РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

10 правил имитации бурной деятельности на работе

1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряженно работающие работники, которые направляются на важную встречу. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто собираются в кафе. Люди с газетой в руках выглядят как направляющиеся в туалет. Кроме этого, обязательно тащите с собой кучу всяких бумаг, когда идёте вечером домой, создавая таким образом впечатление, что вы работаете больше, чем на самом деле.

2. Используйте компьютер, чтобы выглядеть занятым. Каждый раз, когда вы используете компьютер, это выглядит как "работа" для случайного наблюдателя. Вы можете отправлять и получать личную электронную почту, в общем делать всё что угодно, что даже отдалённо не связано с работой. Это не совсем те социальные преимущества, о которых хотели бы сказать сторонники компьютерной революции, но и эти тоже не плохи. Если вас заловит бос — а он вас обязательно заловит — ваша лучшая защита — заявить, что вы изучаете новое программное обеспечение, и таким образом экономите деньги, которые пришлось бы потратить на ваше обучение.

3. Бардак на столе. Высшее руководство может уходить, оставляя стол пустым. Для всех же остальных это будет выглядеть так, как будто мы работаем недостаточно напряженно. Соорудите груды документов вокруг своего рабочего места. Для наблюдателя прошлогодняя работа выглядит так же как и текущая, значение имеет только объем. Нагромоздите их в ширь и ввысь. Если к вам должен кто-то прийти, заройте документ, который вам понадобится, в середину кучи и ищите его, когда посетитель пришел.

4. Автоответчик. Никогда не отвечайте на телефонные звонки, если у вас есть автоответчик. Люди вам звонят не для того, чтобы дать вам что-то за ничего — они звонят потому, что хотят чтобы ВЫ делали работу для НИХ. Так жить нельзя. Пропускайте все звонки через автоответчик. Если кто-то оставляет сообщение для вас и оно угрожает работой, ответьте на него во время обеденного перерыва, когда вы знаете, что человека нет на месте — это создает впечатление о вас как о человеке очень ответственном и добросовестном.

5. Выглядеть нервным и раздраженным. Необходимо стараться постоянно выглядеть нервным и раздраженным, чтобы у боссов создалось впечатление, что вы все время заняты.

6. Уходите с работы поздно. Всегда уходите с работы поздно, особенно если босс еще на месте. Вы можете читать журналы и книги, на чтение которых всегда не хватало времени допоздна, перед тем как уйти. Убедитесь в том, что ваш путь к выходу пролегает мимо дверей босса. Отправляйте важные сообщения в нерабочее время (21:35, 7:05 и т.п.) и во время государственных праздников.

7. Креативное вздыхание. Громко вздыхайте, когда вокруг много народа, чтобы произвести впечатление, что вы находитесь под ужасным давлением.

8. Штабельная стратегия. Недостаточно взгромоздить много документов на столе. Сложите на полу побольше книг (лучше всего подходят толстые компьютерные пособия).

9. Построение словаря. Просмотрите парочку компьютерных журналов и заучите жаргонные словечки и названия новых продуктов. Свободно пользуйтесь ими в разговорах с боссами. Помните: не обязательно, чтобы они вас понимали, но звучать это будет впечатляюще.

10. НЕ ПОШЛИТЕ ЭТО БОССУ ПО ОШИБКЕ!!!
12
2236
9 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 правил имитации бурной деятельности на работе

1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряженно работающие работники, которые направляются на важную вс...

10 способов получать деньги, ничего не делая

Всем нам встречались коллеги, достигшие высокого мастерства в деле отлынивания от работы. Профессор бизнес-школы Колумбийского университета Эрик Абрах...

Дед Мороз и Сисадмин... совпадение?

1. Дед Мороз бородатый, жирный и смешно одевается2. Когда вы просите что-то у Деда Мороза, шансы получить это стремятся к нулю3. Дед Мороз редко отвеч...

Как сделать так, чтобы начальство заметило вашу работу сверхурочно?

Если вы работаете в крупной компании, то знаете, что иногда просто невозможно избежать работы сверхурочно. Однако, такая работа должна отмечаться и по...

Загрузка...
Комментарии

greatsam
9 февраля 2011 18:15
класс))

Linik
9 февраля 2011 18:19
А может было бы проще поработать =)
Знакомый отрабатывает практику на заводе, нечего не делает. Ничего не делают и его "учителя" и ничего не имитируют) Где справедливость)

MaD_P.A.M.
9 февраля 2011 18:34
Офисный планктон может идти на завод, если им так тяжело работать.

Olja)
9 февраля 2011 20:03
надо попробовать))

jENNYKi
9 февраля 2011 21:03
я так и работаю))))

Вуд
9 февраля 2011 21:06
Проверено!)) Работает! Правда, работы действительно много!))

green-jack
9 февраля 2011 21:09
все пипец моим подчиненным спасибо локо

Katerina
9 февраля 2011 23:56
:) 1-ый пункт работает всегда!!! Для более яркого эффекта необходимо отработать быструю стремительную походку и отрепетировать озабоченное выражение лица!

Joshua
10 февраля 2011 10:07
потому так хорошо и живем, что только и умеем очень профессионально лишь имитировать работу...

Noctua
10 февраля 2011 10:22
а вот моя начальница терпеть не может нагромождение бумаг на рабочем столе. говорит что только полностью безалаберные люди могут так засрать рабочее место, а у тех ,кто работает хорошо на столе не должно быть лишних бумаг

Simple
10 февраля 2011 10:39
Цитата: Noctua
а у тех ,кто работает хорошо на столе не должно быть лишних бумаг

Те, кто работают хорошо, работают удалённо с Карибский островов.

Noctua
10 февраля 2011 11:25
Цитата: Simple
Те, кто работают хорошо, работают удалённо с Карибский островов

ну если так то почти вся страна работает ху...во. мало того что не с Карибов ,так еще и не удаленно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
spaceman 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
........нет слов
у вас в азии так не делают?
diablo1986 165 минут назад Офигеть, он чуть заточкой об потолок не ебнулся!
Trend 178 минут назад она с украины.
стриптиз прикольно ебошит
Butters 307 минут назад RDF 355 минут назад
Цитата: dianest
т.е. вот так, открыто, ты взял и признался что педик?

он никогда и не скрывал
Mab 367 минут назад
Цитата: Либерман
Херасе, мера у тебя - два литра джин-тоника.Хотя чо это я, для твоей меры "почти в говно" - самое оно.

Ну было 1 раз в жизни такое, причем очень давно.
западная ведьма 388 минут назад 26-128,
Либерман,
ужасно,как такое могло случиться
Либерман 396 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?

С военных складов, захваченных и оставленных при выводе российских войск из республики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1443 гостя