РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

10 правил имитации бурной деятельности на работе

1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряженно работающие работники, которые направляются на важную встречу. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто собираются в кафе. Люди с газетой в руках выглядят как направляющиеся в туалет. Кроме этого, обязательно тащите с собой кучу всяких бумаг, когда идёте вечером домой, создавая таким образом впечатление, что вы работаете больше, чем на самом деле.

2. Используйте компьютер, чтобы выглядеть занятым. Каждый раз, когда вы используете компьютер, это выглядит как "работа" для случайного наблюдателя. Вы можете отправлять и получать личную электронную почту, в общем делать всё что угодно, что даже отдалённо не связано с работой. Это не совсем те социальные преимущества, о которых хотели бы сказать сторонники компьютерной революции, но и эти тоже не плохи. Если вас заловит бос — а он вас обязательно заловит — ваша лучшая защита — заявить, что вы изучаете новое программное обеспечение, и таким образом экономите деньги, которые пришлось бы потратить на ваше обучение.

3. Бардак на столе. Высшее руководство может уходить, оставляя стол пустым. Для всех же остальных это будет выглядеть так, как будто мы работаем недостаточно напряженно. Соорудите груды документов вокруг своего рабочего места. Для наблюдателя прошлогодняя работа выглядит так же как и текущая, значение имеет только объем. Нагромоздите их в ширь и ввысь. Если к вам должен кто-то прийти, заройте документ, который вам понадобится, в середину кучи и ищите его, когда посетитель пришел.

4. Автоответчик. Никогда не отвечайте на телефонные звонки, если у вас есть автоответчик. Люди вам звонят не для того, чтобы дать вам что-то за ничего — они звонят потому, что хотят чтобы ВЫ делали работу для НИХ. Так жить нельзя. Пропускайте все звонки через автоответчик. Если кто-то оставляет сообщение для вас и оно угрожает работой, ответьте на него во время обеденного перерыва, когда вы знаете, что человека нет на месте — это создает впечатление о вас как о человеке очень ответственном и добросовестном.

5. Выглядеть нервным и раздраженным. Необходимо стараться постоянно выглядеть нервным и раздраженным, чтобы у боссов создалось впечатление, что вы все время заняты.

6. Уходите с работы поздно. Всегда уходите с работы поздно, особенно если босс еще на месте. Вы можете читать журналы и книги, на чтение которых всегда не хватало времени допоздна, перед тем как уйти. Убедитесь в том, что ваш путь к выходу пролегает мимо дверей босса. Отправляйте важные сообщения в нерабочее время (21:35, 7:05 и т.п.) и во время государственных праздников.

7. Креативное вздыхание. Громко вздыхайте, когда вокруг много народа, чтобы произвести впечатление, что вы находитесь под ужасным давлением.

8. Штабельная стратегия. Недостаточно взгромоздить много документов на столе. Сложите на полу побольше книг (лучше всего подходят толстые компьютерные пособия).

9. Построение словаря. Просмотрите парочку компьютерных журналов и заучите жаргонные словечки и названия новых продуктов. Свободно пользуйтесь ими в разговорах с боссами. Помните: не обязательно, чтобы они вас понимали, но звучать это будет впечатляюще.

10. НЕ ПОШЛИТЕ ЭТО БОССУ ПО ОШИБКЕ!!!
12
2318
9 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 правил имитации бурной деятельности на работе

1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряженно работающие работники, которые направляются на важную вс...

10 способов получать деньги, ничего не делая

Всем нам встречались коллеги, достигшие высокого мастерства в деле отлынивания от работы. Профессор бизнес-школы Колумбийского университета Эрик Абрах...

Дед Мороз и Сисадмин... совпадение?

1. Дед Мороз бородатый, жирный и смешно одевается2. Когда вы просите что-то у Деда Мороза, шансы получить это стремятся к нулю3. Дед Мороз редко отвеч...

Как сделать так, чтобы начальство заметило вашу работу сверхурочно?

Если вы работаете в крупной компании, то знаете, что иногда просто невозможно избежать работы сверхурочно. Однако, такая работа должна отмечаться и по...

