РЕКЛАМА

Загрузка...

Сегодня в Анталье прошел второй спарринг белорусской «молодежки», руководимой Георгием Кондратьевым, с резервистами сборной Турции. Наша команда вновь уступила хозяевам – 0:1. Единственный мяч был пропущен на 62-й минуте.
Состав молодежной сборной Беларуси: Гомелько (Гущенко, 46), Образов (Остроух, 74), Карпович (к), Гайдучик (Толканица, 46), Поляков, Рекиш, Букаткин, Матвейчик, Козлов (Гордейчук, 69), Савостьянов (Рахманов, 46), Хващинский (Зенько, 57).
В запасе остался лишь Политевич.
Напомним, что вчера эти же команды уже играли, правда, чуть более сильным составом, и тогда также выиграли хозяева – 2:0.' />

Старшая "молодежка" вновь проиграла Турции

0
444
10 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Icemen 1 минут назад Я уже давно говорил,что пацанёнка лечить надобно.Да ,и по ходу,всех тех кто его привечает на таких выставках,инженеров,которые в прошлый раз на его мастер классе дружно кивали ему и большую часть населения Украины!!!А по теме-самая уникальная форма танка это ШАР!Гладенький.Вот где уж рикошетов то будет.А танк призма...О_о тут ему фугасов бы в этот "заман" напихать,пусть там их в "капсуле выживаемости поколбасит.Да и с приведёнкой много от лукавого-крыша там то плоская,без угла,тма то броньку нужно наращивать,что б лом в башню с 9-и этажки не скинули. seregas 4 минут назад при условии , что он сам залезет в свою консервную банку против советских ПТУР 70-х годов. Предлогаю начать с воспитания этого мелкого подонка таким образом, чтобы на своей шкуре изучил матчасть 50-летней давности.
Все знают, что красивые цифры типа sin(30)=0,5 появляются только при углах 30 и 60 градусов. У подонка 50 градусов, и броня 6 см.
Если он правильно помнит геометрию, угол берется относительно горизонта. Значит, эффективная толщина брони толще реальной в 1/sin(50/360*2*PI)=1,146 раза. Жалких 14 %.
Из его 6 см, получится 7,8 см, а не 10 см.
На этих древних углах основывается вся его теория малолетнего подонка, он должен был вызубрить наизусть свои любимые углы входа российского кумулятивного заряда в его старинную украинскую броню.
37 градусов , а не 50 -- вот о чем о должен мечтать, листая журналы украинского HASTLER в туалете.
Ремнем в школу на урок математики , может хоть на парикмахера выучится.
tergo2000 5 минут назад Конкуренция большая. Твиттер медленно умирает.((( BHy4ka 5 минут назад стопро у этого школяра вн8 в танках не выше 1к. isiasan 6 минут назад
Цитата: 7Юрий
7ЮРИЙ

Последняя съела всех предыдущих
olimp_stn 9 минут назад Главное что-бы не сломалась в процессе, гарантия на устройство а не на пользователя ;) Red_Army 15 минут назад
Цитата: Mab
Русские в очередной раз облажались.
rammstas 45 минут назад Очередная хуета
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1232 гостя