом барахл...

Загрузка...
Комментарии

MIXER
9 февраля 2011 13:03
Тело на Стэтхэмовское похоже)

bessr-bel
9 февраля 2011 13:07
к чему пост?

[616]GreK
9 февраля 2011 13:19
фублять.

kletka
9 февраля 2011 13:56
ну только неизбалованной мужским вниманием европейской женщине может прийти на ум (ну или что от него осталось) обратить внимание на турка ну или другого мусульманина :-!

vik19
9 февраля 2011 14:51
отстой

Alina
9 февраля 2011 17:05
kletka,
согласна, Ани Лорак - уродина несусветная, ни один порядочный славянин-христианин, на нее не взглянет)вот и пришлось бедняге замуж за турка выходить
а пост и правда ни о чем.можно 350 еще точно таких написать про ленивых и глупых Петь, Вась и Леонардо))

Dr. Dave
9 февраля 2011 23:15
прям как с романа какого то)))

Tugcrereled
21 июня 2011 16:49
Если вы решились utorrent скачать , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 49 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 55 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 75 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 84 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 95 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 98 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...