Загрузка...
Комментарии

greatsam
9 февраля 2011 18:15
класс))

Linik
9 февраля 2011 18:19
А может было бы проще поработать =)
Знакомый отрабатывает практику на заводе, нечего не делает. Ничего не делают и его "учителя" и ничего не имитируют) Где справедливость)

MaD_P.A.M.
9 февраля 2011 18:34
Офисный планктон может идти на завод, если им так тяжело работать.

Olja)
9 февраля 2011 20:03
надо попробовать))

jENNYKi
9 февраля 2011 21:03
я так и работаю))))

Вуд
9 февраля 2011 21:06
Проверено!)) Работает! Правда, работы действительно много!))

green-jack
9 февраля 2011 21:09
все пипец моим подчиненным спасибо локо

Katerina
9 февраля 2011 23:56
:) 1-ый пункт работает всегда!!! Для более яркого эффекта необходимо отработать быструю стремительную походку и отрепетировать озабоченное выражение лица!

Joshua
10 февраля 2011 10:07
потому так хорошо и живем, что только и умеем очень профессионально лишь имитировать работу...

Noctua
10 февраля 2011 10:22
а вот моя начальница терпеть не может нагромождение бумаг на рабочем столе. говорит что только полностью безалаберные люди могут так засрать рабочее место, а у тех ,кто работает хорошо на столе не должно быть лишних бумаг

Simple
10 февраля 2011 10:39
Цитата: Noctua
а у тех ,кто работает хорошо на столе не должно быть лишних бумаг

Те, кто работают хорошо, работают удалённо с Карибский островов.

Noctua
10 февраля 2011 11:25
Цитата: Simple
Те, кто работают хорошо, работают удалённо с Карибский островов

ну если так то почти вся страна работает ху...во. мало того что не с Карибов ,так еще и не удаленно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9336
EUR 2.2088
RUB 0.0327
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
В Подмосковье уже евро ввели? ))))

А надо вводить евро, чтобы за валюту продавать продукцию? Без этого никак в Мабляндии - стране дурного воображения?
Цитата: Mab
Я допускаю что физически он мог быть сделан и в Подмосковье, но фирма-владелец шоколада находится в Бельгии.

Только если в Мабляндии Бельгия расположена в Нижнем Новгороде.
Потому что фирма-владелец, создающая обертку и продающая наборы шоколада, сделанного в Подмосковье, по всему миру, расположена в Нижнем Новгороде.
tergo2000 10 минут назад А по данным россми - от пневмонии((( Во всяком случае ФБ так весчает((( Mab 19 минут назад
Новыя вызваленні ў «Справе патрыётаў» АНЛАЙН

На волі ўжо Іван Кавальчук, Андрэй Комлік-Ямацін, Дзмітрый Новік, Андрэй Дундукоў, Аляксей Абрамаў.

Цитата: Либерман
Один недожурналист написал, что шоколад бельгийский. Другой еще больше переврал

Продолжай искать соринки.
Цитата: Либерман
рекламирует нам продукцию, сделанную москалями в Подмосковье

В Подмосковье уже евро ввели? )))) Я допускаю что физически он мог быть сделан и в Подмосковье, но фирма-владелец шоколада находится в Бельгии.
Смотри что на Амазоне написано
NiKs 36 минут назад Какой же ты, MAB, мудак Либерман 38 минут назад
Цитата: Mab
«Апошні дыктатар Еўропы»: бельгійцы выпусцілі шакалад з фота Лукашэнкі і яго цытатамі

Один недожурналист написал, что шоколад бельгийский. Другой еще больше переврал, что его выпустили бельгийцы. И вот уже Маб вместо личных санкций за Крым рекламирует нам продукцию, сделанную москалями в Подмосковье. Смешно. Иронично.
LoLtEam 39 минут назад Вадим, не хочешь забанить наконец этого имбицила за первым коментом? Bebop 41 минут назад Какая же она была классной. А ведь ей и 40 то нет... Похоже, проблема в культуре потребления. Люди, предавайтесь философии эпикуреизма, если хотите уберечься от таких бед! LoLtEam 42 минут назад Где эта недомодель, и где Ди Каприо..
Правильно сделал что послал)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1489 гостей